Steam
частый гость
- Реакции
- 509
- Баллы
- 113
любяффь)) остальное не так интересно..Че колдуем на сегодня?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
любяффь)) остальное не так интересно..Че колдуем на сегодня?)
А что с ней не так? ;)любяффь)) остальное не так интересно..
Может и так, а может ты от меня на тонких узнала что приду) а чего вспоминала?Если что, то ты не просто зашел. Я о тебе вспомнила
Так спросила же выше) Теперь сам ответил))Может и так, а может ты от меня на тонких узнала что приду) а чего вспоминала?
а любяффь такое дело тонкое, капризное, хрупкое, красивое и всепоглощающее, её беречь надо, что бы было всё так)А что с ней не так? ;)
Так спросила же выше) Теперь сам ответил))
Где то я уже это слышала))а любяффь такое дело тонкое, капризное, хрупкое, красивое и всепоглощающее, её беречь надо, что бы было всё так)
Была, пока в бане гуляет. Нервы ни к черту стали.а не плохо ты уже научилась информацию ловить)) вот давным давно помню ты только начинала, а сейчас уже хопа - я знала!
а жажа кстати тут?
ааа.. не, я вообще на форумы не ходил, просто поднадоела вся эта эзотерика тогда. прям вообще не было никакого интереса. да и работы много было..Где гуляешь так долго?)
Еще есть живые форумы?
Согласна. Хотел бы, да не отпустит.но колдовство не забросил, да и не забросишь это дело, оно в крови с рождения))
Согласна. Хотел бы, да не отпустит.
Надолго к нам?)
Надолго к нам?)
Видение наладилось?) Мы тут сильно изменились? Чем веет от форума?)это навсегда. и даже там потом это будет со мной, таков путь. даже когда ничего не делаешь, все равно что то видишь)) спрашивается нафига оно мне? а все равно что то идет, видится, слышится.. и при этом уже не свои фантазии, которые доканали тогда.
не, ну все равно фантазии мои присутствуют, но уже намного всё проще дается.Видение наладилось?) Мы тут сильно изменились? Чем веет от форума?)
Приятно слышать)от форума - жизнью и событийностью)