И снова заезженная тема "ОС"...

@Герман, может замутим обряд призыва? Наколдуем, чтобы Жанка проявилась в кафешке, даже пепельницу ей заранее поставим, мол " присаживайся Жанночка, кури, порадуй нас своим присутствием" ))

Вы столько раз ее уже "призывали", довольно часто ее упоминали здесь, похоже ваши призывы слабоваты, чтобы побудить ее их услышать. Сильная, видать, барышня. Надо на досуге почитать сообщения ее. Какой у нее тут последний ник был?)

@Лютик, вы про свой опыт расскажите. Любопытно же. Я почитывала, что вы цигунили, микроорбитили, и даже хатхайожили, это как то помогало?)

Ооо, придумала, у меня предложение: можете описать свой первый опыт ос, который вы запомнили? Как это было? Что этому предшествовало? Какие после были переживания мысли, оч любопытно. Это ко всем сновидцам обращение, если что.

Как это было в первый раз?)))

Вы столько раз ее уже "призывали", довольно часто ее упоминали здесь, похоже ваши призывы слабоваты, чтобы побудить ее их услышать. Сильная, видать, барышня. Надо на досуге почитать сообщения ее. Какой у нее тут последний ник был?)
После её ухода все её сообщения были удалены. Внимание к сообщениям дёргал её саму, поэтому она попросила все удалить

Ясно)

@Лютик, вы про свой опыт расскажите. Любопытно же. Я почитывала, что вы цигунили, микроорбитили, и даже хатхайожили, это как то помогало?)

Ооо, придумала, у меня предложение: можете описать свой первый опыт ос, который вы запомнили? Как это было? Что этому предшествовало? Какие после были переживания мысли, оч любопытно. Это ко всем сновидцам обращение, если что.
Вообще то я сновидения не практикую, астралю сидя в кресле в трансе и с негромкой бета-музыкой, использую одну и туже мелодию, она длинная, на 1ч 20мин, как раз хватает на любой сюжет. А первый опыт был очень давно, лет наверно 35 уже прошло. Тогда хатку практиковал, а там по канону в заключении нужно в позе трупа расслабиться максимально, в такой полудрёме остановить диалог, и "молчать" сколько сможешь. В таком трансе полежать полчасика, диалог минимальный, на внутреннем экране темнота, и вот однажды чувствую, что горизонтально поднимаюсь как то. Глаза закрыты, но впечатление что метра на три воспарил. И тут грубый мужской голос: " А это ещё кто такой?". Ему отвечает женский:" Да это наш, не трогай его"... я от неожиданности как брякнулся на лежанку, мне показалось что с этой высоты, сразу очухался и потом долго сидел удивлённый и впечатлённый, пытаясь осмыслить. Это был первый астральный опыт.

А потом вы хатху на цигун заменили, помнится. А сейчас что то практикуете? Еще, если память меня не подводит, у вас на фоне практики йоги пошел самопроизвольный перепросмотр событий назад - от текущего к прошлому? Все верно?

Мой первый ос случился, когда мне попалась лекция про ос. Я этим не интересовалась особо. Думала фантазии людей, не более. И в эту же ночь у меня случился ос. Я оказалась в темном пространстве, ровно в том одеянии, что заснула. Под ногами отчетливо ощущалась булыжная мостовая. На которой я стояла босыми ногами. Отчеливо ощущая фактуру камней. Ничего не происходило. Вокруг лишь темнота, никаких больше обьектов. Из освещения только мой собственный свет. Я стала припоминать, что я сегодня слушала в лекции, и вспомнила, что там рекомендовали на руки посмотреть. Посмотрела. Сознание ровно такое, как в бодрствовании. Постояла там какое то время, ничего не происходило. Стала размышлять, не течет ли время здесь по другому? Вспомнила все страшилки про летаргию и кому. Стало тревожно. Подумала, может пока я тут стою, там, в реальности, целая жизнь прошла, может там я в коме лежу, и меня вот вот отключат от аппаратов и похоронят. Короче, все страхи пронеслись в моей бестолковой головушке.
Продолжаю стоять и светить в темноте. Пришла мысль, позвать кого нить на помощь. Потом я ее отмела. Подумала: " Я ж не знаю, кто живет в этой темноте, вдруг недоброе что то".
В общем, довольно долго я там простояла, пытаясь понять, что делать то?
В итоге, пришла к выводу, что мне надо проснуться, хотя бы, чтобы убедиться, что с моим телом все порядке, и я не в коме.
Проснуться! - мое первое намерение не сработало. Ничего не поменялось. Стала паниковать.
ПРОСНУТЬСЯ! - второе намерение не сработало тоже, начала впадать в отчаяние.
Проснуться! - рассердилась и даже топнула ногой о булыжную мостовую.

