Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.240
- Баллы
- 113
И не пытаюсь. Мне любовь жить не мешаетВы ведь, не способны разлюбить, кого полюбили?
Планида такая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не пытаюсь. Мне любовь жить не мешаетВы ведь, не способны разлюбить, кого полюбили?
Планида такая...
С вашим ядерным реактором.. не факт. Мужчины, таких женщин, пугаются..И не пытаюсь. Мне любовь жить не мешаетнаоборот, бодрит. Может и встретимся когда-то, кто знает ? Свет солнца и луны уже делим на двоих
Мой ядерный реактор не видно незаинтересованному глазу. Но ваша правда, пугливых в моем окружении нет.С вашим ядерным реактором.. не факт. Мужчины, таких женщин, пугаются..
Простите, я с орбиты..
Кольцо? Боюсь, что моему благоверному не понравится, если мужчины мне будут дарить кольцаНу если я увидел, уверяю вас.. мужчины видят..
И что пугливых нет, это нормально. Надеюсь, что они, вам подарят кольцо.
Ловлю на слове, 23 июля будет 36-я годовщина моей первой и единственной свадьбы. Не так долго ждатьЯ вам на свадьбу, подарю сборник своих стихов..
Мой ядерный реактор не видно незаинтересованному глазу. Но ваша правда, пугливых в моем окружении нет.
Ого.. Это красиво..Ловлю на слове, 23 июня будет 36 годовщина моей первой и единственной свадьбы. Не так долго ждать![]()
Сбежите?Ловлю на слове, 23 июля будет 36-я годовщина моей первой и единственной свадьбы. Не так долго ждать![]()
kafemistik.ru
В смысле? Зачем мне сбегать? Буду ждать обещанный сборник стихов.Сбежите?
Да я тут.. в тенёчке..Здесь есть раздел для творчества, можно там открыть тему для стихов. Будет жаль их во Флудилке потерять.
![]()
Караоке - творчество всякое разное
kafemistik.ru
Я пишу постоянно.. Ну сборник, может и будет.В смысле? Зачем мне сбегать? Буду ждать обещанный сборник стихов.![]()
Дауже проверял?