Сова Полярная: вода.вода. попы попы..а текст почитать?
я ведь делал обзор природных факторов,а не человеческих.
тем более.что наговорить воду можно в любой момент в любой точке Земли.
Индеец:
Сова Полярная сказал(а):
я ведь делал обзор природных факторов,а не человеческих.
но согласись ,ты намеренно исключила человеческий фактор ?)
Сова Полярная: в данном обзоре- да, намерено. Потому, что память воды здесь.в принципе,не задействована.
Индеец:
Сова Полярная сказал(а):
тем более.что наговорить воду можно в любой момент в любой точке Земли.
ну одно дело на стакан наговорить и другое дело на воду на одной шестой части суши.
а я не могу согласится что совсем не задействована .да ,определенные действия с водой происходят природно ,что я не отрицаю .конечно же.
Сова Полярная: Зая моя индейская, а как ты представляешь себе заговорить шестую часть воды? Земной воды. А озёр.рек.источников,колодцев и морей у нас предостаточно. И ЭТО ВСЁ заговорить? Кому под силу? Каким человекам?
Сова Полярная: Господа церковники к этому феномену просто примазались и всё. Пользуются на всю катушку. Ведь достаточно бутыль крещенской воды припрятать, и весь последующий год капай по капельке в купель сию водичку и будет тебе "святая" вода весь год без проблем. даже не надо особо заговаривать молитвам
Индеец : хм ..я же не зря написал про ментальность православную и о км многих миллионов и миллиардов людей
Сова Полярная: у нас ,мягко говоря,православных очень мало . после правления советской власти. Тем более,что много - мусульман.буддистов,тенгрианцев и прочих вероисповеданий. так что - не прокатывает такая версия.