Гиперборея возвращается?

У меня не так, я без облекания в слова могу обойтись вполне, "схватываю" одним объемом информацию разноплановую...
Да у любого развитого человека это не так. Просто он упёрся в свои заблуждения, может диссертацию какую вумную пишет, а тут его сбивают фантазёры всякие, чо, опять переписывать, шо ли? :)
Словами и жестами описывать и передавать информацию это мука. Пык-мык-пук. А думать так - вообще извращение.
Бедные обитатели тонких и высших миров, сущности и боги всякие, как они без желе в голове обходятся-то. Одним словом, безмозглые :)

Это так. Но то, что видела я, я не встречала в открытых и известных источниках информации. И всё ж источник, довольно близко описывающий некоторые процессы, в том числе и формирование определенных структур, был найден. И даже назывались структуры так, как пришло в виде ясного знания. Вот такая история) если бы сначала прочла, потом видела, точно бы решила, что фантазирую. Но похоже, что неть.

Бедные обитатели тонких и высших миров, сущности и боги всякие, как они без желе в голове обходятся-то :)
Вообще, тут где то обсуждали историю с мужчиной, у которого реально желе вместо мозга, и ничего, живет себе нормально. Полагаю роль мозга на себя взяли какие то другие учатки нервной системы. Но история, конечно, прелюбопытная)

Вообще, тут где то обсуждали историю с мужчиной, у которого реально желе вместо мозга, и ничего, живет себе нормально. Полагаю роль мозга на себя взяли какие то другие учатки нервной системы. Но история, конечно, прелюбопытная)
Были случаи, когда мозг челу выбивало почти полностью, а он жив здоров, не кашляет. Видимо, задница своими нейронами седалищными успела контроль перехватить :)

Вот, кстати, примеры людей без мозга, живущих обычной жизнью.
"По снимкам МРТ врачи поняли, что череп мужчины практически полностью заполнен жидкостью. Непонятно оставалось только то, как человек с таким анамнезом вообще оставался живым, без каких-либо умственных отклонений был отцом двоих детей и работал в госструктуре" Ааа :)

Леший, конечно, начнет выкручиваться, мол, чуток же там мозга есть, оно смогло, заместилось, приспособилось и бла бла бла. И ваще, я такого не говорил, кидай ссылку, докажи, печать неси, не того цвета, ты кто такой, а вот Ошо ля ля ля :)

Последнее редактирование:
Так куча "видящих" и чакры видят и всё у них совпадает. А другие коконы и нити созерцают и тоже совпадает. А придумай "видеть" людей в виде грибов, так тоже мозг свой можно натаскать и видно будет. Этот белый гриб, этот мухомор, этот груздь :)
Мой ответ был про это, если что. Процитировать забыла.
Это так. Но то, что видела я, я не встречала в открытых и известных источниках информации. И всё ж источник, довольно близко описывающий некоторые процессы, в том числе и формирование определенных структур, был найден. И даже назывались структуры так, как пришло в виде ясного знания. Вот такая история) если бы сначала прочла, потом видела, точно бы решила, что фантазирую. Но похоже, что неть.

«Конгениально» означает «близкий по духу, схожий по образу мыслей, ценностям и таланту».
Слово происходит от латинских слов: приставка con- (cum-) переводится как «вместе», «с», «заодно», а слово genius — «дух».

Так эти "старые" могут еще прожить, если здоровье позволяет)
Никто ж на тот свет не торопится. Кто-то в 20 уходит, а кому то до 100 топать по земле
Полагаю, что в этой ситуации скорее зависит от того, насколько человек примирился с приближающейся смертью.

Совсем нет. Ещё раз говорю, слова это примитивный и паразитный метод фиксации смыслов и пониманий в голове.
Примитивный по сравнению с чем???, С компом??? А кто тебе вбил в голову что если медленно, значит приметивно????Книги тоже можно читать методом скорочтения, но при этом теряется много ценных вещей, таких как чувственность, способность сопереживать в данный момент и прочее..Скорочтение превращает человека в компьютер, где воспринимается только информационная составляющая...Если ты считаешь это за примитивизм то я уже с этим помочь тебе не смогу...Мозг дан человеку не только для запоминания информации, систематизации и накопления...Если бы это было так то проще было бы создать обычного робота, это проще и " дешевле",но кто то создал такую сложнейшую конструкцию как человек.
Иначе, тупой мозг быстро теряет нить повествования мыслительного процесса.
Бред...Возьми мыслительный процесс любого ученого ...Он часами может удерживать в точке внимания обьект изучения...
Херню сказал этот твой Ошо :)
А ты возьми и опровергни его слова экскрементальным путем.))))) Посмотрю сколько ты удержишь мыслю у себя в голове...

Запрос в сеть: "после удара заговорил на другом языке". Как это объяснить? Думаю об этом время от времени и надеюсь, что мне тоже в голову влетит мяч, после без изучения языка я смогу на нём разговаривать. :)

Эдгар Кейси тоже после удара мячом а головушку предсказательствовать начал.

Эдгар Кейси тоже после удара мячом а головушку предсказательствовать начал.
Не знал такого... знал о Ванге, типа офф версия, мыл ветер в глаза надул, а реально, насильник выколол глаза, чтоб не опознала... не знаю что верно, но склоняюсь к выкалыванию глаз.

