Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если "духовное развитие" для вас это значит "подставить вторую щеку, если получил по морде", то - никакого)Только какое отношение, все это, имеет к духовному развитию?
Критическое мышление это первая степень духовного развития: 1) отрицание))
Потом будет вторая - принятие, т.е. 2) отрицание отрицания))...
Для меня, духовное развитие, это " не получать по морде..." в принципе.если "духовное развитие" для вас это значит "подставить вторую щеку, если получил по морде", то - никакого)
Если причина, регулярно прилетающих в лоб граблей, так и остаётся неосознанной, то никакая критика тут не поможет...Эзотерическая практика, это работа с неозознанным, в нём нет места критике
Для меня, духовное развитие, это " не получать по морде..." в принципе.
Развитие идёт через практику.
Всё дело лишь в практике...Невозможно, крически относится к тому, чего не в состоянии осмыслить.
А всё же юзать диалектику практичней в комплексе...отрицание отрицания))...
Какие еще грабли? Зачем?Если причина, регулярно прилетающих в лоб граблей, так и остаётся неосознанной, то никакая критика тут не поможет...
Опять двойка! В последнем классе (просветление), не только критика не нужна, но даже Вера. Там все - знание(жизн. опыт) и любовь...Всё дело лишь в практике...
К примеру, в первом классе вы были не в состоянии осмыслить интегралы...
А к последнему, на вполне регулярной основе, уже исчисляли их на уроках... и экзаменах!
Причем любовь не к противоположному полу, а безусловная))..Опять двойка! В последнем классе (просветление), не только критика не нужна, но даже Вера. Там все - знание(жизн. опыт) и любовь...
Всё придумано до нас... Гармония называется.вы тут ещё придумайте "безусловное принятие" )
плюшек или трюнделей?)
Вот есть такой ритуал, сидишь в ванне с Атамэ, чертишь им по воде крест накрест и читаешь:
Я прощаю всех не задумываясь кого и за что...
Вагонные споры, последнее дело.. как же вы все мне надоели.!!
.. тем что умные и серьёзные..
Исключительно, что Бог даёт...Ты когда ешь что-то, в тарелку себе не кладешь всё подряд, тем более, что попало в рот тянуть не будешь
А почему?
принимай всё, что даёт природа-мать
@Вепс, так уверенно говорите, будто аттеста о духовной зрелости предъявить можете...Опять двойка! В последнем классе (просветление), не только критика не нужна, но даже Вера. Там все - знание(жизн. опыт) и любовь...
Такие выводы, основываются на моей практике, логике и жизненном опыте.@Вепс, так уверенно говорите, будто аттеста о духовной зрелости предъявить можете...
Или таки всё с чужих слов?!
это так по-женскиВсё именно так. Но это не точно.