Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Я похоже одна из моих коллег на работе, кто ее не делает ежегодно)
Ну значит у нас разные коллеги....Прививка от гриппа...это тоже маленький обман....так как каждая прививка дает результаттолько от определённого штамма гриппа...Если ты колешься от свиного гриппа, а начнётся эпидемия птичьего или павлиньего...то эта прививка поможет как мёртвому горчичник...Кстати об этом же говорили все СМИ в начале вакцинации от ковид...можно поднять темы и вспомнить что даже Христи собирался делать сразу пять разных прививок...так что бы наверняка... но прошло совсем немного времени и про этот факт как то все резко забыли..Забыли что существовал Спутник 1,2,3,4,которые работали избирательно..Забыли что на ряду с дельтой до сих пор продолжает гулять вирус других штаммов,а всё потому что пофиг все эти штаммы и жизни людей...главная задача на сегодня это вакцинировать всех поголовно...а потом посмотреть на результат эксперемента..

Возмжно у вас это и обязательно, а мы и без прививок выживаем...
прививка желательна,но не обязательна.а врачам обязательна.Я никогда не прививалась от гриппа,но несколько лет тому назад,после перенесенного гриппа,я поняла что буду прививаться.вот как то так.
А что в моих словах не правда???? То что это не вакцина , а экспериментальный препарат???а назвали её вакциной по одной простой причине...что бы люди меньше задавались вопросами..
где то.как то,согласна.Да,но эксперименты ставились на людях,которые,за энный денежный эквивалент, предлагали свое здоровье под испытания.
Повторюсь,как бы там не было,но констатация факта в том,что привитые.как правило не умирают,во всяком случае, в наших больницах так.

Ну значит у нас разные коллеги....Прививка от гриппа...это тоже маленький обман....так как каждая прививка д
Ну значит у нас разные коллеги....Прививка от гриппа...это тоже маленький обман....так как каждая прививка дает результаттолько от определённого штамма гриппа...Если ты колешься от свиного гриппа, а начнётся эпидемия птичьего или павлиньего...то эта прививка поможет как мёртвому горчичник...Кстати об этом же говорили все СМИ в начале вакцинации от ковид...можно поднять темы и вспомнить что даже Христи собирался делать сразу пять разных прививок...так что бы наверняка... но прошло совсем немного времени и про этот факт как то все резко забыли..Забыли что существовал Спутник 1,2,3,4,которые работали избирательно..Забыли что на ряду с дельтой до сих пор продолжает гулять вирус других штаммов,а всё потому что пофиг все эти штаммы и жизни людей...главная задача на сегодня это вакцинировать всех поголовно...а потом посмотреть на результат эксперемента..

ает результаттолько от определённого штамма гриппа...
Все верно.Грипп и ковид,объединяет такое понятие, как, вирулентность.Вирус не стоит на месте,он видоизменяется,в связи с этим.и состав вакцин .ежегодно будет меняться.отсюда и будут возникать вакцины под разными названиями.

А вы медик? :) Если да, то ответьте на один простой вопрос. Это вакцина в классическом своём понимании или нечто иное, новое и экспериментальное?
К медицине имею отношение,сама в прошлом медработник, а муж врач,работал в красной зоне,поэтому знаю достаточно.
Не сочтите за дерзость, но, не могли бы вы со своей высокой колокольни пояснить смердам сей волнительный и непонятный момент?

я вчера в другой теме, беседуя с одной особой, убедился в стопицотый раз, что ждать логики от женщины - это мои пожизненные грабли)))

я вчера в другой теме, беседуя с одной особой, убедился в стопицотый раз, что ждать логики от женщины - это мои пожизненные грабли)))
@Нес , скажи мне, зачем человеку, после окончания обучения (привет преподавателям точных наук :)), логика? Ситуации, явления, люди, природа,- ведут себя стихийно, в зависимости от собственного разумения и целей. Или тебе в принципе нравится танцевать на граблях?

@Нес , скажи мне, зачем человеку, после окончания обучения (привет преподавателям точных наук :)), логика? Ситуации, явления, люди, природа,- ведут себя стихийно, в зависимости от собственного разумения и целей. Или тебе в принципе нравится танцевать на граблях?
Это были вопросы ко мне, или твой монолог перед зеркалом?
Ты ведь осознанная?
В случайности не веришь, поэтому у тебя должны быть готовы ответы на все вопросы.
Ответственность для тебя - безусловная необходимость.
Но на мои вопросы ты не отвечаешь, хотя я спрашиваю не каждого и ни о чем попало.
Поэтому я оставляю за собой право выборочно отвечать на твои.
пысы
Это был мой монолог перед зеркалом.

Неслучайности тоже не логичны.
Говоря здесь о логике, я имел ввиду связность беседы двух взрослых, самодостаточных людей, активно ищущих истину, и использующих для этого друг друга.
Первым делом - самолеты, ну а девушки - потом.

Это же твои вопросы, а не мои. Как я могу знать на них ответ?
привожу пример
стихийность и случайность - это разные понятия.
слово "стихийность" - не из моего лексикона, почему вы его адресуете мне?
а вы отвечаете
Это же твои вопросы, а не мои. Как я могу знать на них ответ?

вы написали вчера "....а не глобальное"
я спросил " а в чем есть глобальность?"
а вы ответили
"че тебя потянуло на глобальность?" )))
меня...

Не сочтите за дерзость, но, не могли бы вы со своей высокой колокольни пояснить смердам сей волнительный и непонятный момент?
Логичнее. Экспериментальная вакцина,которая базируется по классическому сценарию.

Логичнее. Экспериментальная вакцина,которая базируется по классическому сценарию.
Но, ведь верно, что данная "вакцина" по своему строению очень отличается от классических вакцин. Она выстроена на основе аденовируса-лазутчика с прилепленной к нему частичкой короновирусного белка, что уже подпадает под классификацию не вакцин, а геннноинженерных средств воздействия. Если я не прав, то поправьте.

@ЫМП насколько я понял, есть несколько принципов построения вакцин. От ковида с самого начала было использовано два. Они разные по сути.
Но я слегка просвещался в этом в самом начале. Возможно сейчас уже используется больше.

геннноинженерных средств воздействия.
Совершенно верно...и это никто не скрывает...просто стараются об этом не распространяться....
И выходит что человек после прививки становится точно таким же генномодифицированным продуктом как и наш любимый поп-корн...
Отсюда вывод....вакцинированным противопоказано употребление продуктов на которых стоит лейбочка" БЕЗ ГМО",потому как это уже противоречит их сути...
Генномодифицированные люди должны употреблять такие же генномодифицированные продукты.

Назад
Сверху