Фильмы, которые мы смотрим)

Суспирия

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию...

После вчерашней песни - ну невозможно же было не выложить)))

l27fCE2zGH4wll_RlTS60De0uTGjWJiLvxzNYDBTn_DlHVIQ1PLl2RIwiPFV6w3g5zaoTu7qVnvfMdUmN3HK9ilpPTXRs9tDSrsp5nfcyUqNhz_KVJgVGpIE-_vku3U4Pw

Призраки поместья Блай. ( сейчас смотрю. сам сериал не жуть-жуткая, а сюжетненько и атмосферненько. и как понимаю, там всего один сезон будет )

2007 год, Лос-Анджелес. На предсвадебном банкете одна и гостий рассказывает длинную историю собравшимся у уютного камина. В 1987 году в Лондоне американка Дэни Клейтон ищет работу. Она устраивается няней к двум сиротам - восьмилетней Флоре и десятилетнему Майлзу, проживающим с прислугой в шикарной усадьбе Блай. Их родной дядя занят делами в Лондоне, родители погибли, а предыдущая няня умерла совсем недавно, но дети, кажется, не слишком переживают по этому поводу. В первый же вечер маленькая Флора просит Дэни не выходить ночью из комнаты, а Майлз проявляет замашки взрослого мужчины.

300x450

• Like
Реакции: Tara

.. Территория..

.. Твин-Пикс отдыхает..
.. икотка.. чудь.. пам.. медвежий шаман..
..

• Like
Сегодня умер Великий Юморист и настоящий Одессит Михаил Жванецкий. Ему было 86 и он до последнего дарил людям смех на своих концертах...

Хороший фильм

Он и она (2017)

"Она – начинающий литературный критик, с блеском окончившая университет и получившая научную степень в области литературы.
Он – подающий надежды писатель со своими метаниями и переживаниями. У них множество точек соприкосновения, связанных с любовью к литературе. Два обожаемых обоими писателя – это Достоевский и Джойс. Кажется, что сама судьба свела их. Они обязательно должны быть вместе, их ждет прекрасное будущее. Так и случилось. Через 45 лет они пронесли теплые чувства, заботясь друг о друге. Кому-то пришлось отказаться от собственных амбиций и отойти в сторону, кто-то стал успешным литератором, принося уважение и доход семье.
Насколько же трудно бывает в жизни преодолеть проблемы и пережить испытания, посылаемые судьбой, и при этом не растратить любовь?"

Вчера/сегодня смотрела этот фильм. Он хорошо вписался вместе с сегодняшними обсуждениями тем "Любовь это.." и "Зачем мне женственность".
Рекомендую к просмотру)

Что то я как то приустал.....НА одной из своих лекций Черниговская сказала....Когда я устаю от умных мыслей,от заумных речей, я прихожу домой и включаю самый дурацкий сериал или самое пошлое и тупое шоу ...и чем тупей тем лучше...Это даёт возможность отвлечься от всей этой белебурды....Вот у меня сейчас точно такое же настроение... Камеди шоу уже не вставляет....перешёл на интернов https://filmix.co/serials/74982-interny-serial-2017.html

Аниме

Психопаспорт (2015)

Атака титанов

Стальной Алхимик

Волчий дождь

• Like
Будьте осторожнее в желаниях (фрагмент фильма "Практическая магия" 1998 г.)

kinopoisk.ru-Macbeth-3264601.jpg

Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.

Бремя страстей
Холодные шотландские земли накрыла тьма. Мглистый туман воцарился над полем битвы, окутав его со всех сторон. Сквозь необъятную глушь доносились шаги тысяч воинов, готовящихся к сражению. Воздух постепенно наполнялся шумом. Боевые возгласы, звоны мечей и предсмертные вопли в одночасье смешались друг с другом. Средь жестокого кровопролития был тот, чья ярость не знала границ. Он сокрушал всякого противника и не намеревался останавливаться — отважный и смелый Макбет, возглавивший обессиленное войско короля Дункана против восстанников своего государя. Одержав победу над врагом, Макбет заслужил похвалы его величества и вместе с ними новый титул. Вскоре после окончания битвы ему довелось встретить трёх ведьм и услышать услаждающие слух слова. Те пророчили Макбету трон и корону. Он воспротивился столь сильному искушению, ведь Дункан был королём милостивым и благодушным, но леди Макбет не намеревалась ограничиваться титулом тана.

Леший, для тебя сказка)

Я это уже давно смотрел....Нормальная такая комедия...со смыслом...

Назад
Сверху