Феномен Крещенской воды.

Мысли ,эмоции тоже источают вибрации ,более высокого характера
знаю про эксперименты одного японца с водой. Он замораживал маленькие капельки воды сразу после воздействия на них голосом, и потом смотрел на форму образованного кристалла льда. Но про ментальные воздействия ничего не знаю. Где?

знаю про эксперименты одного японца с водой. Он замораживал маленькие капельки воды сразу после воздействия на них голосом, и потом смотрел на форму образованного кристалла льда. Но про ментальные воздействия ничего не знаю. Где?
Да ,про замороженные слова видел )).

Ну смотри ,из той же логики ,мысли ,элктр импульсы ,нейроны связываются электрохимическими импульсами .
А вот дальше ,когда мысль сформировпна и транслируется ,то это отпечаток на тело дает . помнишь Наталья фотки своей ауры давала) , так вот ,мысли ,эмоции преобоазовывались электро магнитное излучение тела ,верно ?

С телом более понятно ,но мне интересно само действие именно мысли , без участия тела

мысли ,эмоции преобоазовывались электро магнитное излучение тела ,верно ?
верно верно.. но где в этом смысле что-то про воду? Вполне возможно, что электромагнитное поле, возникающее от активности в мозге, настолько мало, что его приходится усиливать с помощью усилителей разного рода, прежде чем хоть как-то начать его анализировать. Но ты не можешь усиливать его в воду без помех со стороны усилителя) И потом, то, что структура воды поменялась в этом поле, это же надо еще показать. Как?

верно верно.. но где в этом смысле что-то про воду? Вполне возможно, что электромагнитное поле, возникающее от активности в мозге, настолько мало, что его приходится усиливать с помощью усилителей разного рода, прежде чем хоть как-то начать его анализировать. Но ты не можешь усиливать его в воду без помех со стороны усилителя)) И потом, то, что структура воды поменялась в этом поле, это же надо еще показать. Как?
Малы ..согласен .но малы они из нашей логики незнания в этой области( не нашей ,а вообще ) ,области мысли и ее свойств .
Бесконечно вечное в малом и наоборот )).
На счет эксперимента мысли на воду сказать не могу ,не припомню ,а может быть результат мал или вообще не уловим для нас ,что и мерить нечем

а может быть результат мал или вообще не уловим для нас ,что и мерить нечем
нууу.. так мы снова скатываемся в философию.. да, ничего не проходит бесследно, ни мысль, ни эмоция. Всё где-то оставляет свой след.. особенно в водичке легко наследить)) Ты это имеешь в виду? Ну да.. но это всё на уровне догадок и предположений. Вот, если бы ты придумал способ, как зафиксировать форму мысли в воде, как тот японец, то.. Скоро будет что-нить в этом планее. Придумают какой-нибудь цветной или радиоактивный маркер, который можно цеплять к молекулам воды

@Генри
Но мы же не пальцем деланные ,мы в авангарде науки всей )) можем допустить ,что мысль источает вибрации или некое действие не физического плана или физического ,но пока еще находящегося вне пределов познания ))но оказывающее действие такое ,какое и представить страшно ))

Наука нам - у вас остеохондроз !
- а мы ей ,вот уж Хрен
Долги у нас кармические!

Но мы же не пальцем деланные ,мы в авангарде науки всей ))
ага.. а ты полагаешь, что там все идиоты и книжек не читают?.. ну может, конечно, меньше читают, в основном пишут

@Генри,
не ,не идиоты ,но они ограничены в ресурсах ))

замороженные слова.когда оттаивают,теряют смысл и формат. заговоренную воду замораживать нельзя.
Ну да ,бывает )).
Ноо ,от иных воздействий вода не теряет свойства ,та вода о которой ты тему завела ,что заряжена полюсами магнитными или чем то таким ..или теряет ?

в процессе жизни и эволюции свойства теряются.

а потом,через год опять возобнавляются. здорово)))

а что тут объяснять. вода имеет память. вот и все.

мысль имеет волновой эквивалент. потому и можно мыслью передать воде то.что хочешь. волны излучаются и накладываются на кристаллическую решетку воды.

Назад
Сверху