Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.237
- Баллы
- 113
Безусловная любовь не об отношениях, в принципе и по умолчанию. Слияние энергетик в отношениях магов я выше описывала. Безопасно или одиночество, или отношения с маглом. Те, кто магу дорог, он/а бережет от любой опасности, и прежде всего от себя.В отношениях, это понимание такого момента, из "Молитвы Гештальтиста" (с) Перлз.
"...И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь..." (вариант, оригинал вроде чуток иначе)
Когда меня колбасило, а речь о ~10-ти годах, я сделала, наверное, сотню экстраполяций возможного развития отношений с "триггером" и все приводили к тому, что если мы встретимся, я его поглощаю, растворяю в себе, с самыми добрыми умыслами, - ведь "я лучше знаю", я коммуникативнее, практичнее, опытнее, и зачем ему трепыхаться, если его проблемы мне на один зуб, и мне почти скучно жить, с удовольствием возьму его заботы на себя, хоть какая-то яркость жизни. Но если нет проблем, то нет развития, есть уход в позицию питомца, оскотинивание и деградация - не то, чего желаешь тем, кого считаешь своими.