Лешему - про чакры

Я уточню: нет опыта переживания себя этой Сутью, вы пишете, что только ожидаете, что это произойдет.
Есть такой опыт, я могу запросить в любой момент данное проживание. Просто в отличие от вашего опыта, у меня не получится полностью прервать связь с личностью и телом.
У меня такого опыта, и такого рода "сути" нет.
Есть и вы постоянно из нее подшучиваете над людьми.

sky написал(а):
Но тонкое восприятие то у меня есть и я могу отслеживать деятельность Сути и ее помощь по косвенным признакам.
------------
Пока вы пишете о чем то, что отдельно от вас. Является ли это именно вашей сутью, или чем то еще, пока неясно. Но я и не пойму, что вы имеете ввиду. У меня такого опыта, и такого рода "сути" нет.
И можно предположить, пофантазировать, точнее, что вы все ж говорите о двух сутях, что должны стать одним. Больше на симбиоз похоже человека и еще чего то.

Атланты и гиперборейцы — это легендарные и мифические народы, чьи образы пришли из древнегреческой философии, а позже обросли фантастическими и эзотерическими теориями.
Вот откуда они взялись:
1. Гиперборейцы

• Откуда: Из древнегреческой мифологии. Греки верили, что за северным ветром (Бореем) находится священная, залитая солнцем страна — Гиперборея. Ее жители, любимчики бога Аполлона, жили счастливо по тысяче лет, не зная болезней и войн.
  • В науке: Историки считают это типичным утопическим мифом о народах, живших на «краю света».
2. Атланты
  • Откуда: Из трудов древнегреческого философа Платона (диалоги «Тимей» и «Критий»). Он описал остров Атлантиду, лежавший в Атлантическом океане. Его населяли могущественные потомки бога Посейдона, создавшие высокоразвитую цивилизацию, которая затем погрузилась в пучину океана из-за гнева богов.
3. В оккультизме и поп-культуре
  • Слияние мифов: В XIX–XX веках (в трудах Елены Блаватской и других теософов) эти мифы объединили в псевдонаучные теории. Атлантов и гиперборейцев стали считать высокоразвитыми «расами» древних сверхлюдей, которые якобы населяли Землю до появления современной человеческой цивилизации и даже вели между собой войны.
Если человек в них верит - его слова не стоят внимания. 100% маркер заблудившегося...
Да эт всё ясно как белый день, ты спроси что значит и как работает "окно Овернотона"! :)

так оно и есть, в придачу скажут ты работаешь на Бога, тебе потом воздастся)
но, это как в игре, пока ты никто, а дальше посмотрим, вот тебе первый квест и топай собирай тростник на болотах, а мы покурим.
есть ли что-то дальше этого квеста, вопрос) и пока ты на болотах, подумаешь, а зачем тебе это? что-бы на куполах подняли до небес или ты себя хочешь проверить, или что-то ищешь, тогда топай по пути что проложили, а потом выпустим в открытый мир. так закончится первая локация и первый акт, всего лишь, а кажется что дофига уже сделал. ну я так считаю)
Архонты и Арханты (вроде так). Есть по ним мнение?

И можно предположить, пофантазировать, точнее, что вы все ж говорите о двух сутях, что должны стать одним. Больше на симбиоз похоже человека и еще чего то.

sky написал(а):

"Произойдет расширение памяти, ее дополнение, скорее всего. Человека отдельно уже не будет как такового, будет Суть в теле. Если человек инструмент, значит есть отдельно человек и отдельно тот, кто его использует. А тут будет все вместе" (с)

Есть и вы постоянно из нее подшучиваете над людьми.
Это самое обычное человеческое.
Т.е. вам себя вспомнить сутью пока не получается, а я даже шутить из нее могу? Как минимимум я себя должна осознавать ею, и что то то там помнить про еще одно тело, которое где то там еще.
Дело в том, что в теле человека Душа воплошается не напрямую. Это почти всегда второе воплощение. То есть, почти у каждого есть еще тело в родной цивилизации. Потому люди внешне выглядят очень и очень по-разному. Это не только генетика, но и проекция облика Сути

Неа, ничего такого и близко.

