Еще раз о любви

Старый бородатый анекдот:
Сделал приворот на ведьму...
Она пришла на следующий день и подарила книгу "Магия для чайников"
:)
Я с другой сказкой встретилась. :)
Сделал приворот на ведьму, она посмотрела кто там о ее внимание борется и... дала шанс, пусть мальчик старается :)

Это партнеры, а речь про замужество. К партнёру чувств не испытываешь. Как только начнёшь, сила определит конкурентом
Так и я про жену/мужа людей Силы. Просто назвала партнером

Да, если что, то Гостья ведьма. Хоть и не хочет признаваться в этом. Хорошая такая темная энергия

А я и не ведьма :) я круче :) мне собственную силу девать некуда, чужой мне не надо :)
Ведьма умеет взаимодействовать с другой Слой в своих интересах. Но это не значит, что сама она пустая. Сила для этого и дана, чтобы "достучаться" до ВС

Это называется предрасположенность к работе с той или иной системой. А уж что с этим делать - ее вопрос
Дело то не в работе с чем то, а в призвании души))) поэтому возвращаемся к началу, где я писал что не все ведьмы считающие себя таковыми ими являются

Дело то не в работе с чем то, а в призвании души))) поэтому возвращаемся к началу, где я писал что не все ведьмы считающие себя таковыми ими являются
Да, блин! Более 15 лет назад мне было плевать на все эти сказки о магах и колдунах. Не верила ни во что, жила обычной жизнью как и все. Хрен, ткнули. Кто бы нам дал этот выбор

Да, блин! Более 15 лет назад мне было плевать на все эти сказки о магах и колдунах. Не верила ни во что, жила обычной жизнью как и все. Хрен, ткнули. Кто бы нам дал этот выбор
Да, это верно. Сила подчиняет и даже меняет сам взгляд на мир. Дело в другом. Мне тоже было плевать на сказки, обычная жизнь. Ну если не считать некоторые моменты. Про выбор и пути не всё так однозначно, мол нет выбора. Даже полностью если во власти демона, есть выходы. И стоять нельзя , вынудят идти.

Кто вынудит, если человек решит не идти? Свобода воли ему/человеку для чего дана?
Сила и вынудит. Он может решить не идти, однако события вокруг него заставят его это сделать. Даже Иисус зная что с ним будет, пошёл на Голгофу. Тут в другом дело, совсем в другом.

@Колобок, это не было принуждением. Мне самой было любопытно - чего я еще упустила в жизни? Принуждение не для моего характера, не прокатит. Просто поманили "конфеткой", нашла нужных людей, что-то подсказали, до чего-то сама дошла... и понеслось - обряды/результаты. Это было необходимо, для самоопределения

@Колобок, это не было принуждением. Мне самой было любопытно - чего я еще упустила в жизни? Принуждение не для моего характера, не прокатит. Просто поманили "конфеткой", нашла нужных людей, что-то подсказали, до чего-то сама дошла... и понеслось - обряды/результаты. Это было необходимо, для самоопределения
Я сама захотела, но поманили конфеткой)) ну комон, принуждать же можно по разному)) наркоманы к примеру всегда новичку дают попробовать дозу. Причём это всё происходит не насильно. Вообще тут вроде о любви речь шла в очередной раз)) эх вот так всегда, прихожу и покатилось. Может вернёмся?)))

@Колобок, просто вы утрируете все то, о чем говорю я. Мне дали возможность почувствовать энергии. Как можно было это не заметить и не начать копать дальше?
Никогда свой опыт не сравнивайте с другим.
Может ко мне судьба более благосклонна.

А насчет любовей - это к Генри. Ему эта тема нравится

Назад
Сверху