О М и Ж в эзотерике

Но-но-но!!! Очень даже способные и умные детишки получаются, незачем повторять слова всяких ущербных! :)

Полагаю, что это зависит от глоссария. Лично я тоже считаю, что Жажа не ведьма - у нее вкус силы иной. Может шаманский? Но не ведьмовский точно.
Ты наверное не чувствуешь ее силу. А мне "посчастливилось")
Только я этого рассказывать не буду

Которая находится пока под ворохом сомнений, что мешают двигаться дальше
Я ищу свой путь и двигаюсь. Только со стороны это выглядит, что стою. Просто мой путь, скорее всего , не в сторону ведьмы. Похоже, рядом, но он иной. Дойду ли до проявления себя оной, покажет время. Или не покажет.

Ок, а я тоже ведьма? Или кто?
Я плохо чувствую женскую энергию (исключение - Сова). Просмотр не делала, ничего сказать не могу. Не привыкла лезть без спросу

Я ищу свой путь и двигаюсь. Только со стороны это выглядит, что стою. Просто мой путь, скорее всего , не в сторону ведьмы. Похоже, рядом, но он иной. Дойду ли до проявления себя оной, покажет время. Или не покажет.
Еще раз. Слово "ведьма" - расписала выше.
Ведающая, знающая, чувствующая

Как то уже надо определения почётче тогда
Ну, куда еще точнее то?
Сны вещие видишь, карты "работают", энергия (на любителя конечно) сильная, с ТМ знакома (даже общаешься), слова реализуются в реальной жизни... сама дополнишь?

В моей КМ - ведьмы работают на "чужой" силе. Маги - на силе собственного намерения. Шаманы - стихийники/природники. Имхо
С чего это?
А каким образом они тогда могут достучаться до нужной им Силы?

С чего это?
А каким образом они тогда могут достучаться до нужной им Силы?
Да силы сами ищут, к кому бы присоединиться. Достаточно быть чувствительным/эзотерикой, и от сил отбоя не будет. А потом уже сами силы охраняют эзотерика от своих конкурентов. Имхо, так чувствую.

• Like
Реакции: Iris
Да силы сами ищут, к кому бы присоединиться. Достаточно быть чувствительным/эзотерикой, и от сил отбоя не будет. А потом уже сами силы охраняют эзотерика от своих конкурентов. Имхо, так чувствую.
Шутка?
Мы никому не нужны, нас и не видят до поры до времени)
Ведьмы просто не разбазаривают свои силы, а пользуются чужой, взамен на "доброе продолжительное общение"))

Для этого не нужно обоим партнёрам быть эзотериками. Достаточно договориться. Когда чудеса случаются у кого-то на глазах, то никаких подозрений о пациентах психбольницы не появляется. Имхо.
Возможно тебе повезло

Та же Вийка, что заглядывала к нам, Жасмин из ТМ... остальных раскрывать не стану, раз они сами молчат
У автомобилистов есть такое выражение " Машина...джип-паркетник"...вроде как и джип,но ездить на нём можно только по паркету,тобишь по асфальту , а не по бездорожью...
Точно так же и с ними...Если я могу без лестницы взобраться на 9 этаж дома,то это не значит что я маг. ...достаточно одной кнопки в лифте ну и заклинания"поехали"....

Я если честно, то тоже про счастливую судьбу двух магов...только слышала краем уха...
Маг....это сродни философу...а все философы одиноки...даже если они замужем или женаты...

• Like
Реакции: Iris
Маг....это сродни философу...а все философы одиноки...даже если они замужем или женаты...
Вот и я об этом...об одиночестве...даже в толпе...
Чтоб решиться уйти от одиночества нужно, чтоб или молния долбанула...или ещё что сверхестественное прошибло...или память стёрлась...
Строить общий мир из двух огромных миров...это по-философски...нужно ли...

У автомобилистов есть такое выражение " Машина...джип-паркетник"...вроде как и джип,но ездить на нём можно только по паркету,тобишь по асфальту , а не по бездорожью...
Точно так же и с ними...Если я могу без лестницы взобраться на 9 этаж дома,то это не значит что я маг. ...достаточно одной кнопки в лифте ну и заклинания"поехали"....
Я постаралась развернуто описать слово "ведьма".
Что ты имеешь в виду под словом "маг"?
Для меня - это люди эзотерики, люди силы.
В принципе, сильная ведьма легко "снесет" посредственного мага. И наоборот. Нет разницы между ними, есть - узконаправленность действий и возможностей.
Каждый силен в чем то своем. Потому и нет смысла их сравнивать

Назад
Сверху