христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
это не красиво?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переплывали. И даже ловил друга, его течением смыло.переходить в брод, я имел ввиду, когда вода по самое нехочу... да еще велик с агроменным рюкзаком тянуть
И современные стандартные архитектурные сооружения способны притягивать внимание своей особой унылостью. В них проживают разные люди. Хорошие и плохие, со своими историями, по своему важными. Созерцая над предполагаемым, представляемым, иногда даже забываешься в подобных грезах. В этом может быть и есть, по-своему своя красота. Строения ведь интересны своим содержанием времени.Коробки...
Мне приятнее старинные постройки, они как живые
Воот.. это то меня и пугало, при условии когда тебя выудить то особо и некому.Переплывали. И даже ловил друга, его течением смыло.
И от этого польза есть, кто то в низу по течению, от голода не умрет. Не всё так плохо)Воот.. это то меня и пугало, при условии когда тебя выудить то особо и некому.
а случись переохлождение за пять минут и все...
Старые дома были в свое время, новыми и такими же непримечательными. В нынешнее время улики неинтересны. Когда ни будь, улики станут экзотикой. Все это, каженье. На мой взгляд, целесообразнее тратить свой ресурс внимания лишь на то, что дает отдачу.@христианин не вижу я в этом красоты, улей...
Еще частные домики - радуют глаз. А коробки безразличны
именно. в мире сплошь одно совершенство и красота.И от этого польза есть, кто то в низу по течению, от голода не умрет. Не всё так плохо)

Ну а пока они не экзотика, мы будем путешествовать.Старые дома были в свое время, новыми и такими же непримечательными. В нынешнее время улики неинтересны. Когда ни будь, улики станут экзотикой. Все это, каженье. На мой взгляд, целесообразнее тратить свой ресурс внимания лишь на то, что дает отдачу.
В море. Там их очень много, зимуют, люди их подкармливают. В темноте всех не сфотографируешь там лебедей под сотню, и утки.Это где столько пернатых?)