Open
частый гость
- Реакции
- 2.718
- Баллы
- 113
Это сокращение желез)).ИСС ? Это сокращение чего ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это сокращение желез)).ИСС ? Это сокращение чего ?
Что ты вообще делаешь на эзотерических форумах?)ИСС ? Это сокращение чего ?
Формирую.)Что ты вообще делаешь на эзотерических форумах?)
Мне нравится как ты проявляешься, забавно.))Тип ИСС))
Ну вот так я и том же! … Любой понимающий немного в психологии ,имеющий немного навыка отзеркаливания и способности молчать , может убедить что он / а «Свой/я» и втереться к тебе в доверие.Что для тебя ИСС?
Люди может и ищут. Эзотерики сами разбираются со своими тараканами)Ну вот так я и том же! … Любой понимающий немного в психологии и имеющий немного навыка отзеркаливания и способности молчать , может убедить что он / а «Свой/я» и втереться к тебе в доверие.
Если бы это было не так, не искали бы люди советов как найти своего человека у Коучей или Психологов.
Люди может и ищут. Эзотерики сами разбираются со своими тараканами)
Мне сказали что я ещё не определился с конкретной целью. Говорили что ищу идеи. Возможно это так.Что ты вообще делаешь на эзотерических форумах?)
Ну, я бы к психологу точно не пошла)Разборки ведут… с тараканами.) Перебирают их... Какой лучше / хуже … Полезней.)
Разберёт всех тараканов… Ни одного тебе не останется.))Ну, я бы к психологу точно не пошла)
Я сама с ними разберусь)Разберёт всех тараканов… Ни одного тебе не останется.))
Мдя……а ведь это было написано аж - МИФ, 3 янв 2021Ну, во первых теперь женщине оооочень сильно надо будет суметь меня удивить , чтоб я захотел жениться на ней. Чего не было в первый раз когда у меня запросы были ниже, намного ниже. Во вторых ситуация совсем другая теперь, у меня дети уже есть и больше пока неохота иметь. Так что в качестве матери, теперь женщин не рассматриваю. В третьих, приоритеты изменились и в моих приоритетах не женщина / семья / дети как ранее, а бизнесс/карьера/ самореализация/ развитие / кайф.
Вот с этих размышлений теперь буду искать подругу , которой ничем не обязан а не жену которую уже имел и отдал ей половину и плачу элементы . Подругу, спутницу , которая имеет такие же или похожие ценности и стремления как и у меня.
С моим опытом теперь приходит апгрейд моих ценностей под которые ищу подходящую женщину. А не ищу женщину под которую буду делать апгрейд своих ценностей как раньше. Ферштейн ?
Мдя……а ведь это было написано аж - МИФ, 3 янв 2021
Сейчас апрель 2023…. а вопросы все тоже.
Точно… женщины инопланетянки говорящие на своём языке недоступном для мужчин….)
Понять другой мир сложно, если пытаешься прогнуть под свой, а не принять таким какой он есть…
«…люди часто говорят, что они «ищут» любовь, как если бы любовь зависела не от них самих, а от кого-то другого. Мы слишком часто ищем любовь «где-то там», в окружающем нас мире, вместо того чтобы открыть свой собственный источник любящей энергии» [Mantak Chia, Maneewan Chia, Douglas Abrams, «The Multiorgasmic couple» (Harper. San Francisco. 1998).]. Ведь то, чего нам не хватает, надо искать не снаружи, а внутри! Недаром мудрецы всех времен говорили, говорят и продолжают говорить, что: «…невозможно, глядя вовне, утолить внутреннюю жажду…» или чуть иначе: «…у вас есть своя собственная сокровищница, почему вы ищете снаружи?» [Басе (709–788) — мастер дзен.»
( Вадим Демчог)
Смысл и цель сего посыла объясните пожалуйста ато не узрел. Старался, сильно, не вышло.Мдя……а ведь это было написано аж - МИФ, 3 янв 2021
Сейчас апрель 2023…. а вопросы все тоже.
Точно… женщины инопланетянки говорящие на своём языке недоступном для мужчин….)
Понять другой мир сложно, если пытаешься прогнуть под свой, а не принять таким какой он есть…
«…люди часто говорят, что они «ищут» любовь, как если бы любовь зависела не от них самих, а от кого-то другого. Мы слишком часто ищем любовь «где-то там», в окружающем нас мире, вместо того чтобы открыть свой собственный источник любящей энергии» [Mantak Chia, Maneewan Chia, Douglas Abrams, «The Multiorgasmic couple» (Harper. San Francisco. 1998).]. Ведь то, чего нам не хватает, надо искать не снаружи, а внутри! Недаром мудрецы всех времен говорили, говорят и продолжают говорить, что: «…невозможно, глядя вовне, утолить внутреннюю жажду…» или чуть иначе: «…у вас есть своя собственная сокровищница, почему вы ищете снаружи?» [Басе (709–788) — мастер дзен.»
( Вадим Демчог)
Любая «женщина» – ваш (вашего ума) образ. «Женщина» - это только то, что вы думаете о том, чего (как таковОго) не существует. «Женщина» - пышный, благоухающий набор ваших фантазий, мысле-образов."Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом."