Фотогалерея

это не красиво?

переходить в брод, я имел ввиду, когда вода по самое нехочу... да еще велик с агроменным рюкзаком тянуть

Коробки...
Мне приятнее старинные постройки, они как живые

Коробки...
Мне приятнее старинные постройки, они как живые
И современные стандартные архитектурные сооружения способны притягивать внимание своей особой унылостью. В них проживают разные люди. Хорошие и плохие, со своими историями, по своему важными. Созерцая над предполагаемым, представляемым, иногда даже забываешься в подобных грезах. В этом может быть и есть, по-своему своя красота. Строения ведь интересны своим содержанием времени.

Переплывали. И даже ловил друга, его течением смыло.
Воот.. это то меня и пугало, при условии когда тебя выудить то особо и некому.

а случись переохлождение за пять минут и все...

@христианин не вижу я в этом красоты, улей...
Еще частные домики - радуют глаз. А коробки безразличны

Воот.. это то меня и пугало, при условии когда тебя выудить то особо и некому.

а случись переохлождение за пять минут и все...
И от этого польза есть, кто то в низу по течению, от голода не умрет. Не всё так плохо)

@христианин не вижу я в этом красоты, улей...
Еще частные домики - радуют глаз. А коробки безразличны
Старые дома были в свое время, новыми и такими же непримечательными. В нынешнее время улики неинтересны. Когда ни будь, улики станут экзотикой. Все это, каженье. На мой взгляд, целесообразнее тратить свой ресурс внимания лишь на то, что дает отдачу.

Старые дома были в свое время, новыми и такими же непримечательными. В нынешнее время улики неинтересны. Когда ни будь, улики станут экзотикой. Все это, каженье. На мой взгляд, целесообразнее тратить свой ресурс внимания лишь на то, что дает отдачу.
Ну а пока они не экзотика, мы будем путешествовать.

@христианин может и хорошо, что все настолько разные.
Когда приезжаю на море - не еду со всеми смотреть город. Но обожаю выезжать на природу, и лучше - где меньше людей

Пепел, можно сказать "ВАУ" в полном восторге не закрывая рот смотреть все эти фотки.
Красота гор .....она же завораживает.

Была в гостях и сфоткала из окна чудо постройку. Правда снимок сделан через москитную сетку, но вроде даже интересно получилось.

Щас модно строить такие купольные дома..Не знаю на сколько они практичны,но планировки внутри есть очень классные..

Я внутри не была , не знаю насколько там классно.
Но как по мне окон маловато.....но вход классно оформлен, токо мне не охото было туда тащиться и фоткать.
Тогда только снегопады прошли и фиг куда пройдешь.

Это где столько пернатых?)

В прошлом году у нас утки не улетали. Зима была теплой и они плавали в полыньях, а нынче морозы стоят почти всю зиму по -30
И уток я не видела....все замерзло. Хотя надо будет в одно место завтра сходить, вдруг они там есть.

Назад
Сверху