Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Да....с Чебурашкой я погорячился....ну тогда про аленький цветочек....хотя тоже не вариант....там чудище ...
Красная шапочка.....блин и тут волки...потом охотники вспарывают ему живот,что бы бабку достать...
Сцука...что за жизнь....нормальных сказок придумать не могли...везде одни монстры,людоеды,упыри....
А потом удивляются почему дети все поголовно с испугом живут....

все проблемы маленьких детей - от матери
Я б сказала...больше...от родовой травмы...
Теплая , уютная, сытая жизнь...длинный коридор, крики, тетки в белых халатах...ещё и по попе отшлепать могут...
Трогают, лезут, свет в глаза...белые стены...белый потолок...
Нет чтоб аниматоры, клоуны, шарики яркие...классная музычка...гавайские танцы...смех, радость...

4f16ffe1f158a2d0103096137c5971ac.jpg
Нет чтоб аниматоры, клоуны, шарики яркие...классная музычка...гавайские танцы...смех, радость...
Смех и танцы добавьте по своему вкусу :)

@ЫМП а попроще клоуна выбрать не мог?))

Я б сказала...больше...от родовой травмы...
Не съезжай, мать.
Я про то, что у каждой женщины, когда-нибудь рожавшей и воспитывавшей маленьких детей, есть что скрывать на этом поприще и о чём умалчивать.
Они сожалеют о содеянном, но всегда будут это отрицать.
Я не осуждаю ошибки молодых матерей в отношении своих детей, это их жизнь, это их забава, и расплата настигает всех, независимо от возраста и пола.

Я про то, что у каждой женщины, когда-нибудь рожавшей и воспитывавшей маленьких детей, есть что скрывать на этом поприще и о чём умалчивать.
Они сожалеют о содеянном, но всегда будут это отрицать.
Откуда такая осведомленность про всех матерей?
Может не стоит так настаивать на своей версии?) Это выглядит несколько забавно со стороны ;)

Сегодня мне звонили и убеждали привиться. Когда отказалась от антител, предложили другую. Оказывается, есть вакцина от Джонсон и Джонсон, не из антител, а из мертвых вирусов, один укол, действительна год.

Имхо надо прививаться не раздумывая.
Джонсон и джонсон давно зарекомендовавший себя бренд. Им можно верить.
Тем-более мы всегда ждали немцев.
Наконец-то они пришли.

Вот и заболел я первый раз официально короной, пока живой)))

Интересно то, что тест на корону у меня взяли по приколу, сказали что уверяют меня что не будет у меня тест положительный, сам я тоже не хотел делать тест, не видел в этом смысла, но они должны были сделать его, поэтому и взяли

Назад
Сверху