Моя территория: Цитатник о том, о сём...

Поняла, что в комфортном сосуществовании заинтересованы обе стороны,
Смотря какая конечная цель игры...Глупо думать что если Игрок играет роль плохого парня, то он заинтересован в его "выздоровлении"...Роль должна быть доиграна до конца и так, что бы ни кто не догадался что это игра.и не прокричал-" Не верю",то есть все по настоящему....

Смотря какая конечная цель игры...Глупо думать что если Игрок играет роль плохого парня, то он заинтересован в его "выздоровлении"...Роль должна быть доиграна до конца и так, что бы ни кто не догадался что это игра.и не прокричал-" Не верю",то есть все по настоящему....
Тогда мне повезло, что мое я-состояние было созвучно Игроку с добрыми намерениями, широкими возможностями и охотой меня учить.

Эфирное тело это каркас физического. То, что обрастает плотью. Не интересовался мнением учёных на сей счёт, как они объясняют механизм регулирования роста клеток и оформления физического тела в тот вид, который получается. В моём представлении клетки заполняют эфирную форму, как ползучий виноград шпалеры. И многие болезни приходят с уровня эфирки, в том числе онкология.

Правда, разделять физическое тело и эфирное при жизни не стоит, они одно целое до момента физической смерти. Дальше эфирное отчпокивается от дохлой плоти, сохраняя на некоторое время полную автономность, включая память, ощущения, чувства и сознание.

Эфирное тело контролирует и питает физику своими токами, впитывая их из внешней среды через жизненную энергию - прану. Если эфирное тело плохо развито и не прокачано, то человек вынужден добывать энергию из жратвы физической. Если прокачано, то потребность в еде минимальна, только на поддержание плоти нужными элементами. Поэтому, один на миске риса скачет весь день, а другой таз съедает, а сил мало.

Физическая сила и выносливость тоже на эфирку опирается. Здоровье тоже. Психосоматика оттуда же корни берет. Психоэнергетическим спазмом можно обесточить или ослабить контур жизненной энергии. Как общий, так и локальный. Там со временем появится болезнь, которую не вылечить таблетками. Орган обесточен, хотя, на уровне физическом вроде бы норм.

Зажимы и сбои на эфирном уровне исправляются энергией целителя, особенно, связанного с массажным воздействием. Либо, самому с собой разбираться. С психикой, страхами, блоками, зажимами. Подозреваю, что йоги тоже в том направлении работают.

Вот куда бы медицине ещё двигаться :)

Хотя, зная ненависть современных учёных к термину "эфир", ничего мы не увидим подобного в ближайшее время. Нужна революция :)
Мой брехня-метр зашкалил, на досуге обдумать написанное.

Назад
Сверху