Проснулась в своей комнате. "Надо бы побольше узнать про эти осы", - подумала и спокойно заснула.

А потом вы хатху на цигун заменили, помнится. А сейчас что то практикуете? Еще, если память меня не подводит, у вас на фоне практики йоги пошел самопроизвольный перепросмотр событий назад - от текущего к прошлому? Все верно?
Да, всё верно, сейчас цигун, большую орбиту доосваиваю. А пересмотр событий в хатке называлась интроспекция сознания, было такое.

А это было активное действие, или события к рассмотрению всплывали сами, как бы самопроизвольно, и вам оставалось только отстраненно рассматривать их? Или было повторное проживание их?

А это было активное действие, или события к рассмотрению всплывали сами, как бы самопроизвольно, и вам оставалось только отстраненно рассматривать их? Или было повторное проживание их?
Насколько сейчас помню, это продолжалось в течении недели, может дней десять. После занятия хаткой в состоянии лежания трупом с закрытыми глазами и отсутствием диалога в сознании начинали всплывать события и поступки, совершённые мною и их кардинальная переоценка с этической точки зрения. Ну типа там поступил неправильно, там поступил как идиот, а там вообще как козёл... и так от текущей даты в направлении юности, детства и т.д. почти до внутриутробного возраста добрался, дальше не смог ) И вот когда эту интроспекцию прошёл, у меня сразу характер поменялся, прям одномоментно, стал каким то более терпимым и спокойным что ли.

Насколько сейчас помню, это продолжалось в течении недели, может дней десять. После занятия хаткой в состоянии лежания трупом с закрытыми глазами и отсутствием диалога в сознании начинали всплывать события и поступки, совершённые мною и их кардинальная переоценка с этической точки зрения. Ну типа там поступил неправильно, там поступил как идиот, а там вообще как козёл... и так от текущей даты в направлении юности, детства и т.д. почти до внутриутробного возраста добрался, дальше не смог ) И вот когда эту интроспекцию прошёл, у меня сразу характер поменялся, прям одномоментно, стал каким то более терпимым и спокойным что ли.
Очень интересный опыт. Гармоничный, можно сказать, естественный. А питание как то поменялось, или осталось прежним? Знаю людей, у которых практика дала свои плоды не только в очищении психики. Полностью изменилось питание. По мере очищения каналов, стали выпадать из меню привычные продукты. Естественный переход на другое питание. Не потому что сказали, что так правильно, а потому что предпочтения поменялись.

• Like
Реакции: Open
А питание как то поменялось, или осталось прежним? Знаю людей, у которых практика дала свои плоды не только в очищении психики.
Я уже и не помню насчёт питания, давно же было. Да и по предпочтениям в еде я не притязательный, что положили в тарелку, то и вкусно. Там другой фокус меня развеселил. Выполняя асаны стоя, смотрел всё время на пятно на стене из гипсокартона, так случайно получалось. И однажды заметил, что пятно изо дня в день визуально постепенно трансформируется в образ мудрого седого китайца на стене. Потом этот китаец начал мимикой выражать эмоции, то кивать головой одобрительно, то не одобрительно мотать головой. В общем учитель проявился на стене ) Так китаец и продолжал свои наблюдения, пока я в цигун не переметнулся, а на стену обои не приклеил.

Когда я был в группе ОС в чате на Майле.ру. у нас был руководитель с ником Будда, любил аскезы медитации на индусских гуру и на Матрону в т.ч., забил встречу на ее могиле, я правда не ездил, но воздыхательница к нему ездила и да, он был веган.

Тема у нас была такая встретиться группой за определенной дверью.
То есть ты в ОСе находишь эту дверь, входишь в нее и ищешь членов группы. Коры были ещё те, чё там только за дверью не было, то корабль в пустыне, то ... вообщем у кого как работало сознание, но чтоб мы увидели друг друга было может один раз за все время. Короче методика у Будды была не проработана.)

После её ухода все её сообщения были удалены. Внимание к сообщениям дёргал её саму, поэтому она попросила все удалить
Время идёт, всё меняется, может и передумала уже игнорировать местный кружок оккультистов.

Жалко Жажи нет на форуме, она спец что надо по снам
Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо

• Like
В общем учитель проявился на стене ) Так китаец и продолжал свои наблюдения, пока я в цигун не переметнулся, а на стену обои не приклеил.
Я что то подобное у Беляева ,кажется, читала. Надо поискать этот фрагмент.

• Like
Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо
Сетевые могут быть даже ещё интенсивнее и жарче.
Быта нету это раз.
Творческий резонанс постоянно:
"Я вам пишу, чего же боле..."
Визуализация и моделирование это три.
Поиск "точки сборки" это четыре...
Работают оба полушария это пять))...

Назад
Сверху