.. а может она добрая внутри.. очень несчастная внутри.. и плачет по ночам..
.. а хитрость и зависть это следствие.. её тяжкий крест..
.. ей ведь тоже хочется иметь счастливую семью и детей..
..
Каждый раз, когда я искренне хочу в это поверить - приходит очередное "вразумление", что нет среди некрасивых женщин чистосердечных людей.
К большому моему сожалению.
Под маской, что все равно со временем слезет - такая же уродливая душа

.. я заметил что глубоко несчастные женщины.. с которыми всегда что то случается (или не случается.. которые всё время страдают.. получают от этого мазохисткое удоввольствие.. Что счастье им не нужно.. и они перегрызут глотку любому.. кто захочет им помочь стать счастливыми..

.. я заметил что глубоко несчастные женщины.. с которыми всегда что то случается (или не случается.. которые всё время страдают.. получают от этого мазохисткое удоввольствие.. Что счастье им не нужно.. и они перегрызут глотку любому.. кто захочет им помочь стать счастливыми..
Есть такое. Дружба среди женщин почти нереальна

Итак, рассмотрим третью степень духовного развития: Отрицание Отрицания Отрицания... Или по-простому - отрицание выбора, а также отрицание невыбора вместе взятые...
Это состояние младенца, только что открывшего веки, чувствующего на 4 внешних факторах с2т2 (сися, сухо, тепло, тихо)ну и воздух соответственно...
Нет потенциальных желаний, природная чистота.)

Итак, рассмотрим третью степень духовного развития: Отрицание Отрицания Отрицания... Или по-простому - отрицание выбора, а также отрицание невыбора вместе взятые...
Это состояние младенца, только что открывшего веки, чувствующего на 4 внешних факторах с2т2 (сися, сухо, тепло, тихо)ну и воздух соответственно...
Нет потенциальных желаний, природная чистота.)
Добавляем к этому 5с1с(5 стопок самогону) и можно начинать отрицать, порицать, восклицать и далее по списку просветляться .

Добавляем к этому 5с1с(5 стопок самогону) и можно начинать отрицать, порицать, восклицать и далее по списку просветляться .
Зачетно) миксуем))...
А откуда возникло желание добавить 5с1с?
Этот вопрос сродни вопросу: Кто Я?))

Зачетно) миксуем))...
А откуда возникло желание добавить 5с1с?
Этот вопрос сродни вопросу: Кто Я?))
Как это откуда? Из Питерской, алкогольно-эзотерической традиции... Это все знають!
С энтого и начинать нужно, а отрицание придёт, на на 4с или на 7с...и "поза младенца", когда ни гугу и нужна только сися.
В общем, в процессе практики, все случится...

• Like
Реакции: Open
Как это откуда? Из Питерской, алкогольно-эзотерической традиции... Это все знають!
С энтого и начинать нужно, а отрицание придёт, на на 4с или на 7с...и "поза младенца", когда ни гугу и нужна только сися.
В общем, в процессе практики, все случится...
Именно из этой традиции вышло выражение:
"Это Питер, детка!"))
Или
"Что вы, тетя, мне тетити"))
Процесс концентрации на окружности рюмки переходит на концентрацию окружности тети))

Именно из этой традиции вышло выражение:
"Это Питер, детка!"))
Или
"Что вы, тетя, мне тетити"))
Процесс концентрации на окружности рюмки переходит на концентрацию окружности тети))
А вот не надо из практики, делать обычную попойку...
Так не просветлишься!

Дон Хуан вон, грибы жрал и не жужал.

Хотелки основываются на схеме: образ-чувства из памяти, связанные с этим образом, даже всплывающие из прошлых инкарнаций...

А вот не надо из практики, делать обычную попойку...
Так не просветлишься!

Дон Хуан вон, грибы жрал и не жужал.
С чего начинается любая практика?
С некоторой теории)
Какая теория есть у питерско-эзотерической традиции?))

Хотелки основываются на схеме: образ-чувства из памяти, связанные с этим образом, даже всплывающие из прошлых инкарнаций...
А образ чувства откель берутся? Что за зверь такой?

С чего начинается любая практика?
С некоторой теории)
Какая теория есть у питерско-эзотерической традиции?))
Теория гласит :сколько водки не купи, всё одно в магазин бежать....
Что прямо намекает на бессмысленность логического начала. Несоответствие ожиданий, полученному, при применении практики, результату!

Теория гласит :сколько водки не купи, всё одно в магазин бежать....
Что прямо намекает на бессмысленность логического начала. Несоответствие ожиданий, полученному, при применении практики, результату!
Смешивание нескольких практик в одной традиции вредит).
Но может ускорить, как левый путь в Тантре...
Например, если запивать пивом.

Смешивание нескольких практик в одной традиции вредит).
Но может ускорить, как левый путь в Тантре...
Например, если запивать пивом.
Ускоряется не нужно. Так всё самое интересное пропустишь.
Это как в том анекдоте, про молодого и старого быка...

.. семья и дети.. на это заканчиваются первые смыслы..
.. потом.. если не религии.. начинаются смыслы в практиках..
.. семья и дети.. остаются.. на уровне полу-смыслов..
.. идут годы.. практики ничего не дают.. дети вырастают.. появляются внуки..
.. и смыслы начинают истощаться..
.. и вот только тогда появляются истинные смыслы..
.. МРТ.. УЗИ.. анализы.. таблетки и уколы..

.. как пережить день текущий..
.. как дожить до следующего..

.. так происходит мудрость самореализации в масштабах вечности..

ну должен же человек хоть чем-то отличаться от жтвотных
Животное, например кот или собака логически завершены, они не ищут смысла жизни, просто живут, у них еще можно поучиться).

Назад
Сверху