О М и Ж в эзотерике

Нуууу Мара во мне бушевала несколько дней...мне хотелось стереть с лица Земли все народы которые практикуют варварство.

Сожалею, что посмотрела так много. Обычно я ограничиваю останавливаюст , когда чувствую, что становится плохо. Кажется, мне никогда еще не было так плохо от просмотра. Теперь надо как то восстановить себя. Только не знаю как.

Сожалею, что посмотрела так много. Обычно я ограничиваю останавливаюст , когда чувствую, что становится плохо. Кажется, мне никогда еще не было так плохо от просмотра. Теперь надо как то восстановить себя. Только не знаю как.
А гнева не почувствовала...( Только тошноту, головокружение, ужас

Помочь не можешь, изменить не можешь, не имеет смысла страдать "за компанию". Карма у людей такая, значит, было за что.

Не думай о белой обезьяне, думай о чем-то другом, приятном. Или комедию какую-то посмотри.

А гнева не почувствовала...( Только тошноту, головокружение, ужас
Ярь из солнечного сплетения поднимается. Но это не сегодня. Сегодня я почти благостная, но тема у меня на пунктике..

Не думай о белой обезьяне,
Я так упражнял свой ум, дрессировал на этом примере)
Нормально вышло.
Сейчас умею не думать конкретно о чем-то.
Вот так пришел к пониманию того, что "вера" в принципе такой же инструмент ума, можно во что-то верить и не верить специально, целенаправленно.

@Нес, ты уверен, что в Хаосе тебе не место?
Хочется что-нибудь ответить, а - нечего. )
Нет, нашел.
Я стараюсь быть вне всего, чтобы потом не было стыдно перед самим собой, что я там был.
За йогу мне не будет стыдно, она для меня уместилась в нескольких словах - состояние ума без возбужждений.

Мужской патриархальный мир и женщина в нем
Аяйяй, какие дешёвые манипуляции. А матриархальный это когда мужикам яйца отрезают? :)
Мне стало плохо. Нельзя такое смотреть.ужас.
Вы посмотрите на истинный природный матриархат и сделайте выводы.

Вы посмотрите на истинный природный матриархат и сделайте выводы.
А какие выводы надо сделать? То, что тестостерон гормон агрессии и залога выживания?, и то что менее агрессивным приходится быть мягкими покорными и покладистыми? Так вроде в курсе. Не только в теории, но и на практике.
Что не так @ЫМП ? В видео с гиенами нет ничего противоестественного и никакого изуверского отношения, в отличии от видео выложенного Витведой ( до сих пор муторно, если вспомнить)

Мне нет дела до адвайтистов, бро.
Все учения равны между собой в том, что они продукт исследований того, что есть вокруг меня.
Но у меня нет обязательств, скрепленных кровью, ни перед кем, даже перед собой.
Я учу свой ум искать лазейки в любых догмах, чтобы заглянуть за тот забор, или гору, которая сложена из этих учений.
Кто мне это запретит?
Кто мне запретит иметь несколько духовных учителей?
Я - искатель, мне все можно, всё что со мной случается, это мои проблемы так же, как и мои достижения.
Это моя дорога.
Конечно, на ней должны быть ориентиры, чтобы быстрее продвигаться и не ходить кругами, и не петлять.
Да, мировоззрение индусов мне близко, там мультирелигиозная среда, всё перемешано, они там конкурируют друг с другом, а я беру то, что мне близко.
В чём я убеждён точно, в то верю.
Началось всё с этих слов Патанджали - "йога есть состояние ума без возбуждений"
Скажу тебе по секрету, моя точка опоры - традиционная йога, сейчас это йога натхов, которая применяет медитацию в качестве основного инструмента самопознания.
Я признаю все религии, но держусь от них подальше снаружи, - они все у меня внутри.
Так легче на пьедестал ставить ту, которая вдруг настойчиво и неожиданно заявляет о себе.
Если это нечто стОящее, я выслушиваю её, а если нет, пропускаю мимо ушей.
Я ответил на твой вопрос? )
Бро, все учения придуманы с целью подвести ученика к порогу его разума.
А дальше сам-сам-сам.
Да, конечно ответил) Убеждаюсь, что сознание каждого отдельного человека это некое энергополе, которое постоянно находится в движении, исходя из загруженных фильтров)

истинный природный матриархат
К этому движется наш мир, уже с приличной скоростью...
Надеюсь, что вмешаются какие-то силы и после БП всё станет на место...
Это так, мысли вслух...

Я стараюсь быть вне всего, чтобы потом не было стыдно перед самим собой, что я там был.

«стыдно перед самим собой» УЖЫС!!!)))

Относительно недавно копаясь в старых записях, нашел свое письмо, прочел, зарделся и выдал трехэтажным (…censored…))
Потом успокоился и подумал себе - Это как случайно увидеть собственное отражение, проходя мимо витрин, зеркал. Вроде и ты, и в то же время не ты…
А позже, и вовсе родилось иное - совсем неважно, что там остается позади, оно конечно никуда не исчезает, но цепь фальшивых отражений прерывается, если ты приходишь к тому единственному истинному «Я есмь» дарованному нам Всевышней силой… И больше ничто не может тебя смутить.
p.s.
Я бы сказал – дарованному Богом, но вдруг ты подумаешь, что я какой-то религиозный маньяк)) К тому же имя его так затрепали, и всуе и без…

К этому движется наш мир, уже с приличной скоростью.
Пока только мракобесие движется если в центре Москвы клиника предлагает в перечне услуг.
2019 г.

P.S. фраза "в угоду мужчине"

Назад
Сверху