Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кажется, примерно тогда же вышел итальянский фильм Леонардо да Винчи. Неизведанные миры, если я правильно помню. Может, в этом причина... Вот он у нас в прокате был, но не то, чтобы народ во всю на него бегал, хотя фильм просто прекрасный)До просмотра этого фильма Микеланджелло ассоциировался у меня с Давидом, который стоит во Флоренции...
Даже не знаю, удивляться ли тому, что фильм не представлен за пределами России. А если и представлен, то слабо. Несмотря на то, что снят в Италии и на итальянском.. 80% сборов по всему миру - это сборы в России. А оставшиеся 20%, скорее всего, сборы в странах СНГ. Как-то непонятно всё это, особенно, на фоне бредятины, которую гонят сегодня на экранах (если че, то я не о кассовых фильмах)
Он не для всех.Мне кажется, примерно тогда же вышел итальянский фильм Леонардо да Винчи. Неизведанные миры, если я правильно помню. Может, в этом причина... Вот он у нас в прокате был, но не то, чтобы народ во всю на него бегал, хотя фильм просто прекрасный)
Вчера досмотрел сериал. Приятно удивил. Тёмный, мистический, многослойный. Похож на ребус, интересно разгадывается, умеет увлечь и заинтриговать.Посмотрел сериал "Топи", по Глуховскому, который "Метро 2033" сделал, отожгли по полной вообщем...
Теперь "Мертвое озеро" более приближен к повседневности, но есть зацепки, как в Топи и другие)Вчера досмотрел сериал. Приятно удивил. Тёмный, мистический, многослойный. Похож на ребус, интересно разгадывается, умеет увлечь и заинтриговать.
Обычно современное роскино сразу пролистываю, по причине вторичности и низкосортности, но, этот фильм учуял издалека![]()
КлассныйРекомендую - сериал "Люцифер"
. Смотрю 11 серию. Пропитан психологией и не только, во всяком случае, пока что. Спасибо за наводку )