Об образованности

В отношениях, это понимание такого момента, из "Молитвы Гештальтиста" (с) Перлз.
"...И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь..." (вариант, оригинал вроде чуток иначе)
Безусловная любовь не об отношениях, в принципе и по умолчанию. Слияние энергетик в отношениях магов я выше описывала. Безопасно или одиночество, или отношения с маглом. Те, кто магу дорог, он/а бережет от любой опасности, и прежде всего от себя.

Когда меня колбасило, а речь о ~10-ти годах, я сделала, наверное, сотню экстраполяций возможного развития отношений с "триггером" и все приводили к тому, что если мы встретимся, я его поглощаю, растворяю в себе, с самыми добрыми умыслами, - ведь "я лучше знаю", я коммуникативнее, практичнее, опытнее, и зачем ему трепыхаться, если его проблемы мне на один зуб, и мне почти скучно жить, с удовольствием возьму его заботы на себя, хоть какая-то яркость жизни. Но если нет проблем, то нет развития, есть уход в позицию питомца, оскотинивание и деградация - не то, чего желаешь тем, кого считаешь своими.

Безусловная любовь не об отношениях, в принципе и по умолчанию. Слияние энергетик в отношениях магов я выше описывала. Безопасно или одиночество, или отношения с маглом. Те, кто магу дорог, он/а бережет от любой опасности, и прежде всего от себя.

Когда меня колбасило, а речь о ~10-ти годах, я сделала, наверное, сотню экстраполяций возможного развития отношений с "триггером" и все приводили к тому, что если мы встретимся, я его поглощаю, растворяю в себе, с самыми добрыми умыслами, - ведь "я лучше знаю", я коммуникативнее, практичнее, опытнее, и зачем ему трепыхаться, если его проблемы мне на один зуб, и мне почти скучно жить, с удовольствием возьму его заботы на себя, хоть какая-то яркость жизни. Но если нет проблем, то нет развития, есть уход в позицию питомца, оскотинивание и деградация - не то, чего желаешь тем, кого считаешь своими.
Об этом и речь... Любовь умеет взрослеть. Если понимание приходит, что лучше для ребенка делать вместе с ним, а не вместо него, то развитие неизбежно.
А что энергеты "обречены" на одиночество... ну видимо такое вот правило Жизни. :)
Поэтому выше и описывал, качество обязано повышаться, иначе "больных маглов" целая толпа, да и для себя польза сомнительная. :)

Точно мимо цели :)
Безусловной любви в воплощенном виде не существует. Но, суть и принципы её, категорически далеки от равнодушия.
А в каком виде существует?

Когда меня колбасило, а речь о ~10-ти годах, я сделала, наверное, сотню экстраполяций
Я когда служил 3 года на корабле, причем безвылазно,то тоже случались экстрополлюции...Из чего делаю вывод....Надо чаще "общаться" с противоположным полом в живую....

Я когда служил 3 года на корабле, причем безвылазно,то тоже случались экстрополлюции...Из чего делаю вывод....Надо чаще "общаться" с противоположным полом в живую....
У кого что болит, Леший?
Гугл тебе в помощь.

экстраполя́ция
Метод научного исследования, состоящий в распространении выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть; научное прогнозирование событий.

Противоположный пол тут не причем, это кодирование организма, рождение - созревание - передача семени - стагнация

Об этом и речь... Любовь умеет взрослеть. Если понимание приходит, что лучше для ребенка делать вместе с ним, а не вместо него, то развитие неизбежно.
Ты не понял, безусловно любимый малыш - это я для моего Игрока. И эту модель безусловости я перенесла сначала на близких с триггером, а потом на весь мир: наблюдаю и не вмешиваюсь, если мне не хочется.

Сейчас все больше в таком. Раньше такой помогательницей была:) отпустило. Но неполностью)
Отпустит, полагаю. Всему своё время.
Я плотно занялась своим будхиалом- в этом воплощении я узнала и научилась много полезного, не хотелось бы это потерять при перерождении.

Последнее редактирование:
У кого что болит, Леший?
Гугл тебе в помощь.
НЕЕЕ...У меня там ничего не болит....а кто такой Гугл и когда он сможет придти , что бы в чем то мне помочь????А он может помочь листья пограбать в лесу, или он только оральную..ой, я хотел сказать моральную, поддержку предоставляет???

Назад
Сверху