Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
После её ухода все её сообщения были удалены. Внимание к сообщениям дёргал её саму, поэтому она попросила все удалитьВы столько раз ее уже "призывали", довольно часто ее упоминали здесь, похоже ваши призывы слабоваты, чтобы побудить ее их услышать. Сильная, видать, барышня. Надо на досуге почитать сообщения ее. Какой у нее тут последний ник был?)
Вообще то я сновидения не практикую, астралю сидя в кресле в трансе и с негромкой бета-музыкой, использую одну и туже мелодию, она длинная, на 1ч 20мин, как раз хватает на любой сюжет. А первый опыт был очень давно, лет наверно 35 уже прошло. Тогда хатку практиковал, а там по канону в заключении нужно в позе трупа расслабиться максимально, в такой полудрёме остановить диалог, и "молчать" сколько сможешь. В таком трансе полежать полчасика, диалог минимальный, на внутреннем экране темнота, и вот однажды чувствую, что горизонтально поднимаюсь как то. Глаза закрыты, но впечатление что метра на три воспарил. И тут грубый мужской голос: " А это ещё кто такой?". Ему отвечает женский:" Да это наш, не трогай его"... я от неожиданности как брякнулся на лежанку, мне показалось что с этой высоты, сразу очухался и потом долго сидел удивлённый и впечатлённый, пытаясь осмыслить. Это был первый астральный опыт.@Лютик, вы про свой опыт расскажите. Любопытно же. Я почитывала, что вы цигунили, микроорбитили, и даже хатхайожили, это как то помогало?)
Ооо, придумала, у меня предложение: можете описать свой первый опыт ос, который вы запомнили? Как это было? Что этому предшествовало? Какие после были переживания мысли, оч любопытно. Это ко всем сновидцам обращение, если что.
Да, всё верно, сейчас цигун, большую орбиту доосваиваю. А пересмотр событий в хатке называлась интроспекция сознания, было такое.А потом вы хатху на цигун заменили, помнится. А сейчас что то практикуете? Еще, если память меня не подводит, у вас на фоне практики йоги пошел самопроизвольный перепросмотр событий назад - от текущего к прошлому? Все верно?
Насколько сейчас помню, это продолжалось в течении недели, может дней десять. После занятия хаткой в состоянии лежания трупом с закрытыми глазами и отсутствием диалога в сознании начинали всплывать события и поступки, совершённые мною и их кардинальная переоценка с этической точки зрения. Ну типа там поступил неправильно, там поступил как идиот, а там вообще как козёл... и так от текущей даты в направлении юности, детства и т.д. почти до внутриутробного возраста добрался, дальше не смог ) И вот когда эту интроспекцию прошёл, у меня сразу характер поменялся, прям одномоментно, стал каким то более терпимым и спокойным что ли.А это было активное действие, или события к рассмотрению всплывали сами, как бы самопроизвольно, и вам оставалось только отстраненно рассматривать их? Или было повторное проживание их?
Очень интересный опыт. Гармоничный, можно сказать, естественный. А питание как то поменялось, или осталось прежним? Знаю людей, у которых практика дала свои плоды не только в очищении психики. Полностью изменилось питание. По мере очищения каналов, стали выпадать из меню привычные продукты. Естественный переход на другое питание. Не потому что сказали, что так правильно, а потому что предпочтения поменялись.Насколько сейчас помню, это продолжалось в течении недели, может дней десять. После занятия хаткой в состоянии лежания трупом с закрытыми глазами и отсутствием диалога в сознании начинали всплывать события и поступки, совершённые мною и их кардинальная переоценка с этической точки зрения. Ну типа там поступил неправильно, там поступил как идиот, а там вообще как козёл... и так от текущей даты в направлении юности, детства и т.д. почти до внутриутробного возраста добрался, дальше не смог ) И вот когда эту интроспекцию прошёл, у меня сразу характер поменялся, прям одномоментно, стал каким то более терпимым и спокойным что ли.
Я уже и не помню насчёт питания, давно же было. Да и по предпочтениям в еде я не притязательный, что положили в тарелку, то и вкусно. Там другой фокус меня развеселил. Выполняя асаны стоя, смотрел всё время на пятно на стене из гипсокартона, так случайно получалось. И однажды заметил, что пятно изо дня в день визуально постепенно трансформируется в образ мудрого седого китайца на стене. Потом этот китаец начал мимикой выражать эмоции, то кивать головой одобрительно, то не одобрительно мотать головой. В общем учитель проявился на стене ) Так китаец и продолжал свои наблюдения, пока я в цигун не переметнулся, а на стену обои не приклеил.А питание как то поменялось, или осталось прежним? Знаю людей, у которых практика дала свои плоды не только в очищении психики.
Время идёт, всё меняется, может и передумала уже игнорировать местный кружок оккультистов.После её ухода все её сообщения были удалены. Внимание к сообщениям дёргал её саму, поэтому она попросила все удалить
Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.Жалко Жажи нет на форуме, она спец что надо по снам
Я что то подобное у Беляева ,кажется, читала. Надо поискать этот фрагмент.В общем учитель проявился на стене ) Так китаец и продолжал свои наблюдения, пока я в цигун не переметнулся, а на стену обои не приклеил.
Сетевые могут быть даже ещё интенсивнее и жарче.Ну, П***** то из-за нее ушел. И, походу, без него здесь стало не интересно.
А мы наивно думаем, что все сетевые отношения значения не имеют... очень даже имеют. Ничем они от реальной жизни не отличаются особо