Докладывать буду здесь. Писать отчетики о результатах.

Ну что ж Лиса приступит к тренировкам сегодня же! Хотя лучше, конечно, выбрать полнолуние для этих экспериментов. Мне нра думать, что Луна мне помогает в таких делах.
Ну вот и ладненько)) стоило Колобка звать ради такой мелочи и тему создавать для этого)) а раз создано про лисье творчество, то нужно придерживаться))

• Like
Реакции: Open
Ну что ж Лиса приступит к тренировкам сегодня же! Хотя лучше, конечно, выбрать полнолуние для этих экспериментов. Мне нра думать, что Луна мне помогает в таких делах.
А сегодня равноденствие, самое тоdance 5

Сегодня)) поэтому собственно и возникла эта тема. Чуйства прорвались сквозь плотину воли именно сегодня))
Точно! Сегодня. Значит, так тому и быть, начнем эксперименты. Да, если прорывать "плотину", то сегодня)

• Like
  • Like
Объект не особо важен. Важно лишь приключение и развитие навыков. Хочет не хочет, роли не играет. Я только загляну за ширму и сверю свои ощущения при личном общении, и всё)

• Like
Тонко тонко плетет паутинку снов
Спящие не проснутся от легкой поступи
Она создаст вам новый дивный мир
И вы потеряетесь в бесконечных отражениях зеркала без искажений

• Like

• Like
Объект не особо важен. Важно лишь приключение и развитие навыков. Хочет не хочет, роли не играет. Я только загляну за ширму и сверю свои ощущения при личном общении, и всё)
Ой, ой))) посмотрим насколько выбранный объект не важен. И вот это вот: хочет не хочет Grin

Одной пить сакэ при двух пиалах, что может быть грустнее
Только чайник из иссинской глины потерявший чашу справедливости
Что выскользнула из рук неловкой
Чайной мастерицы.

• Like

• Like
Ой, ой))) посмотрим насколько выбранный объект не важен. И вот это вот: хочет не хочет Grin
Господи, Колобок, вы падки на мылодрамы, словно маникюрша из салона красоты. Ну хорошо хоть мылодраматичные видео пока не такскаете. Пришлось вам придумать сюжет, чтоб не скучали. Лисы - мастера иллюзий. Не покупайтесь на то, что выставлено на витрину)

• Like
Тонко тонко плетет паутинку снов
Спящие не проснутся от легкой поступи
Она создаст вам новый дивный мир
И вы потеряетесь в бесконечных отражениях зеркала без искажений
Решила как то Лисонька создать свой дивный мир, дабы продолжить в вечности весёлый шумный пир. Всё вроде бы учла она, всё вроде создала, однако из затеи той не вышло ни хрена))) всё потому что в мире том тоскливо одному, а зеркала лишь отражения большого лисьего хотенья. Забыла кумушка о том, что всякая игра идёт двоем.

Господи, Колобок, вы падки на мылодрамы, словно маникюрша из салона красоты. Ну хорошо хоть мылодраматичные видео пока не такскаете. Пришлось вам придумать сюжет, чтоб не скучали. Лисы - мастера иллюзий. Не покупайтесь на то, что выставлено на витрину)
Однако иллюзии человек выставляет именно те, что соответствуют ему. Иллюзией он прячет мягкую, ранимую сердцевинку)) понимаете даже придумка характеризует человека и даёт ключ к пониманию

Решила как то Лисонька создать свой дивный мир, дабы продолжить в вечности весёлый шумный пир. Всё вроде бы учла она, всё вроде создала, однако из затеи той не вышло ни хрена))) всё потому что в мире том тоскливо одному, а зеркала лишь отражения большого лисьего хотенья. Забыла кумушка о том, что всякая игра идёт двоем.
Решила как то Лисонька создать
свой дивный мир,
дабы продолжить в вечности
весёлый шумный пир.
Всё вроде бы учла она,
всё вроде создала,
однако из затеи той
не вышло ни хрена)))

всё потому что в мире том
тоскливо одному,
а зеркала лишь отражения
большого лисьего хотенья.
Забыла кумушка о том,
что всякая игра идёт двоем.

• Like
Красивое ведь вышло стихотворение, но сами вы себя превзошли все выразив одной лишь фразой. Это ли не Красота?
Одной пить сакэ при двух пиалах, что может быть грустнее
надеюсь это ваше? А то тут есть участники, что авторство не отмечают)

• Like
Красивое ведь вышло стихотворение, но сами вы себя превзошли все выразив одной лишь фразой. Это ли не Красота?

надеюсь это ваше? А то тут есть участники, что авторство не отмечают)
Моё конечно. Вы же картинку разместили, я и ответил. Просто вы увидели немного больше и удивились. А удивившись подумали: нет, Колобок не мог такое написать, это писал мудрец))) хотя если подумать открыли для себя звучание этой фразы только из за Колобка. Посмотрели по другому, познали глубину и смысл.

Назад
Сверху