Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот и ладненько)) стоило Колобка звать ради такой мелочи и тему создавать для этого)) а раз создано про лисье творчество, то нужно придерживаться))Ну что ж Лиса приступит к тренировкам сегодня же! Хотя лучше, конечно, выбрать полнолуние для этих экспериментов. Мне нра думать, что Луна мне помогает в таких делах.
А сегодня равноденствие, самое тоНу что ж Лиса приступит к тренировкам сегодня же! Хотя лучше, конечно, выбрать полнолуние для этих экспериментов. Мне нра думать, что Луна мне помогает в таких делах.

Вчера вроде былоА сегодня равноденствие, самое то![]()
Сегодня)) поэтому собственно и возникла эта тема. Чуйства прорвались сквозь плотину воли именно сегодня))Вчера вроде было
Точно! Сегодня. Значит, так тому и быть, начнем эксперименты. Да, если прорывать "плотину", то сегодня)Сегодня)) поэтому собственно и возникла эта тема. Чуйства прорвались сквозь плотину воли именно сегодня))
Интересно, а объект этого хочет? Ну вот этого всего?Точно! Сегодня. Значит, так тому и быть, начнем эксперименты. Да, если прорывать "плотину", то сегодня)
Ой, ой))) посмотрим насколько выбранный объект не важен. И вот это вот: хочет не хочетОбъект не особо важен. Важно лишь приключение и развитие навыков. Хочет не хочет, роли не играет. Я только загляну за ширму и сверю свои ощущения при личном общении, и всё)

Одной пить сакэ при двух пиалах, что может быть грустнее
Только чайник из иссинской глины потерявший чашу справедливостиОдной пить сакэ при двух пиалах, что может быть грустнее
Господи, Колобок, вы падки на мылодрамы, словно маникюрша из салона красоты. Ну хорошо хоть мылодраматичные видео пока не такскаете. Пришлось вам придумать сюжет, чтоб не скучали. Лисы - мастера иллюзий. Не покупайтесь на то, что выставлено на витрину)Ой, ой))) посмотрим насколько выбранный объект не важен. И вот это вот: хочет не хочет![]()
Решила как то Лисонька создать свой дивный мир, дабы продолжить в вечности весёлый шумный пир. Всё вроде бы учла она, всё вроде создала, однако из затеи той не вышло ни хрена))) всё потому что в мире том тоскливо одному, а зеркала лишь отражения большого лисьего хотенья. Забыла кумушка о том, что всякая игра идёт двоем.Тонко тонко плетет паутинку снов
Спящие не проснутся от легкой поступи
Она создаст вам новый дивный мир
И вы потеряетесь в бесконечных отражениях зеркала без искажений
Однако иллюзии человек выставляет именно те, что соответствуют ему. Иллюзией он прячет мягкую, ранимую сердцевинку)) понимаете даже придумка характеризует человека и даёт ключ к пониманиюГосподи, Колобок, вы падки на мылодрамы, словно маникюрша из салона красоты. Ну хорошо хоть мылодраматичные видео пока не такскаете. Пришлось вам придумать сюжет, чтоб не скучали. Лисы - мастера иллюзий. Не покупайтесь на то, что выставлено на витрину)
Решила как то Лисонька создатьРешила как то Лисонька создать свой дивный мир, дабы продолжить в вечности весёлый шумный пир. Всё вроде бы учла она, всё вроде создала, однако из затеи той не вышло ни хрена))) всё потому что в мире том тоскливо одному, а зеркала лишь отражения большого лисьего хотенья. Забыла кумушка о том, что всякая игра идёт двоем.
надеюсь это ваше? А то тут есть участники, что авторство не отмечают)Одной пить сакэ при двух пиалах, что может быть грустнее
Моё конечно. Вы же картинку разместили, я и ответил. Просто вы увидели немного больше и удивились. А удивившись подумали: нет, Колобок не мог такое написать, это писал мудрец))) хотя если подумать открыли для себя звучание этой фразы только из за Колобка. Посмотрели по другому, познали глубину и смысл.Красивое ведь вышло стихотворение, но сами вы себя превзошли все выразив одной лишь фразой. Это ли не Красота?
надеюсь это ваше? А то тут есть участники, что авторство не отмечают)