ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Так что можешь написать, какую пользу или радость ты приносишь лично мне и напомнить, когда я их у тебя заказывала. Иначе - увы, тебе придётся обратиться к кому-то другому.
Ууууу..как с вами скучно....

мою тему пожалуйста почистите
Уверен, что это нужно? Останутся только твои сообщения и... ну с десяток от остальных.
И так я принял решение оставить сдесь ссылку на канал Анны ...а вы сами решите что вам надо и когда вам это надо ...сами будите изучать.
А дальше... будите или не будите... там, где ты "сдесь", мимолетное, именно твоё увлечение энергетикой. Здесь масса тем где есть энергетика и при прочтении можно её "коснуться". На мой взгляд, для этого у тебя еще момент не настал. Имхо.

Приветствую всех!
У нас есть возможность установить чат на форуме. Но хочется понимать - нужен ли он нам и в каком "объеме". Этого нет на других форумах (лично я не слышала). А задумка интересная.
Есть мысли по этому поводу?)
Хотите общаться вживую?

У меня нет мнения по этому вопросу. Как сделаешь, так и будет.
У нас проблема с тг, ВК часто барахлит... Все остальное тоже хрень. Не понятно что ждать дальше... Пока так. Это будет бесплатное общение для всех стран/городов... То, что раньше было с избытком везде, а сейчас почило с миром

Поправка. Это не будет чат на форуме. Это отдельный сервис, разработанный мной с нуля, на форуме будет лишь ссылка на него. Заходите, создаете комнату, ссылку на комнату передаете желающим (максимум 5 человек в одной комнате, это осознанное ограничение). История беседы сохраняться не будет. Как только из комнаты выйдет последний пользователь, она удалится (это тоже сделано намеренно).
Внедрять рекламу или какие-то трекеры не планирую. Это личная разработка, первичная идея которой была в том, чтобы безболезненно созваниваться с родней (по возможности, чтобы вне зависимости от скорости интернета все работало как следует). По просьбе Благодати могу поделиться (то есть, установить на выбранный вами сервер и запустить), но составлять конкуренцию хоть какому-то из именитых мессенджеров я не планирую

Назад
Сверху