Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не хочу это рассказыватьНет не шучу
Это классно) когда просто...когда сложно- это мозговыносительно)))Это же охренительно классно)
Зато интересно, а значит не скучно ;)Это классно) когда просто...когда сложно- это мозговыносительно)))
Главное, что я не сомневаюсь.Я тогда не знаю о чем ты говоришь и уж тем более сомневаюсь что подобное было
Знания и понимания...особенностей человеческой психики...порождают скорбь...понимание вероятных линий развития отношений тоже)))Зато интересно, а значит не скучно ;)
Главное, что я не сомневаюсь.
А тебе не мешаю думать что хочется)
У христиан, Дух Святой от которого даются дары.я не придумал это а узнал и пересказываю
такова природа этого
Рожденный ползать - летать не будет)Знания и понимания...особенностей человеческой психики...порождают скорбь...понимание вероятных линий развития отношений тоже)))
Это нужно закрыть глаза, оставить парашют на земле... И рискнуть с кем-то в небо....
Тут ... вопрос...готов ли этот человек с тобой...))))
Поэтому...все больше...тихонько, спокойненько...и по земле...
А Боня то здесь причем?)И это тебе не игра в оловянные солдатики с боней
По Фрейду?))Я думаю это какая то опечатка))))
Ой, извените. Только теперь понял, что вы все понарошку пишете. Играетесь просто.А Боня то здесь причем?)

..или траекторий. А куда ведет траектория отношений между мужчиной и женщиной если непонимание вероятных линий развития отношений

Магом может быть кто угодно...Эзотерик,ведьма,шаман,хирург и даже слесарь сантехник...Что ты имеешь в виду под словом "маг"?