L
Liberty
Guest
А можно снять все тематические ограничения и ограничить только по времени.Давай...ограничим спектр до между людьми![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно снять все тематические ограничения и ограничить только по времени.Давай...ограничим спектр до между людьми![]()
Я тоже других послушаю. О любви мне совсем не хочется говоритьВот с любовью туго)
Я лучше других послушаю
Вечная тема...)да. вот как-то опять любовь..)
Тут товарищи хотели на эту тему поговоритьможет лучше кто что захочет?
обалдетьПоэтому я спою
обалдеть
Да ну нафиг....Это ты ещё не слышал как я пою...Я вооще певец от бога...
Уж вряд ли лучше моего кота.Это ты ещё не слышал как я пою...
Леший, ты так и в песенном участвовать будешь)))А что по теме....так она уже,мне каится не совсем актуальна....Столько говорено про любов,что любое высказывание о ней будет легко узнаваемо....
Давайте лучше песенный конкурс...я знаю песню про Чебурашку..и ещё несколько..
Конечно же...мы люди продвинутые и у нас победила дружба и безусловная любовь...ну может у кого-то и условная))))Кстати о конкурсе..я так и не понял,кто победил в рисовальном???? Кто скажет что моя чайка проиграла,может считать себя моим кровным врагом...
Так вам уже венок приготовлен....желтенький......))))Кто скажет что моя чайка проиграла,может считать себя моим кровным врагом...
Любовь заставляющая жить опять не дающая складывать крылья.Так что тема- любовь)
Спасибо...но я ещё поживу малёха...Так вам уже венок приготовлен....желтенький......))))
Кота в студию...и желательно живого...не люблю шашлык из котов...хотя рагу неплохое...Уж вряд ли лучше моего кота.