... иду смотрю по сторонам...

@Mika222 ..ттем более у него там и жертвенник уже имеется)

@Angela... надписи на английском, и ещё на каком?...
ojsexyh.png

@Angela... ясно... графство Кент )

Хм, а где ещё леший должен работать.
В речке водяной, на болоте кикимора. На дороге ГАИ.
Точно....раньше гаишники по лесным дорогам ездили,типа искали наркоманов и кто лес пилит...так я им везде ямы понакапывал и деревья поперёк дороги навалил....нефиг у меня хлеб отбирать...

Точно....раньше гаишники по лесным дорогам ездили,типа искали наркоманов и кто лес пилит...так я им везде ямы понакапывал и деревья поперёк дороги навалил....нефиг у меня хлеб отбирать...
На Украине живут сознательные люди. Заходиш в подъезд а там пацаны сами себе прививки от короновируса делают.

Это надо сильно загогулины выписывать чтоб в канаве оказаться

@Минона. Специально для тебя несколько фоток. Чтоб не боялась в ямку упасть когда в таган приедешь....
... вот те раз...оказывается уже идут конфиденциально-закулисные переговоры о посещении Миноной Таганрога в обозримой перспективе ))

... вот те раз...оказывается уже идут конфиденциально-закулисные переговоры о посещении Миноной Таганрога в обозримой перспективе ))
Так пока там Калининград клювом щелкает. Таган приятный городишко )

Шла сегодня на тест по короне ( который в итоге не сделала, но прогулялась хорошо :) ). По дороге на работу встретила ромашки в ворохе пожухших листьев. Осень и лето в обнимку)20211020_091457.jpg 20211020_091538.jpg

20211025_165828.jpg

Просто яркие жизнерадостные березки)

А у нас осень... вот и крапива молодая цветет и одуванчики расцветают...:)

П.с. увы, с некоторых пор радикал все фотки переворачивает.

как то больше на весну похоже...

Последнее редактирование модератором:
У нас в последние годы до середины января почти , зимы нет. Еще когда с бывшим мужем жила, давно, так перед новым годом петрушку на огороде для бутиком рвали).
В 2016, у нас в середине ноября зима пришла, зима так зима, мороз сугробы - лепота. Но это скорее исключение.

Назад
Сверху