ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Знакомимся с новым модератором

Grom )​

Прошу любить и жаловать

А если коротко о Громе?

И вновь мы ищем нового модератора и помощника на форум.
Сразу предупреждаю о ежегодном взносе (форум платный).

че по чем?

И вновь мы ищем нового модератора и помощника на форум.
Сразу предупреждаю о ежегодном взносе (форум платный).
А есть банковский счёт с IBAN? Или хотя бы PayPal?

П. С. Интересно, сколько стоит такой форум в России? Я за свою страницу в сети за хостинг плачу 15€ в год (обещают поднять цену до 17€), включая откаты к последней... Не знаю, как назвать... архивации(?) сохранению(?).

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А есть банковский счёт с IBAN? Или хотя бы PayPal?

П. С. Интересно, сколько стоит такой форум в России? Я за свою страницу в сети за хостинг плачу 15€ в год (обещают поднять цену до 17€), включая откаты к последней... Не знаю, как назвать... архивации(?) сохранению(?).
Если так сильно хочешь стать чьим то спонсором, могу выслать свои реквизиты...Я от спонсорства не откажусь...

Если так сильно хочешь стать чьим то спонсором, могу выслать свои реквизиты...Я от спонсорства не откажусь...
Моя благотворительность всегда эгоистичная - за неё я должна получить или пользу, или радость. К тому же я не уважаю мужиков, нуждающихся в женской благотворительности или живущих за счёт женщин, которые не их супруги. Так что можешь написать, какую пользу или радость ты приносишь лично мне и напомнить, когда я их у тебя заказывала. Иначе - увы, тебе придётся обратиться к кому-то другому.

Моя благотворительность всегда эгоистичная - за неё я должна получить или пользу, или радость. К тому же я не уважаю мужиков, нуждающихся в женской благотворительности или живущих за счёт женщин, которые не их супруги. Так что можешь написать, какую пользу или радость ты приносишь лично мне и напомнить, когда я их у тебя заказывала. Иначе - увы, тебе придётся обратиться к кому-то другому.
Он вам по секрету расскажет о той радости покупки красной кнопки , если станете спонсором форума. Я читала он тоже был модератором

Улыбнуло))
Стало любопытно какую радость или пользу приношу я)
Конкретно ты конкретно мне - никакой. А вот этот форум мне нравится, немного пользы (инфа в некоторых ветках), немного радости (сейчас уже не так бурно, но раньше было веселее) ...

Ну, хотя бы форум. И на том спасибо

Он вам по секрету расскажет о той радости покупки красной кнопки , если станете спонсором форума. Я читала он тоже был модератором
Я тоже была модератором до весны 2022 года, сама все знаю :)
А что касается модераторства, меня сейчас оно не интересует - уже есть блоги, где красная кнопка у автора. Раньше блогов не было и красная кнопка была полезным приобретением.

А что касается спонсорства, у меня оно не связано с модераторством, не настолько оно дорого выходит, если пользоваться ибаном или пейпелом.

Назад
Сверху