Флудилка

Уверяю вас, любое, даже самое любимое дело, превратится в рутину, если не будет новых "родников". Новых знаний, новых людей, способных думать.. на полной скорости мчаться с вами, к тупику.
И не факт, что это тупик.
Согласна. Поэтому четвертой веткой развития является создание синергической формации (1+1+1+1=1111)

Не совсем понял.. Если вы, о джине из бутылке, то я, с ним договорился.. Сидит в бутылке.
Я об авраамических религиях (монотеистические боги, начиная шумерами, через иудеев, христиан, мусульман) - этих бого не считаю Творцами.

А можно подробней?
В Вирусе личности подробнее. Суть в том, что если люди объединяются с какой-то целью, готовые работать синергично, без личных заскоков, энтропии и додумываний смыслов, то результат не две головы больше одной, а ресурсы 1+1, искренне вложенные в проект в результате дают образные 11. А если таких синергичных собирается квартет (1+1+1+1) то и результат- образные 1111.

В Вирусе личности подробнее. Суть в том, что если люди объединяются с какой-то целью, готовые работать синергично, без личных заскоков, энтропии и додумываний смыслов, то результат не две головы больше одной, а ресурсы 1+1, искренне вложенные в проект в результате дают образные 11. А если таких синергичных собирается квартет (1+1+1+1) то и результат- образные 1111.
Слишком сложно для меня..

А вы любите?

Из того, куда я смогла дотянуться, был гримуар Люцифера, Он утверждает, что Творцом были Элохим. И если люди смогут снять покровы Элохим (вернуть целостность), узнают /поймут собственную Истину.

Я не настаиваю на ответе...

Так любите? Любимый у вас есть?
Есть? Что за вопрос о любви "есть"? Если "есть", то это уже не о любви а о собственности. В этом смысле - нет, в рабстве никого не держу. А если вопрос о том, существуют ли дорогие мне люди - то существуют, десятка полтора наберутся, плюс-минус.

Есть? Что за вопрос о любви "есть"? Если "есть", то это уже не о любви а о собственности. В этом смысле - нет, в рабстве никого не держу. А если вопрос о том, существуют ли дорогие мне люди - то существуют, десятка полтора наберутся, плюс-минус.
Ваххх.. Сколько экспрессии.. Любите вижу.. И вытер пот со лба.

Незачем так кричать.

Мало кто вообще, любит. Это такая магия.. Полюбили однажды, разлюбить уже не получиться...

Это невозможно...

Назад
Сверху