... иду смотрю по сторонам...

Прикольные у вас" трюфеля"...Попробуй покопаться вокруг,может они как белые грибы,всегда парами ростут...
... покопались, там рядом фибула женская лежала... не золотая... а вот в другой ямке этого перца нашли )

оита.jpg

)) писающий мальчик

там рядом фибула женская лежала... не золотая... а вот в другой ямке этого перца нашли )

женская застежка, а рядом эта статуэтка.. хм) наводит на мысль, как в кино про маньяков.

... счаз придёт Леший и скажет, что может он и не писает ))
Тут ведь как....если рассматривать эту скульптуру как застывшую форму...то можно предположить что и писает...
А если увидеть её в движении...придать ей, так сказать, возвратнопоступательное вращение......то это уже тантра....

SDDYzfMW_Y0.jpg

г. Москва. Голосовой овраг. Коломенская аномалия.

Заметка о случаи. В 1832 году в "Московских ведомостях". По данным издания, в 1810 году двое крестьян, Архип Кузьмин и Иван Бочкарев, поздним вечером возвращались домой – из села Дьяково в село Садовники. Их путь лежал через овраг, и поначалу подвыпившие крестьяне не придали особого значения тому, что по дну лощины стелился зеленоватый туман. Только вернувшись домой, они с изумлением узнали, что отсутствовали более 20 лет.

Письменные свидетельства донесли до наших дней удивительную историю, которая произошла в Коломенском в 1621 году. Тогда стрельцы были подняты по тревоге, так как у ворот великокняжеского дворца из ниоткуда возник отряд всадников. Выглядели незваные гости так, будто явились прямо с поля брани. Вооруженные кривыми саблями и короткими луками, они восседали на низкорослых лошадях, а их шлемы были увенчаны конскими хвостами, как у воинов Золотой Орды.

В ходе дознания пленники сообщили, что принадлежат к войску хана Девлет-Гирея и решили спрятаться от преследователей в овраге, по дну которого стелился зеленоватый туман. Решив, что погоня миновала, всадники покинули убежище и, в итоге, неожиданно оказались у ворот дворца, где их и схватили стрельцы. Государевы дознаватели пришли в замешательство, ведь упомянутый хан Девлет-Гирей погиб более 40 лет назад.

есть у меня и своя история)

было мне лет 10 примерно, когда я в этот овраг свалился) когда решил пробежаться.. упал кубарем и о чудо! вижу просто глаза, ускоглазые на меня смотрят и растворяются.. я аж отпрянул)
только потом, спустя годы, я нашел заметку, что выше написал.

@Steam. А фотка свежая?

8c79f0bf7ab73464cb629ae475a1a1cd.jpg

Музей в Коломенском июнь 1938 года. (надпись на обороте фотографии).

Глупо. Ну да ладно.

каков вопрос, таков ответ)

и вообще, это не моя фотка.. мне влом идти и овраг этот фоткать. но фотке года два примерно. те две высотки недавно построили.

3a03656aa7a10bbdfac525eb2cc01b4e.jpg

1910-1917 Коломенское. Общий вид от реки.

Было интересно. Это место сейчас так выглядит или лет 20 назад например

сейчас, те две высотки на заднем плане, недавно построили. и здание МВД.
там не ведутся никакие работы. оно так выглядело и 20 лет назад. это музей-заповедник.

@Mika222 ..вообще, в Коломенском ничего не строили. не перекапывали. думаю эти овраги, так выглядели и 200 лет назад и т.д.
там даже сады остались. сады на заповедных Дьковских холмах. и т.д...

@Steam. Я ж не знал что это на территории заповедника.
Принял к сведению. )

.. вот Царицыно перестроили недавно совсем.

eFRepLQ9__JM4e2m5OrRTdNQp84TQKR7I_qNHrKNzkDL2cVFFXRZ6zA-Oe7PujgclseEkCJSS7m9jep27N0iKDjvmgewhg

дворцово-парковый ансамбль . заложен по повелению императрицы Екатерины II в 1776 году. Находится в ведении музея-заповедника «Царицыно» .

тоже интересное место :) рельеф тоже не перекапывали. только дорожки проложили.

но про Царицыно потом)

... прогулялся до моря...

море1.gif

... видел этот камень... написано что страшная кто-то, так и не понял кто...

море2.gif

... ещё это видел...

море3.gif

... посмотрел на кусочки янтаря, которые по 2-3 кг, они считаются самородками...

море4.gif

... съел сосиску в тесте и уехал домой...

Назад
Сверху