Это похоже, про то что Леший пишет - мыслеобразы и мысли.
И таки да....Мыслеобразы это "видимость обьекта", а мысли -это сложнейший процесс в который основам именно на инторпритации...Мы видим какой то спектр электромагнитных частот, но когда нас просят назвать то что мы видим, то один скажет что видит красное, другой что розовое, а третий воооще серобуромалиновое, хотя по факту видят все одно и то же, а мысли у всех оказываются разные...
Бедные обитатели тонких и высших миров, сущности и боги всякие, как они без желе в голове обходятся-то. Одним словом, безмозглые
Видишь ли в чем дело, мой конгениальный друг...Кроме понятия мыслить, существует такое понятие как разум....Мышление , это функция присуща тем, у кого по жизни существует какой то выбор...кто задается какими вопросами, требующие решения...Разум же, это функция, которая может быть присуща не только человеку, но и всей Вселенной.По сути это следование законом Вселенной или законам сообщества( привет пчелам и муравьям) и там не стоит выбор лететь-не лететь, умирать или не умирать....Все подчинено логике и напрвлено на выжиывание всей системы и на четкое следование законам.В этом случае мышление это лишняя функция..Обитатели других миров, те кто не имеет головного мозга или какого то альтернативного органа мышления( что тоже вполне вероятно) Просто не заморачиваются над тем, думать или нет, они делают то что должны делать и фсё...

Кстати о птичках...пришла умная мысля..чем ИИ отличается от человека....Тем что ИИ не задает себе вопросов, на которые у него нет готового ответа...Для того что бы найти ответ на вопрос на которй нет ответа, надо думать, то есть надо иметь функцию мышления, а у ИИ таковой нет и вряд ли когда нибудь появится...Я не имею ввиду математические исчесления, с этим он хорошо справляется, а вот к примеру задай ему задачу, изобрести лекарство от рака или что то подобное чего ни кто и ни когда не делал,...вот тут то он встанет в тупик, потому как в его базе данных такого нет..и обычным методом подсчета и анализа тут ничего не сделаешь...,

Были случаи, когда мозг челу выбивало почти полностью, а он жив здоров, не кашляет. Видимо, задница своими нейронами седалищными успела контроль перехватить :)
Ты лично видел этого человека???? Я нет..так что давай замнем эту байку для ясности...Жить человек запросто может и без головного мозга, так как все функциональные вещи завязаны на спинной и костный мозг...а вот как жить, это уже другой вопрос...
Леший, конечно, начнет выкручиваться, мол, чуток же там мозга есть, оно смогло, заместилось, приспособилось и бла бла бла. И ваще, я такого не говорил, кидай ссылку, докажи, печать неси, не того цвета, ты кто такой, а вот Ошо ля ля ля :)
Даже не подумаю выкручиваться...просто попрошу показать мне этого человека вживую...Я вон недавно в одной английской газете прочитал что Трамп рептилоид, а во Флориду так часто летает не для того что бы поиграть в гольф, а потому что у него там на поле для гольфа его яйца с будующим потомством отложены...там песочек, нежная травка и тепло..то что надо для созревания рептилоидных яиц...

И таки да....Мыслеобразы это "видимость обьекта", а мысли -это сложнейший процесс в который основам именно на инторпритации...Мы видим какой то спектр электромагнитных частот, но когда нас просят назвать то что мы видим, то один скажет что видит красное, другой что розовое, а третий воооще серобуромалиновое, хотя по факту видят все одно и то же, а мысли у всех оказываются разные...

Видишь ли в чем дело, мой конгениальный друг...Кроме понятия мыслить, существует такое понятие как разум....Мышление , это функция присуща тем, у кого по жизни существует какой то выбор...кто задается какими вопросами, требующие решения...Разум же, это функция, которая может быть присуща не только человеку, но и всей Вселенной.По сути это следование законом Вселенной или законам сообщества( привет пчелам и муравьям) и там не стоит выбор лететь-не лететь, умирать или не умирать....Все подчинено логике и напрвлено на выжиывание всей системы и на четкое следование законам.В этом случае мышление это лишняя функция..Обитатели других миров, те кто не имеет головного мозга или какого то альтернативного органа мышления( что тоже вполне вероятно) Просто не заморачиваются над тем, думать или нет, они делают то что должны делать и фсё...

Кстати о птичках...пришла умная мысля..чем ИИ отличается от человека....Тем что ИИ не задает себе вопросов, на которые у него нет готового ответа...Для того что бы найти ответ на вопрос на которй нет ответа, надо думать, то есть надо иметь функцию мышления, а у ИИ таковой нет и вряд ли когда нибудь появится...Я не имею ввиду математические исчесления, с этим он хорошо справляется, а вот к примеру задай ему задачу, изобрести лекарство от рака или что то подобное чего ни кто и ни когда не делал,...вот тут то он встанет в тупик, потому как в его базе данных такого нет..и обычным методом подсчета и анализа тут ничего не сделаешь...,
Считаешь нет решения онкологического? Я думаю есть... но не для "черни".

Запрос в сеть: "после удара заговорил на другом языке". Как это объяснить? Думаю об этом время от времени и надеюсь, что мне тоже в голову влетит мяч, после без изучения языка я смогу на нём разговаривать. :)
Больной аппендицитом перед операцией:— Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу?— Сможете.— Честно смогу?— Сможете, сможете.— Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, anekdotov.net, а теперь смогу!

Может тебе проще апендикс вырезать или что нибудь отрезать....Глядишь и заговоришь .

Назад
Сверху