И снова заезженная тема "ОС"...

Я выпил бы любви бокал до дна
О, ангелы, пришлите мне побольше вашего вина
Чтобы почувствовать на своей подножке.
Ее лишь ножку, ее лишь крошку
Взбежит в кабину словно Фея
И будем боронить и сеять...

Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо
Эзоскептик здесь в принципе был не ко двору, имхо. Хорошо, что ушёл.
Мне здесь Ириски не хватает, жаль, что не появляется.

Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо
Исходя из вышесказанного стало интересно, в итоге П**** в Москву переехал, или Жажа в Крым?

Эта беседа напоминает сценку из какого нить пессиместичного фильма-безнадёги, когда из города все уехали, ветер гоняет по улице пыль и перекати-поле, дверь кафешки хлопает туда-сюда, а внутри сидят несколько оставшихся хмурых старожилов и вспоминают о былом )

Эта беседа напоминает сценку из какого нить пессиместичного фильма-безнадёги, когда из города все уехали, ветер гоняет по улице пыль и перекати-поле, дверь кафешки хлопает туда-сюда, а внутри сидят несколько оставшихся хмурых старожилов и вспоминают о былом )
Минутка ностальгии :) уже закончилась :) реал зовёт :(

Старые ковбои в вытертых шляпах, закинув ноги в сапогах со шпорами, на потрескавшиеся перила пригородной кафэшки.
Женщина в переднике вынесла им пиво, с размаху поставила на стол, так что пена разлетелась, как прибрежная волна по крутому берегу.
Дама прищурилась, вглядываясь вдаль дороги, идущей по каньону...
Никого, только перекати поле сновали туда-сюда...
  • Эй, вы бездельники - обратилась она к ковбоям.
  • Хоть бы хворосту мне насобирали, да истопили б баньку, а то кости мои совсем истосковалась по хорошему и пахучему венику.

• Эй, вы бездельники - обратилась она к ковбоям.
  • Хоть бы хворосту мне насобирали, да истопили б баньку, а то кости мои совсем истосковалась по хорошему и пахучему венику.
Мастер пера, мягко говоря, отклонился от истины ) Где ковбои, а где банька с веничками ) ... оксюморон однако )

• Like
Реакции: Open
И вдруг после этих слов, раздался частый топот копыт и возничий кричал: "Хейяяяя, хейяяя...!"
Весь в пыли экипаж, заряженный четверкой лошадей стремительно вывернул из-за угла.
Извозчик со всей силы натянул поводья на себя, мыльные лошади вонзили подковы в пересохшую землю.
Карета со скрипом осела на рессорах. Следом пронеслась пыльная буря, поднятая этим странным экипажем.
Шторка в нем чуть-чуть приоткрылась и в окне показалось белое лицо молодой дамы.

Насмешили)) ковбои в бане, с вениками)
Прелестно)

Эм... )) Улыбнули

Сантехник Теплов установит смеситель даже в Саванне))

И вообще, пора полетать)

Шторка в нем чуть-чуть приоткрылась и в окне показалось белое лицо молодой дамы.
Что? Опять молодая дама?... переписать немедленно "шторка чуть приоткрылась, и в окне показался изящный череп, видимо молодой дамы, золотой зуб сверкнул лучиком заходящего над прерией солнца, череп посмотрел по сторонам, зевнул и задёрнул шторку" )

• Like
Реакции: Open
Предлагаю "японскую", где все сидят в одной большой бочке))...

Почему бочке??

Назад
Сверху