Моё конечно. Вы же картинку разместили, я и ответил. Просто вы увидели немного больше и удивились. А удивившись подумали: нет, Колобок не мог такое написать, это писал мудрец))) хотя если подумать открыли для себя звучание этой фразы только из за Колобка. Посмотрели по другому, познали глубину и смысл.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит) но, я, вроде, похвалила. Не хватило, да?)
Тогда добавлю, это красиво, тонко, и...мне понравилось)

Вот кстати вспомнилось: как то смотрел антрополога Дробышевского, так вот он рассказал одну историю. Есть такая пещера древняя, там первобытные люди оставляли наскальные рисунки. Ну соответственно там толпы туристов ходили, все проникались, восхищались и поражались точностью и красотой. Но были и странные рисунки бизон с восемью ногами. И учёные и экскурсанты сотни тысяч человек не понимали почему так. Пока случайный турист из России не сказал: слушайте, да они так мультики смотрели. Вот все ходили и не видели, а он понял. Но для этого понимания ему нужно было окончить технический университет и режиссёрский факультет, долгие годы идти чтобы понять картинку, для чего она и почему.

Пока случайный турист из России не сказал: слушайте, да они так мультики смотрели. Вот все ходили и не видели, а он понял. Но для этого понимания ему нужно было окончить технический университет и режиссёрский факультет, долгие годы идти чтобы понять картинку, для чего она и почему.
Но ведь не факт, что так и было? Это версия, а не факт. Может именно профессиональная призма обусловила такое восприятие?

Но ведь не факт, что так и было? Это версия, а не факт. Может именно профессиональная призма обусловила такое восприятие?
Может это был мастермайнд на тему охоты?)

Визуальный метод в мастермайнд-группе предполагает использование различных наглядных материалов, таких как презентации, схемы, графики, карточки и буклеты, для лучшего понимания и представления идей, проблем и предложений участников. Это помогает всем членам группы эффективно ознакомиться с предоставленной информацией, задавать правильные вопросы и получать конструктивную обратную связь, что усиливает общий эффект от совместной работы.

Как использовать визуальный метод в мастермайнд-группе: Подготовка материалов: Каждый участник при подготовке к сессии должен оформить свою проблему, идею или концепцию в удобной визуальной форме, подготовив презентацию, схему или карточки.

Использование наглядности: На самой встрече важно применять визуальные материалы для представления информации, чтобы облегчить ее восприятие всеми участниками группы.

Фиксация результатов: После сессии полезно записывать не только результаты обсуждений, но и любые идеи и решения, возникшие в процессе обсуждения, чтобы закрепить их.

Активное использование: Визуальные инструменты помогают участникам лучше погрузиться в тему, обменяться опытом и получить ценные идеи.

Обеспечение обратной связи: Визуализация позволяет членам группы наглядно оценить ситуацию и предложения друг друга, способствуя конструктивной критике и разносторонним взглядам.

Преимущества визуального подхода: Улучшение понимания: Визуализация делает сложные идеи более понятными и легкими для усвоения. Эффективный обмен информацией: Наглядные материалы помогают быстро и четко донести информацию до всей группы.

Стимулирование креативности: Визуальные инструменты могут вдохновить на новые решения и нестандартный подход к проблеме.

Создание атмосферы: Использование наглядности способствует более активному участию и вовлеченности всех членов группы.

Ну как мультики рисованные создаются? Если одни ноги открывать, а другие закрывать, то вроде как и бежит бизон то)) по крайней мере он выдвинул версию до которой не додумались спецы антропологи и толпы туристов

Может это был мастермайнд на тему охоты?)
Ага)) он самый и был)) и что самое интересное точно так они это и называли)). Кстати посмотрел наскальные рисунки лисиц, впечатляет конечно. Вообще не думал что их рисовали.

Товарищи,предлагаю реальные действия и приемы для осознанного сна в этом празднике сбора урожая:
1)
2)3)
Что имеете предъявить, мастера?))

Ну, увидеть руки во сне это уже давно истрепанный прием ...
Отложенный сон... Это когда вы себе ставите задачу, что обязательно там в три утра или в пять вы увидите загаданное...
Так себе способ, вероятно будете просыпаться несколько раз за ночь...
Спрашивать себя: Сон или Явь, требует достаточной концентрации и умения стирать грани - для опытных сновидцев.
Что же осталось в итоге?
А в итоге мой любимый прием "двери".
Сначала эриксоновское расслабление на 20 счетов, далее выход в коридор и за дверью под номером (номер вы должны заранее загадать) войдёте в свое пространство сновидений.

Ну, увидеть руки во сне это уже давно истрепанный прием ...
Отложенный сон... Это когда вы себе ставите задачу, что обязательно там в три утра или в пять вы увидите загаданное...
Так себе способ, вероятно будете просыпаться несколько раз за ночь...
Спрашивать себя: Сон или Явь, требует достаточной концентрации и умения стирать грани - для опытных сновидцев.
Что же осталось в итоге?
А в итоге мой любимый прием "двери".
Сначала эриксоновское расслабление на 20 счетов, далее выход в коридор и за дверью под номером (номер вы должны заранее загадать) войдёте в свое пространство сновидений.
Надеюсь результаты своих эксперементов и прорывов Лиса озвучит))) я больше за объект боюсь. Сидела себе сидела и тут на тебе, иду говорит в сон к добру молодцу.

• Like
Реакции: Open
У меня раньше работало в течении дня осознаваться, внимание внутри держать, а перед сном создать намерение. Сконцентироваться на желаемом путешествии. Или книгу какого нибудь сновидца почитать.
В этот раз, я готовлюсь к посещению другого человека проговаривая, чтобы я сказала при реальной встрече. Я настраивалась на реальную встречу, но пока решила ее отложить, чтобы чуть лучше подготовиться. Структурировать информацию. Подготовить вопросы. Обычно, когда я вот такой мысленый диалог веду, срабатывает. Срабатывало. Раньше. Сейчас как то подзабылось. Но посмотрим. Энергетика дня , действительно, особенная, может и получиться. А, правда, раньше использовала Полнолуние для связи с кем нибудь. Вот так.

• Like
Надеюсь результаты своих эксперементов и прорывов Лиса озвучит))) я больше за объект боюсь. Сидела себе сидела и тут на тебе, иду говорит в сон к добру молодцу.
Вроде, я прилично себя во снах веду. Занудствую только часто. Нотации читаю, иногда лекции. Со слов "потерпевших":)

• Like
Вроде, я прилично себя во снах веду. Занудствую только часто. Нотации читаю, иногда лекции. Со слов "потерпевших":)
Вот это и страшит))) по мне так уж лучше стриптиз показывала или тарелки била, но это.... Ужасть))

Назад
Сверху