- Реакции
- 2.968
- Баллы
- 113
в жизни, скорее всего, нет))Грустный /страдающий?)
А в фильмах, которые видел, он почти всегда такой:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в жизни, скорее всего, нет))Грустный /страдающий?)
посмотрел "Пророк". Увлекательный)@Генри, ну, да, он такой... Печальный)
Рекомендуешь?)посмотрел "Пророк". Увлекательный)
был бы у меня велосипед, как у тебя, я бы даже не раздумывал))Рекомендуешь?)
что-то типа того.@Генри, мистика?
а, может, идея фильма в этом? Типа, без неё он видит не дальше, чем на две минуты вперед, а с ней раскрылся по полной? Любопытная мысль)Чем ближе девушка - тем более глубоко он может заглядывать в будущее
А говоришь смысла нет ;)а, может, идея фильма в этом? Типа, без неё он видит не дальше, чем на две минуты вперед, а с ней раскрылся по полной? Любопытная мысль)
если и есть, то очень завуалирован)А говоришь смысла нет ;)
Ну, ты же сразу узнал сюжет по моим словам) Так что вуаль так себе, дырявая))если и есть, то очень завуалирован)
Первая серия не впечатлила. Сказочка для подростковЛадно, гляну пока "Министерство всего хорошего"
точно! Непроницаемая, но чтобы народ понимал, об чем речь в фильме, сделали дырку в форме анонса.Ну, ты же сразу узнал сюжет по моим словам) Так что вуаль так себе, дырявая))
Тогда подойдут сериалы типа "Карпов", "Глухарь" и т.п. Хотя они старые.Сказочка для подростков
Вот любопытно, как вам удалось внести это слово в свой лексикон?И собака у него прикольная такая, в общем, мой краш
Мне мистика нравится)Тогда подойдут сериалы типа "Карпов", "Глухарь" и т.п. Хотя они старые.
Тогда 15 сезонов "Сверхъестественного".Мне мистика нравится)