Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.333
- Баллы
- 113
@Безбашенная интересно же ж - какими мы из тельца выскочим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наличие крыльев не делает ангелом... аргументирую... не бесполые...
Ну вот как тут промолчать...))) Господин Бонапарт, при всей моей к Вам любви и уважении, это не ангелы, а путти!))) Они перекочевали в возрожденческую живопись из античной мифологии, амурчики, вечные спутники богини Венеры/Афродиты, в моду их вернул совершенно потрясающий товарищ Донателло, который очень любил украшать пьедесталы и балкончики орнаментарными композициями из них, и именно по этой причине, даже когда живописец рисковал вписывать их в библейские сюжеты, нимбы все равно крайне редко одевал))))
.... распечатал крупными буквами и повесил на стенку... ))Бонапарт, при всей моей к Вам любви и уважении...
Тут нужно уточнять, чтобы получить грамотный ответ, если он, конечно, требуетсяЧасто с неадекватом относятся к женским высказываниям...Неадекват именно и в восхвалении и в унижении...попеременно или одновременно...
Спокойного и нормального отношения это как бы разные вещиМало спокойного и нормального отношения...
КажетсяИли мне так кажется?
Если мужчина не дотягивает до женщины ловить ему нечего. Ему лучше взаимодействовать с другой, более соответствующей. Не работает это так, как вы описали.Всё просто. Когда мужчина, не важно эзотерик или нет, не дотягивает до Женщины, а очень хочет то:
Разделение на мужское и женское прослеживается практически до самых пределов мироздания доступных для осознания и понимания. Это один из базовых принципов и основ функционирования наших миров.Лично я считаю, что душа обоеполая. И вопрос пола - это вопрос личных предпочтений в определенном времени и ситуации.
Приходите Если не боитесь потерпеть сокрушительное поражение.Вам не нравится играть в регби? Тогда мы идём к вам. ))))
Недоступная и приглянувшаяся женщина у мужчин с мелкой душонкой скорее всего вызовет приступ злобы и попытку уязвить@ЫМП Вы не верно прочитали мой текст. Я не писала о партнёрстве и возложенных кем-либо на себя обязательствах. Я описывала причины определённой реакции у мужчин, которую наблюдала. Это не партнёры и не в сотворчестве люди.
О партнёрстве которое Вы описываете, я в курсе и как этот алгоритм работает у людей с магическим мышлением. Я его даже не оспариваю.
Я вам как строитель заявляю - кирпичей много не бывает, бывает мало фантазииА я позову армию поддержки и они будут кирпичные патроны подносить)))))
Да, благодарю. Теперь Вы мою мысль верно прочитали.Недоступная и приглянувшаяся женщина у мужчин с мелкой душонкой скорее всего вызовет приступ злобы и попытку уязвить
П.с. Пока дописала, раскрывая свои мысли на эту тему, то мое мнение на это счет возможно изменилось/нится...не знаю....подумаю, если смогу )), если смогу подумать отстраненно в перспектитве с высоты, отодвинув полученный опыт.В принципе, соглашусь с тем, что женщины по своей природе более мстительные, коварные и жестокие, очень жестокие.
Ангелы, может, и бесполые, не знаю, я - не ангел.А вот ангелы, сказано, бесполые!
Был у нас как то разговор об этом, я спросила: ЧТО у ангелов под одеждой?)))))
Воспитание и типичное образование девочек-ведьмочек способствует развитию "логического" полушария мозга в дополнение к уже (пере)развитому "интуитивному". Мальчики- ведьмачики в таких же условиях, но их намного меньше, поэтому у девочек не вырабатывается навык общения с таким контингентом мужчин.Могу отметить, что средний уровень развития женщин в эзотерике выше, чем у мужчин.
Если обратить внимание, то мужчины, несмотря на более как бы агрессивную манеру поведения значительно доброжелательней, общительней и менее колкие.
Что за исследования?данным моих исследований
Как узнать пол души, и рождённая она, или созданная?Разделение на мужское и женское прослеживается практически до самых пределов мироздания доступных для осознания и понимания. Это один из базовых принципов и основ функционирования наших миров.
Так оно и есть. Я называю эти энергии "прокисшими или забродившими". Жизненная энергия нереализованная и преобразованная в это едкое нечто и вызывает состояние злобы, мстительности, желание уязвить, измазать, отомстить. Она имеет свойство накапливаться и требует выхода - получаем злые споры, ненависть, агрессию.Мое мнение на этот счет таково, что так выливается нереализованный потенциал, энергия, которую излить в созидательном творческом русле или не умеется и/или и не хочется, так как разрушительное вложение своей энергии у женщин с низким уровнем развития вызывает больше удовольствия.