Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.524
- Баллы
- 113
Тоже она жеhttps://kafemistik.ru/threads/stati.102/вот ее тема тут и ник странный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже она жеhttps://kafemistik.ru/threads/stati.102/вот ее тема тут и ник странный
шифровщица блин .вернуть ее надо .надеюсь она все поняла .а то эмоции были .я офигел сколько гнева .Тоже она же
просто напиши ей чтоб мне на почту написала ..у нее она есть .она меня знает
понятно .значит время еще не пришлоВитВеда ответила, что ей не интересно вам писать.
Удачи ему)))Знакомимся с новым модератором
Grom )
Прошу любить и жаловать
А есть банковский счёт с IBAN? Или хотя бы PayPal?И вновь мы ищем нового модератора и помощника на форум.
Сразу предупреждаю о ежегодном взносе (форум платный).
нетА есть банковский счёт с IBAN? Или хотя бы PayPal?
Тогда я не спонсор. Если это изменится, дайте знать, поучаствую.
Если так сильно хочешь стать чьим то спонсором, могу выслать свои реквизиты...Я от спонсорства не откажусь...А есть банковский счёт с IBAN? Или хотя бы PayPal?
П. С. Интересно, сколько стоит такой форум в России? Я за свою страницу в сети за хостинг плачу 15€ в год (обещают поднять цену до 17€), включая откаты к последней... Не знаю, как назвать... архивации(?) сохранению(?).
Моя благотворительность всегда эгоистичная - за неё я должна получить или пользу, или радость. К тому же я не уважаю мужиков, нуждающихся в женской благотворительности или живущих за счёт женщин, которые не их супруги. Так что можешь написать, какую пользу или радость ты приносишь лично мне и напомнить, когда я их у тебя заказывала. Иначе - увы, тебе придётся обратиться к кому-то другому.Если так сильно хочешь стать чьим то спонсором, могу выслать свои реквизиты...Я от спонсорства не откажусь...
Он вам по секрету расскажет о той радости покупки красной кнопки , если станете спонсором форума. Я читала он тоже был модераторомМоя благотворительность всегда эгоистичная - за неё я должна получить или пользу, или радость. К тому же я не уважаю мужиков, нуждающихся в женской благотворительности или живущих за счёт женщин, которые не их супруги. Так что можешь написать, какую пользу или радость ты приносишь лично мне и напомнить, когда я их у тебя заказывала. Иначе - увы, тебе придётся обратиться к кому-то другому.
Улыбнуло))Так что можешь написать, какую пользу или радость ты приносишь
Конкретно ты конкретно мне - никакой. А вот этот форум мне нравится, немного пользы (инфа в некоторых ветках), немного радости (сейчас уже не так бурно, но раньше было веселее) ...Улыбнуло))
Стало любопытно какую радость или пользу приношу я)
Я тоже была модератором до весны 2022 года, сама все знаюОн вам по секрету расскажет о той радости покупки красной кнопки , если станете спонсором форума. Я читала он тоже был модератором
Так тогда были другие времена. Или и тогда за должность надо было занести взятку? Купить лицензию)))))Я тоже была модератором до весны 2022 года, сама все знаю