Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У каждого свой смысл, своей жизни.Природа человеческого бытия такова, сбиваться в стайки, вот и торчим на форуме. А именно на этом, потому как мысли сходятся....кто то сидит на других, ищут халявную энергию или любви или зрелище . А истины нет , ни у кого. Есть смысл жизни и всё.
Что бы найти антоним к понятию "вера",для начала желательно было бы определиться что это такое,а потом уже искать противоположную сторону медали.А какой антоним у " верим"? Что является противоположностью? Противоположностью данного понятия?
Любимая мысль Дэна.Что бы найти антоним к понятию "вера",для начала желательно было бы определиться что это такое,а потом уже искать противоположную сторону медали.
Это он у меня научился.Любимая мысль Дэна.
Ну это то да....Тогда зачем все эти разговоры и споры??? Решил всё для себя, успокоился и сиди соси лапу молча...Для себя надо решить и успокоиться.
Жизнь одна, и смысл един, и правила определены не нами и изменить их может лишь тот кто это всё создавал). Можно придумывать разные варианты смысла, но он, смысл, от этого не изменится, не нами придуман.У каждого свой смысл, своей жизни.
золотые слова. Жаль, что некоторые, когда слышат такое, рисуют в уме создателя. Потом носятся со своим рисунком, и в конце концов вешают его на гвоздик рядом с очкомправила определены не нами и изменить их может лишь тот кто это всё создавал
Обычно в итоге спорщики этим и занимаются, лапу сосут. Потому что вести конструктивный разговор неумеют.Это он у меня научился.
Ну это то да....Тогда зачем все эти разговоры и споры??? Решил всё для себя, успокоился и сиди соси лапу молча...
Вот тут соглашусь. Смысл придумывается нами как нечто реально существующее. Как по мне , смысл это условная точка сборки сознания. Выдумал что есть смысл в достижении некого результата, тогда ум и фокусируется на поиске причин это делать. А так же и начинает заниматься поиском средств на реализацию цели которая была награжденна смыслом.Жизнь одна, и смысл един, и правила определены не нами и изменить их может лишь тот кто это всё создавал). Можно придумывать разные варианты смысла, но он, смысл, от этого не изменится, не нами придуман.
Не повезло тебе )Потом носятся со своим рисунком, и в конце концов вешают его на гвоздик рядом с очком
Ты неправ.Выдумал что есть смысл в достижении некого результата, тогда ум и фокусируется на поиске причин это делать.
Тоесть я не прав потому что ты считаешь что я не прав. Ну , так себе аргумент. Хотя скорей это было к демонстрации что такое действие ради самого действия.Ты неправ.
Когда ты пользуешься туалетной бумагой, там есть причина?
Тебе нужен результат или действие ради действия?
Или точка сборки сейчас в таком месте, где по ее вИдению, твоя рука должна потянуться за бумагой?
А смысла нет...) Ну-ну
вот, чесно, хрен знает, что ты хотел этим сказать. Бросил свысока обрывком своих мыслей)) ... В чем не повезло?Не повезло тебе )
В чем не повезло?
Это относится или ко всем без исключения, или ни к кому. )носятся со своим рисунком, и в конце концов вешают его на гвоздик рядом с очком
что конкретно относится ко всем или ни к кому? Всем без исключения не везет? или везет..Это относится или ко всем без исключения, или ни к кому
все носятся со своими домыслами, а потом с ними расстаются )что конкретно относится ко всем или ни к кому? Всем без исключения не везет? или везет..
не везет тому, кто не ценит свои домыслы настолько, что вешает их на гвоздь )Всем без исключения не везет? или везет..
это, собственно, то, что я и предполагал.. значит, не ошибся.не везет тому, кто не ценит свои домыслы настолько, что вешает их на гвоздь )
вот только не надо красоваться)..То, что было частью меня, я уважаю, - оно помогло мне стать тем, кем я есть.