Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.829
- Баллы
- 113
Наверное я чего то не понимаю в современном искусстве... Прыгающие окна - это нечто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверное я чего то не понимаю в современном искусстве... Прыгающие окна - это нечто
На завод похоже - "Красный восход"))
Не, не клеется как то эта крышка)
Ну, может для тебя... Для меня что то сляпано вместеДля меня это прежде всего интересное инженерное решение. Всё остальное - дело вкуса.
Надо будет посмотреть как это выглядит вечером. Сама стеклянная часть, по задумке, символизирует газовый фонарь и является офисом компании OSRAM
Красное здание красивое. Вот где потрудились
И у бордового любопытно)
не наверное, а точно!))Наверное я чего то не понимаю в современном искусстве... Прыгающие окна - это нечто
Но жить там мне бы не хотелось))не наверное, а точно!))
это не жилой комплекс. Как и дома на набережной.Но жить там мне бы не хотелось))
Не поверишь, но она там вписалась по тону и формекак же хаяли, помнится, эту пирамиду у Лувра. Но ничего, стоит))
![]()
А мне она как кулак в глаз - как увижу, так и глаз дернется, развидеть хочет. Лувр очень красивый в реале, но это пирамиды вызывают ассоциацию как когда-то были малиновые пиджаки богатых нуворишей. Хотя умом я понимаю, что это просто окна подземных сооружений, и они несут практическую пользу.Не поверишь, но она там вписалась по тону и форме
Под красотой сегодня понимают уже не совсем то, что раньше. Оптимум стал цениться выше, чем витиеватость и манерность. И, думаю, неспроста. Ну и то, что мотивирует современного архитектора, тоже нельзя сбрасывать со счетов. Вообще не проблема построить второй Нотрдам, но кому это интересно?А мне она как кулак в глаз... Хотя умом я понимаю, что это просто окна подземных сооружений, и они несут практическую пользу
Я восринимаю такие артефакты истории как нечто необъяснимое.Под красотой сегодня понимают уже не совсем то, что раньше. Оптимум стал цениться выше, чем витиеватость и манерность. И, думаю, неспроста. Ну и то, что мотивирует современного архитектора, тоже нельзя сбрасывать со счетов. Вообще не проблема построить второй Нотрдам, но кому это интересно?
с плетением - хороший пример. Плетение должно было утратить свою актуальность с появлением готовых тканей. Как только ткани появились, поменялись подходы в изготовлении одежды, другими стали задачи... Ну и, как следствие, растерялись за ненадобностью секреты ремесла плетения.У меня есть (кроме прочего) квалификация технолога в швейной промышленности
Мне)второй Нотрдам, но кому это интересно?
всему свое время и место. Готика прекрасна. Но посмотрим на вещь с технической точки зрения.
Я вижу их коробки и попытки соеденить несоединимое. Получается, что нет уже идей и фантазии иссякли. Что красивого в коробках? Они везде одинаковы и скучныНо сегодня перед архитектором стоят другие задачи. А уже решенные ему не интересны. Вот, что имелось в виду.