Как любить женщин - психология

Пробежалась по сообщениям в теме. Вот эта мысль здравая. Поддерживаю.
:)
Ухаживания за женщиной нужны не ей,а мне...Когда вы это поймете вы сразу станете сексуальными,у вас сразу откроется та чакра..

Например, тому, что не надо слишком много внимания уделять сказанному в запале, что эмоции, убеждения могут меняться. Не надо вешать ярлык из за какой то ситуации, человек проявляется по разному. Человек в стрессе может плохо осознавать свои действия, и судить только по этому поведению его не стоит.
У меня был друг, и что бы я не натворила, для него я была хорошей и любимой. И , блин, когда так к тебе относятся, хочется лучше стать. Его молчание значило больше тысячи слов. Как то легко было в его присутствии видеть мотивы поступков, эмоции, осознавать. Это действовало отрезвляюще. Сама видела свои косяки, а человек и слова не говорил.
Что случилось с другом ?

Вот такие женщины мне нравятся, которые говорят:
- Я быстро учусь
- Я очень понятливая
- Я подстроюсь, ты, начни
- Покажешь, мне, как надо
(Ну и в таком духе)
Я понял )) - мне нужна ученица!
Если ученица нравится, то она уже не ученица.))

Хоть пообнимаемся»

Заказ с Мурино. Безнал. На заднем ряду машины стоит детское кресло. Как правило, по безналу — один пассажир, кресло в таком случае не убираю.
Однако, подходят мужчина и женщина, лет 30-35. Оба пассажира садятся на задний диван. Ну, как, садятся. Пытаются сесть)
Предлагаю убрать кресло. Отказываются.
Вижу, что не помещаются так, чтобы было комфортно.
Выхожу, открываю заднюю левую дверь. Говорю:
— Сейчас вытащу кресло, поедете комфортнее.
Женщина:
— Не-не! Оставьте оставьте! Мы хоть пообнимаемся!
Мужчина, смеясь:
— Да только детей у бабушки оставили, хоть поприжимаемся друг к другу, как раньше)

Комментарии: pikabu.ru/link/jylSrwXIUk

У меня был друг, и что бы я не натворила, для него я была хорошей и любимой. И , блин, когда так к тебе относятся, хочется лучше стать. Его молчание значило больше тысячи слов. Как то легко было в его присутствии видеть мотивы поступков, эмоции, осознавать. Это действовало отрезвляюще. Сама видела свои косяки, а человек и слова не говорил.
Это редкость, к сожалению.
Мы все не ангелы, все, бывает, срываемся, додумываем что-то за другого, а потом жалеем
Просто друг был очень мудрым человеком

Инструменты направляют на конкретное действие а не на размышление : Где может находиться мой мужчина / моя женщина ? Как туда попасть ? Когда поеду туда ? Что конкретно мне изменить в своём поведении чтоб казаться более / менее …. ?
И?
Ну, вот ты разобрался, что это "твое" - полетишь знакомиться ближе?

Вся фигня в том, что есть такая штука ЛЕНЬ.
И тупо лень ехать к черту на куличики к "своей", когда полно телок рядом, когда есть привычка, а что-то менять смерти подобно.

Делаем вывод - все рекомендации психологов - болтология для самоуспокоения

И?

И тупо лень ехать к черту на куличики к "своей", когда полно телок рядом, когда есть привычка, а что-то менять смерти подобно.

Не понимаю какой ответ ты ожидаешь от меня получить.

И?

Любовь надо находить поблизости, а то все деньги истратишь на дорогу)).

Вы как настоятельница в мужском монастыре) построже с ними))
А то иж им - и то не тут, и тут не так)
Смеюсь)) у вас не забалуешь))

Любовь надо находить поблизости, а то все деньги истратишь на дорогу)).
:))) бюджетный вариант :) дёшево и сердито :)))) рассмешил :)

Вспомнилась одна история любви :)
После распределения по окончании обучения (старожилы помнят, полагаю) меня направили отработать три года на фабрику в соседнюю область. И как на самую крайнюю на меня взвалили коллектив вьетнамцев. Типа, я молодая, они молодые, мы поладим :)

И была там парочка, что как-то сразу в себя вцепились и ни с кем больше не встречались и наконец поженились ещё в Союзе, не выезжая во Вьетнам. Так они во Вьетнаме чуть ли не на соседних улицах жили, а чтобы встретиться и пожениться, им было нужно в Союз приехать на работу.

Ну, и дополню, что толку от вас, коучей нет. Учите тому, чего сами выполнить не в состоянии
:sun:не обобщай :) коуч не учит :) коуч задаёт вопросы, а не даёт знания. Учат - учителя :)

:))) бюджетный вариант :) дёшево и сердито :)))) рассмешил :)

Вспомнилась одна история любви :)
После распределения по окончании обучения (старожилы помнят, полагаю) меня направили отработать три года на фабрику в соседнюю область. И как на самую крайнюю на меня взвалили коллектив вьетнамцев. Типа, я молодая, они молодые, мы поладим :)

И была там парочка, что как-то сразу в себя вцепились и ни с кем больше не встречались и наконец поженились ещё в Союзе, не выезжая во Вьетнам. Так они во Вьетнаме чуть ли не на соседних улицах жили, а чтобы встретиться и пожениться, им было нужно в Союз приехать на работу.

:sun:не обобщай :) коуч не учит :) коуч задаёт вопросы, а не даёт знания. Учат - учителя :)
Есть еще бюджетней - тэлэпатические свидания в инэте)). Но это для продвинутых. Экономика должна быть экономной!
Расстояния не имеют значения для близнецовых пламен.
Хуже всего в этом случае женщинам они более заземленны, им надо чувствовать почву под ногами и как правило долго не выдерживают, исключения это ведьмы у которых мужья в командировке)).

Назад
Сверху