Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.254
- Баллы
- 113
Десерты без духовки
В это жаркое лето оценила свежесть таких десертов.
В это жаркое лето оценила свежесть таких десертов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
жизнь, в которой выбирать особо не из чего, намного проще и понятней, не находишь?Страх убирает выбор.
я бы сказал наоборот - власть подразумевает наличие совести) А исключает ли совесть власть.. о какой власти речь, о политической или психической (например, в отношениях двоих)?Власть убирает совесть.
комфорт исключает величие... хмм. Непонятно.Комфорт убирает величие.
иногда контроль можно расценивать как небезразличие, и тогда конструкция "контроль исключает близость" теряет смысл.Контроль убирает близость.
Нет, конечно, это скучно. А любой беды одно начало: сидела женщина, скучала...жизнь, в которой выбирать особо не из чего, намного проще и понятней, не находишь?
Здесь нужно договориться о терминах. Не путать власть с должностной инструкцией или с традиционным поведением. Это разное. Также совесть предполагает чувство вины или другую эмоционально обоснованную *правильность*. Власть - это "я лучше знаю, а ты не прав, если не согласен со мной". Но у тех, у кого есть реальная власть, с эмоциями большой такой затык, так что совесть в пролете.я бы сказал наоборот - власть подразумевает наличие совести) А исключает ли совесть власть.. о какой власти речь, о политической или психической (например, в отношениях двоих)?
Комфорт заставляет/позволяет лениться - ведь не горит. А там где лень - не может быть величия по умолчанию. Величие - подразумевает великие цели и не менее великие результаты. А из комфорта их достигать намного сложнее, чем из дефицитария.комфорт исключает величие... хмм. Непонятно.
Опять надо договариваться о терминах. Ты заменил слово любовь из моего сообщения словом близость. Полагаю, что любовь у тебя - это о близости. Для меня любовь о принятии, без условий. Ну жрет любимый человек младенцев на завтрак, ну упс, не повезло младенцам. Как-то обтесывать любимого человека и впихивать его в кем-то навязанные рамки - это не любовь, это контроль.иногда контроль можно расценивать как небезразличие, и тогда конструкция "контроль исключает близость" теряет смысл.