Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эзоскептик здесь в принципе был не ко двору, имхо. Хорошо, что ушёл.Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо
А мне Вирабрадхи и МикиЭзоскептик здесь в принципе был не ко двору, имхо. Хорошо, что ушёл.
Мне здесь Ириски не хватает, жаль, что не появляется.
Исходя из вышесказанного стало интересно, в итоге П**** в Москву переехал, или Жажа в Крым?Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо
Да, они тоже. Ещё Шедоу, Ымп, Леля Андреевна, с ней было веселоА мне Вирабрадхи и Мики
Минутка ностальгииЭта беседа напоминает сценку из какого нить пессиместичного фильма-безнадёги, когда из города все уехали, ветер гоняет по улице пыль и перекати-поле, дверь кафешки хлопает туда-сюда, а внутри сидят несколько оставшихся хмурых старожилов и вспоминают о былом )
Старые ковбои в вытертых шляпах, закинув ноги в сапогах со шпорами, на потрескавшиеся перила пригородной кафэшки.Эта беседа напоминает сценку из какого нить пессиместичного фильма-безнадёги, когда из города все уехали, ветер гоняет по улице пыль и перекати-поле, дверь кафешки хлопает туда-сюда, а внутри сидят несколько оставшихся хмурых старожилов и вспоминают о былом )
Мастер пера, мягко говоря, отклонился от истины ) Где ковбои, а где банька с веничками ) ... оксюморон однако )
- Эй, вы бездельники - обратилась она к ковбоям.
- Хоть бы хворосту мне насобирали, да истопили б баньку, а то кости мои совсем истосковалась по хорошему и пахучему венику.
А как они мылись?)Мастер пера, мягко говоря, отклонился от истины ) Где ковбои, а где банька с веничками ) ... оксюморон однако )
Уверена, что все осталось на своих местах.Исходя из вышесказанного стало интересно, в итоге П**** в Москву переехал, или Жажа в Крым?
В бане мы не были, дааа))...И вообще, пора полетать)
Что? Опять молодая дама?... переписать немедленно "шторка чуть приоткрылась, и в окне показался изящный череп, видимо молодой дамы, золотой зуб сверкнул лучиком заходящего над прерией солнца, череп посмотрел по сторонам, зевнул и задёрнул шторку" )Шторка в нем чуть-чуть приоткрылась и в окне показалось белое лицо молодой дамы.