Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда-то давно - в пору студенческой юности моего благоверного, у нас тут, в магазине "Океан", очень недорого продавали китове мясо.Когда то пробывали варить баклана.
Хорошо...Если встречу...оторву нахрен голову и принесу.@Леший нам нужна его светлая головушка)
Пробовал как то.....никак...ни рыба ни мясо.."морская говядина",
Я буду не против цельной тушки))Хорошо...Если встречу...оторву нахрен голову и принесу.
Для детей.Ракса вот скажи,для кого Пушкин писал сказки,да и вооще для кого писались сказки,для детей или для взрослых????
а я ходящих решил посмотреть. И чем дальше, тем больше сомневаюсь, что когда-нибудь начнется что-то стоящее. Где хоррор?? Начиная со второй или третьей серии ходящие превратились в шевелящийся фон, а главным стала дешевая бытовуха, которая развивается в пошлую драму на этом фоне... в общем, я разочарован)уда Генри потерял?)
Хватило же терпения@Генри приглашаю в наш чат))
Ходящие норм только с 3 сезона)
Есть смешной момент про аллюзии в Пролетая над Гнездом Кукушки.. Хотел найти этот отрывок на ютубе. Есть разные, но этого нет. Жаль, наши "ютубные блогеры" не заценили этот эпизод. Но на английском есть именно этот отрывок:Ну потому что это аллюзия - то же, что и намек.
Хороший фильм)Пролетая над Гнездом Кукушки..
Говорят, что гениальный) Но лично я далек от ремесла кинематографии, поэтому х/з. Но сама идея, как и упаковка, в которой она подавалась, интересны. И может навести на размышления. Не нас, конечно, это ясно. Для нас всё это уже давно никакой ни бином ньютона)) Но тем не менее... В кино, как и в любом другом виде искусства, основная задача автора - сфокусировать идею в маленьком фрагменте, примерно, как солнечный свет с помощью лупы - в маленьком пятнышке. Еще любят сравнивать с фракталами. Фракталы были любимы математиками пару десятков лет назад. Изучая проблему упаковки бесконечной кривой в ограниченном объеме, они обнаружили, что есть способы упаковки, при которых кривая складывается в интересные, повторяющиеся на любой шкале, фигуры, названные потом фракталами То же самое в искусстве. Любой художник, как мне думается, ищет способ упаковки бесконечного, или очень большого, в маленьком сюжете, причем так, чтобы это было интересно и понятно. Вот, мне кажется, Форману это удалось в Пролетая над Гнездом Кукушки.Хороший фильм)
не зайдут ко мне? точно не зайдут.. Не, правда, в таком количестве зомби переносить без смеха невозможно. Что ни кадр, ржака. Например, момент, когда чернокожий увидел среди ходячих свою жену, прицелился, чтобы стрельнуть, но не смог, потому что зомби нежно смотрела на него своими большими глазами.. Ну, типа, это его проекция, понятно, но всё равно смешно. Ну и вообще, как я уже сказал, постепенно зомби отходят на второй план и формируется устойчивое ощущение, что они как мухи или осы, укуса которых надо опасаться, но никуда от них не деться, а надо как-то жить дальше))...если после 3 сезона Ходячие так и не зайдут - бросайте это дело)