Флудилка

@Баюн, да, много чего было) Вы к нам надолго?

Судя по всему допуск я не получу. Буду не против почитать информацию в лс по данное теме
Привет) Напиши, пожалуйста, в технической теме. Игорь заглянет - сделает. Я пока не могу, занята до вс. Гостей провожу и посмотрю

У @Anomaly тоже нет доступа к Месту для размышлений, прошу его дать.
Эта тема закрыта базовыми настройками как тайная комната - по умолчанию доступ закрыт, каждого гостя нужно пригласить отдельно.
Звучит загадочно. Где то, я это уже слышал.. И памятник Гарри Потеру, там наверняка стоит на вахте, с метлой от "Бентли" в одной руке, и палочкой из осины в другой.. на всякий случай.

Звучит загадочно. Где то, я это уже слышал.. И памятник Гарри Потеру, там наверняка стоит на вахте, с метлой от "Бентли" в одной руке, и палочкой из осины в другой.. на всякий случай.
Нет, Гарри Поттера там нет :)
Небольшое введение в тему.

сидит в моей голове мысль, что "вечная жизнь" требует "психологию вечности", чтобы не терять мотивацию жить.

Представим себе, что у сознания сплошная память, оно реинкарнирует, живёт, каждый миг осознавая, что все встреченные люди - "бабочки однодневки" и не имеет смысла даже запоминать имена. Не говоря о большем,типа дружбы, любви...

Все реинкарнации проходят по похожему сценарию:
1) воплощение сознания в физическом теле, врастание в реальность,

2) детство - взросление - поиск своего места в мире, которое не с нуля, как у Беспамятных, а... С НУЛЯ, КАК У БЕСПАМЯТНЫХ. Закономерно появляется скука и, как следствие, социопатия (хорошо, если в лёгкой форме).

3) допустим, взрослый человек со сплошной памятью нашёл место приложения своего интереса и способностей, скажем, в карьере. Работа продвигается, человек изучает возможности полученных знаний и навыков в приложении к *вечности*, но социальные и, связанные с людьми, эмоциональные взаимодействия ущербны, он ведь "лучше знает", "его года - его богатство", "поговорить не с кем" и тому подобное. Причём сплошное сознание недоступно человеку примитивному, беспринципному или злобному,- "бодливой корове..." и все такое.

То есть острые ощущения от войн, криминала, извращений, излишеств - недоступны в принципе, и повторение пунктов 1-3 каждые, скажем, 100 лет, не придают на яркости жизни, как у Беспамятных.

Нет, Гарри Поттера там нет :)
Проще всё? Надо истребить кучу тварей, вырвать сердце у босса? Давно я не играл в такие игрушки..

Но, то, что вы спрятались, имеет свой смысл. Того и гляди, проникнет, какой нибудь кот баюн. Очарует.. и сопрёт ключи от комнаты.

Проще всё? Надо истребить кучу тварей, вырвать сердце у босса? Давно я не играл в такие игрушки..

Но, то, что вы спрятались, имеет свой смысл. Того и гляди, проникнет, какой нибудь кот баюн. Очарует.. и сопрёт ключи от комнаты.
Спрятались не от постоянных читателей форума, а от любопытствующих: серьезная же тема, заигрывание с психикой и здравомыслием.

И.. "Все реинкарнации проходят по похожему сценарию:
1) воплощение сознания в физическом теле, врастание в реальность,.."

Тут соглашусь. Я вот, комариху прихлопнул когда разбудила, и снова жужжит, но у другого уха. Какая быстрая реинкарнация, подумал я..

Спрятались не от постоянных читателей форума, а от любопытствующих: серьезная же тема, заигрывание с психикой и здравомыслием.
Если что, я трансерфер. Я понимаю вашу реакцию. Так держать товарищи. Магия, дело тонкое.. почти как восток.

Если что, я трансерфер. Я понимаю вашу реакцию. Так держать товарищи. Магия, дело тонкое.. почти как восток.
Тоже трансерфингом начинала, потом это меня увело в хаос - не скользить по пространству вариантов, а прокладывать свой путь в пространстве вариантов.

Тоже трансерфингом начинала, потом это меня увело в хаос - не скользить по пространству вариантов, а прокладывать свой путь в пространстве вариантов.
Значит, нам по пути.. подумал я..

Главное, чтоб не занесло на полной скорости, на ветку с названием "Тупик"...

Уверяю вас, любое, даже самое любимое дело, превратится в рутину, если не будет новых "родников". Новых знаний, новых людей, способных думать.. на полной скорости мчаться с вами, к тупику.
И не факт, что это тупик.

Назад
Сверху