- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Он ее доел почти... чуток осталось всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он ее доел почти... чуток осталось всего.
Нейросеть жжет, как всегда)))Он ее доел почти... чуток осталось всего.))))))))))))
Мира.хочешь ты сам?
Вам тоже нравятся танцы… удивили немного.
Погодь… все я правильно поняла, именно когда нет дела до человека, то и ревности нет…. а когда любишь, то вполне могут проявиться…. но опять же, если нет доверия.Она не так сказала..перечитай...Из её слов выходит что ревнуют те, кто любит...а если уже не любишь, о и ревности нет...А это не то же самое что говоришь ты...Это и ежу понятно что мне пофиг на какую то Зину или Нину, живущую в соседнем подьезде, и которая мне абсолютно не нравится...Пусть она хоть с барделя не вылазит...С какого перепугу я должкен её ревновать, ведь она же не моя...Ревность это проявление чувства собственности...Нет собственности-нет ревности.
Ну почему красивые слова)) А компромисс разве не есть принятие. Человек не настолько идеален и тут либо принимаешь, либо гудбай. Не будешь ведь постоянно тыкать ему в его недостатки….Ага...щасс...Это просто красивые слова, но попробуй принять человека каким он есть на самом деле..." Полюби меня такой какая я есть" это только в песнях поется , но я ещё не встречал ни одного человека, который бы это сделал в реале...Свыктуться, найти компромис...это да, но полностью принять это фигушки...
Она такая))))Нейросеть жжет, как всегда)))
Современных)) Сейчас немного другие увлечения…Не знаю каких мужчин вы описываете. Но нам на уроках ритмики прививали любовь к танцам.
Не знаю как у вас. У нас вальс по прежнему танцуют и на уроках ритмики учат его танцевать. Толстого по прежнему проходят в школе.Современных))
Классика вечна…Огромное спасибо Дмитрию Шостаковичу, герою Социалистического Труда, лауреату Ленинской премии и пяти Сталинских премий за Русский Вальс.
Эхе-ха… а у вас это где?Не знаю как у вас. У нас вальс по прежнему танцуют и на уроках ритмики учат его танцевать. Толстого по прежнему проходят в школе.
Это уже от семейных традиций зависит.Толстого можно проходить в школе не читая)))
Южный Федеральный Округ РФ. Простой лицей.а у вас это где?
Не уверена. Просто сейчас мало читают… Интернет наше всё…Это уже от семейных традиций зависит.
Может там пытаются сохранять традиции.Южный Федеральный Округ РФ. Простой лицей.
Например мне мундир не нужен танцевать вальс вокруг телевизора. А почему в других регионах взрослые люди не соблюдают русские традиции, я не знаю. Где то зачем то русского алкаголиком предстваляют. Выпить, закусить огурцом на поминках после ныряния в проруби в крещенские морозы.Может там пытаются сохранять традиции
с полом м/ж это никак не связано... или очень косвенноВам тоже нравятся танцы… удивили немного.
Обычно мужская часть населения к этому равнодушна.