Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Те из врачей, кто ведёт свои блоги, вакцинироваться не рекомендуют.
У нас предлагали законопроект об уголовной ответственности медработников, выступающих против вакцины.
Вот так.

Я бы вооще расстреливал бы всех кто имеет собственное мнение...

И выходит что человек после прививки становится точно таким же генномодифицированным продуктом как и наш любимый поп-корн...
Отсюда вывод....вакцинированным противопоказано употребление продуктов на которых стоит лейбочка" БЕЗ ГМО",потому как это уже противоречит их сути...
Генномодифицированные люди должны употреблять такие же генномодифицированные продукты.
Ну, как бы уже лет 7-10 назад был судебный прецедент в мировой практике, когда пытались патентовать человеческий геном. Однако, суд отклонил данный патент, мол, природой создано, человеку не владеть. Но, сделали ремарку, что изменённый геном уже может быть запатентован, следовательно, генномодифицированные люди потенциально могут стать собственностью корпораций и потерять права и звание быть человеком.

Я бы вооще расстреливал бы всех кто имеет собственное мнение...
Из ружья-картошки? Были такие в детстве, нормально так выжигали ляхи...
насколько я понял, есть несколько принципов построения вакцин. От ковида с самого начала было использовано два. Они разные по сути.
Но я слегка просвещался в этом в самом начале. Возможно сейчас уже используется больше.
Короновирусы крайне нестабильны и мутабельны, классическая вакцина через выделение стабильного вируса тут не прокатывает. В принципе, идея научить человеческое тело идентифицировать вторжение через нужный шип белка неплоха. Правда, искус зафигарить под это дело всё что угодно, кроме нужного белка у властьимущих чрезвычаен. Отсюда, естественно, недоверие масс. Ума у людей не всегда хватает, а вот чутьё ещё не атрофировалось.

Сегодня мне звонили и убеждали привиться. Когда отказалась от антител, предложили другую. Оказывается, есть вакцина от Джонсон и Джонсон, не из антител, а из мертвых вирусов, один укол, действительна год.
Тут тоже не всё ясно, так как выделить вирус ковид19 так и не смогли. Следовательно, возможность создания классической вакцины под большим вопросом. Даже по первым штаммам.
Везде такая секретность, столько слухов и страхов, что аж стало интересно, чем это шапито закончится вообще :)

Кажется, в моей стране власть себя саботирует :) С понедельника вводят запрет на посещение торговых центров непривитым или непереболевшим людям и сразу эти торговые центры озаботились собственными е-шопами с бесплатной доставкой товара, включая продукты питания.
Еще бы. Власть залезла в их карман

Так может он почетный безработный) На милостыню живет, питается подножным кормом, скитается, проповедует))
По вашему мнению работающий человек обязательно должен быть утилизированным? Для вас в порядке вещей действовать как стадо в соответствии с чужой волей? А то, что человек проявляет свою Волю - это чуждо? Вы извините, конечно, но как-то шкурничеством от вас попахивает! Поймите меня правильно, а то вы, женщины слишком эмоциональны и буквально многое воспринимаете на ваш счет, я не говорю, что вы такая, просто разъясните, если я что-то неправильно понял!

Последнее редактирование:
@Некромант я просто терпеть не могу, когда мне кто-то что-то указывает. Учит типо жизни. Не старайтесь этого делать ни по отношению ко мне, ни по отношению к форумчанам.
Ваше мнение не интересно. Надеюсь, донесла мысль

4a5f-53901e-08964d.jpg

никто и не предлагает.. Такие видения сообщают о чем-нить.. например, о пришедшей болезни.
А если примерно такая бяка, только значительно больше увиделась при размышлении о другом человеке? Значит он болен?

На снимке...это обозначает , что тот кого пригрел человек на груди...далеко не котик или кошечка:)

А если примерно такая бяка, только значительно больше увиделась при размышлении о другом человеке? Значит он болен?
не знаю.. мне может вдруг привидеться что-нить маленькое и глумливое до начала болезни, возможно, сразу после того как в тело попадает её возбудитель

@Гость скорее о характере поведает. Болезни всегда касаются проблем с телом

Тут тоже не всё ясно, так как выделить вирус ковид19 так и не смогли.
Тут то как раз всё ясно...Денюжки, которые обещал фонд Била,за выделение вируса ,а это не много ни мало, а полтора миллиона долларов, так до сих пор ни кто и не получил...

Меньше надо всякие картинки и фильмы с монстрами смотреть...
Предлагаю на ночь просматривать советские мультики...про Чебурашку или про паровозик из Ромашкино....и будет тебе счастье...а не херня с зубами...

Меньше надо всякие картинки и фильмы с монстрами смотреть...
Предлагаю на ночь просматривать советские мультики...про Чебурашку или про паровозик из Ромашкино....и будет тебе счастье...а не херня с зубами...
Полноостью согласен. Вот только всякую хрень, типа, ужасов, триллеров и прочей "нервывыворачивающей" хрени не смотрю. Кстати, после просмотра Чебурашки, вполне может присниться херня с зубами))))

Назад
Сверху