Не враг: как можно контролировать свое подсознание?

Это практически то же что ты знаешь что подсознание существует, но ты его не принимаешь, то есть в твоей реальности его нет....но при этом ты же в курсе что в чьей то оно есть..
Для меня это пустые слова - сознание, подсознание, сверхсознание, бессознательное, тонкие тела, астрал, ментал и прочая хрень.
Но, я что-то чувствую в теле помимо своего тела, которое вот оно, рукой можно потрогать - никуда не денешься, его отрицать нельзя или называть "всякой хренью".
Так вот, вот тому, что я чувствую, чтобы им оперировать в своей км, нужно дать какое-то понятие, из существующих, зачем придумывать велосипед? Для меня самое удобное, понятное и глобальное - сознание.
Я выбрал его. И начал верить, в то, что у физического материального мира (моего тела) есть вторая половина - невидимая, где всё то, что не вписывается в пять органов чувств )
Оно - неоднородно, как небо с облаками, у него есть свои области, но оно едино.
В моей реальности - всё не так, как в твоей. )

зачем придумывать велосипед? Для меня самое удобное, понятное и глобальное - сознание.
Ну можно и так....Тут ведь такой ещё момент...для многих все машины делятся на легковые и грузовые,....и им без разницы что это БМВ или Порш...И вовсе не потому что они глупые или необразованные...просто им это не надо...
Но для автослесаря всё обстоит совсем иначе...Ты решил отнести себя к числу первых....и это нормально...ну а я ,по ходу решил стать автослесарем....и это тоже нормально...так что ты прав
"В моей реальности - всё не так, как в твоей. " и я даже больше скажу ...реальности вооще никогда не повторяются,они могут лишь соприкасаться...

Кстати о птичках...Несколько лет назад я" увидел" макет взаимодействий реальностей и даже понял как можно менять свою собственную реальность ..при желании...
Это оказывается очень просто если рассматривать реальности как геометрические плоскости в трёхмерном измерении..
Многие говорят...поменять судьбу..изменить свою жизнь....это действительно возможно, причём запросто...если только очень захотеть...

Многие говорят...поменять судьбу..изменить свою жизнь....это действительно возможно, причём запросто...если только очень захотеть...
Те, кто всем рассказывает, что никак не может избавиться от какой-то зависимости, наверное, не очень хочет от неё избавляться, а просто ищет сочувствия, как женщина )

Те, кто всем рассказывает, что никак не может избавиться от какой-то зависимости, наверное, не очень хочет от неё избавляться, а просто ищет сочувствия, как женщина )
Это сплошь и рядом....Помнится когда то давненько консультировал одну даму на предмет семейного насилия...В результате оказалось что она сама готова терпеть побои, но при этом быть всегда при деньгах,при этом не работая ,и жить в нормальном доме .По сути она не хотела ничего менять, просто ей требовалось некое сочувствие, мол видите какой плохой у меня муж,постоянно бьёт и за чужими бабами бегает..

Сейчас на повестке только один главный вопрос - это выжить! А подсознание эффективно действует в экстремальных условиях. Все остальное пока, не так уж и важно!
На чьей повестке ? Вот уж нет. Раз существует человек, значит он уже выжил , то бишь это состояние - выживший. К этому состоянию живому существу нечего стремится, лишь мёртвое или искуственно созданное сознание , идеи (эгрегор например) будут стремиться выжить. Лишь искусственное , лишенное жизни будет иметь некие качества стремления обрести жизнь.

А вот стремится сохранить это состояние выжившего, да , это на повестке у всех живых существ. Так вот у животных для этого есть инстинкты, зубы, когти и тп с минимальным программным обеспечением для выживания в определённой среде. А вот у человека есть для сохранения жизни интеллект, который является очень продвинутым механизмом, включающим в себя способность к приобретению и следованию автоматическим программам (подсознание) и к анализу этих автоматических програм , ради увеличения эффективности в стремлении сохранить жизнь в любых условиях и не только свою личную, а Жизнь как явление на планете в целом, других людей , животных, живых существ.

От сего вывод что на повестке здорового психически человека не сохранить только свою жизнь а Жизнь всего живого.

Последнее редактирование:
От сего вывод что на повестке здорового психически человека не сохранить только свою жизнь а Жизнь всего живого.
а на фига психически здоровому человеку чьи-то жизни?

а на фига психически здоровому человеку чьи-то жизни?
Как на фига ? Чтоб вложить в банк времени и накопить себе на вечную жизнь!))

Объясню , другими словами;

Здорового человека интеллект нацелен на сохранение жизни на земле. Больного человека на уничтожение жизни на земле.

Что больной что здоровый могут пользоваться смертью как инструмент. Здоровый будет получать реальные блага от всего живого умертвляя болезни, которые портят жизнь всему живому. Больной будет умертвлять живое ради мнимых , иллюзорных «благ» лично себе взращивая болезни.

Последнее редактирование:
Здорового человека интеллект нацелен на сохранение жизни на земле. Больного человека на уничтожение жизни на земле.
Ты это сам придумал?
какой земли, какой жизни, кто их видел?
Ты когда-нибудь болел? )
ты ещё начни про свет-тень и добро-зло
ученик Раксы, шоли? )

А от моего хотения что то изменится????Мне иногда себя уберечь не получается, не то что весь мир...

а вот МИФ себя уже уберег, и теперь призывает спасать мир, иначе больным признает

Кто первым халат натянул, тот и дохтур)
Ну на этот счёт я спокоен....вряд ли найдётся желающий занять место штатного проктолога,будь он хоть в халате и в тапочках...
Заглядывать в задницы других ..это удовольствие на любителя...

А ежли научится работать со своим подсознанием, то можно и просто жить... поскольку ситуации уже не будут таким уж экстремальными.
Тож всего лишь вопрос восприятия!!!
В эпоху глобальной утилизации населения это так не работает. Ведь мы все в одной лодке под названием Земля! Дело в том, что люди уже приговорены, в том числе и ты! Если доблестные рыцари плаща и кинжала захотят тебя утилизировать, то с большой долей вероятности, они это сделают, они тебя переиграют и уничтожат! Поэтому, от всей души, желаю тебе выжить! Хотя, это будет, ой как непросто!

Рексик ...еже ли чё,то это мы не о тебе лично...Ты унас как обьект...отправная точка...вопщем ..как говорится
Ага и как говориться:

slide_55.jpg

З.Ы. Моё ЧСВ вашим вниманием вполне удовлетворено!!!

В эпоху глобальной утилизации населения это так не работает. Ведь мы все в одной лодке под названием Земля! Дело в том, что люди уже приговорены, в том числе и ты! Если доблестные рыцари плаща и кинжала захотят тебя утилизировать, то с большой долей вероятности, они это сделают, они тебя переиграют и уничтожат! Поэтому, от всей души, желаю тебе выжить! Хотя, это будет, ой как непросто!
А я вам повторю, что всё это всего лишь вопрос восприятия...

Ну ей богу, чего париться?

%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%2B%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BD%25D1%258C.png

Назад
Сверху