Последнее редактирование:
Т.е. вам себя вспомнить сутью пока не получается, а я даже шутить из нее могу?
Да, Сути часто обуславливают эмоциональные реакции и мышление человека.
ты спроси что значит и как работает "окно Овернотона"

«Окно Овертона» (или окно дискурса) — это социологическая модель, описывающая, как рамки допустимого спектра мнений меняются в обществе, позволяя даже радикальным или табуированным идеям стать государственной нормой.
Концепцию сформулировал американский юрист Джозеф Овертон в 1990-х годах. Он утверждал, что любая идея проходит 6 фиксированных стадий.

Этапы смещения окна

Идея двигается от полного отторжения до официального закона по следующей цепочке:
  1. Немыслимо (полное табу). Идея абсолютно отвергается обществом, считается аморальной или абсурдной.
  2. Радикально. Идея обсуждается, но осуждается. Создаются первые научные или экспертные дискуссии, чтобы перевести тему из моральной плоскости в рациональную.
  3. Приемлемо. Появляются более мягкие синонимы, чтобы сгладить углы. Идея постепенно становится темой для обсуждения на широкой публике.
  4. Разумно. Начинают предлагаться обоснованные компромиссы или частичные решения. Появляются сторонники и защитники концепции.
  5. Популярно. Идея проникает в массовую культуру, медиа, кинематограф и общественные дискуссии, формируя общественный запрос.
  6. Государственная норма. Политики закрепляют идею на законодательном уровне. Общество принимает ее как должное.

Племя огненных Нави восстало против Эйвы, объеденилось с небесными демонами. (Это прям показывают, как все устроено).

Т.е. вам себя вспомнить сутью пока не получается, а я даже шутить из нее могу
О, кстати, вспомнилось. Если чел сущью заражён и она им рулит, то чувство юмора практически наглухо вырубается :)
Вот, к примеру, в православии есть информация о стяжании Духа. Это такая привычная модель, что многие имеют иллюзию, что понимают про что это.
Но так ли это? Какого Духа стяжают, зачем? Что это меняет?
Дух и всё. Что за Дух?

Что если, ну в качестве бреда, предположить, что это добровольное, но мб плохо осознаваемое предоставление человеком право какой то Сущности войти с ним в симбиоз
Сущ это энергоробот, по сути. Созданное энергетическое существо для задач определенных. Если искать ещё аналогии, то программа, как наделённая ИИ, так и нет. Только не в цифровом пространстве, а на тонких и энергетических планах. Оно вторично по отношению к своему создателю.
Конечно, в этот термин вкладываться может многое, но в эзотерическом плане примерно так.
Стяжание Духа, скорее всего, имеется в виду одно из высших посвящений. Частично это можно увязать ещё и с затертым до дыр просветлением, как следствия скачка уровня развития и возможностей.

Странно, мне эта суть по описаниям напоминает лярву

Мне то, что описывает Скай вообще ничего не напоминает, хотя нет, немного напоминает...детские фантазии. Но чужой опыт - потёмки, может, я просто не в теме) но кое что я протестировала таки, и ...про фантазии версия все ж основная) или индуцирование набором концепций, информационное заражение.
Но, как и детские фантазии, чаще проходит само такое, но это неточно.

Если чел сущью заражён и она им рулит
Тебе сколько лет? Сдаётся 5 или 10) Ты так и не вырос из детских штанишек) Увы)
Где есть такое место в современном мире, что так отгорожено от всего что происходит?

Стяжание Духа, скорее всего, имеется в виду одно из высших посвящений. Частично это можно увязать ещё и с затертым до дыр просветлением, как следствия скачка уровня развития и возможностей.
Возможно, и так. Но почему именно слово "стяжание", накопление? "Накопление божьих даров"?

Мне то, что описывает Скай вообще ничего не напоминает, хотя нет, немного напоминает...детские фантазии.
99% всей эзотерики - это детские фантазии.
Или тут кто-то считает, что именно его мнение - это взрослая серьезная информация? :)
PS. На самом деле вообще не важно, верна информация или нет. Главное, чтобы на практике были результаты.
Тут, кстати, практики водятся или только теоретики, которым нужно разжевать и в рот положить инфу, которая им ничем не поможет?

Назад
Сверху