Mika222
иногда заходит
- Реакции
- 322
- Баллы
- 63
Хм, а где ещё леший должен работать.Ты в лесу работаешь?)
В речке водяной, на болоте кикимора. На дороге ГАИ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хм, а где ещё леший должен работать.Ты в лесу работаешь?)
Точно....раньше гаишники по лесным дорогам ездили,типа искали наркоманов и кто лес пилит...так я им везде ямы понакапывал и деревья поперёк дороги навалил....нефиг у меня хлеб отбирать...Хм, а где ещё леший должен работать.
В речке водяной, на болоте кикимора. На дороге ГАИ.
На Украине живут сознательные люди. Заходиш в подъезд а там пацаны сами себе прививки от короновируса делают.Точно....раньше гаишники по лесным дорогам ездили,типа искали наркоманов и кто лес пилит...так я им везде ямы понакапывал и деревья поперёк дороги навалил....нефиг у меня хлеб отбирать...
... вот те раз...оказывается уже идут конфиденциально-закулисные переговоры о посещении Миноной Таганрога в обозримой перспективе ))@Минона. Специально для тебя несколько фоток. Чтоб не боялась в ямку упасть когда в таган приедешь....
Так пока там Калининград клювом щелкает. Таган приятный городишко )... вот те раз...оказывается уже идут конфиденциально-закулисные переговоры о посещении Миноной Таганрога в обозримой перспективе ))
... да... Кёниг прощёлкал... пичалька... ))Так пока там Калининград клювом щелкает. Таган приятный городишко )
Не показывается