Энерговампиризм в киберпространстве.Способы и методы

• Like
Реакции: ...
Уже достаточно,чтобы быть в курсе того,что ни в коем случае не следует светить свои анкетные данные,на подобных собраниях.
Ну а кто заставляет ? Не светите. Насчёт возраста , незнаю что тут такого опасного. Мне вот 40 недавно исполнилось. Как эту информацию обо мне, уже можно использовать мне во вред ?

Миллиард людей в фейсбуке, а вы боитесь здесь свой возраст сказать ? ))

Миллиард людей в фейсбуке, а вы боитесь здесь свой возраст сказать ? ))
Я там только что рассказывал,как собирается стадо для съедения.Вы невольно привели пример очень большого стада и его установок в вашем сознании.

Я там только что рассказывал,как собирается стадо для съедения.Вы невольно привели пример очень большого стада и его установок в вашем сознании.
У вас явно воображение работает сверхурочно... )) ... Фейсбук это просто платформа, как и эта. Её используют по разному. В том числе и негативно, но нетолько. Люди там знакомятся, делятся впечатлениями. В итоге сближаются. Организуются масса групп по интересам. Идёт развитие. А вы про какоето сьедание. Сьедание кем ?

Исаака Сирина спросили:
- каким образом человек узнает, что сердце его достигло чистоты?
Старец ответил:
- когда считает всех людей добрыми, и ни кто не кажется ему нечистым и оскверненным. Тогда поистине он чист сердцем.
------------------------------------------------------------------------
Ни кто не может причинить вред человеку кроме него самого :)
Это я к теме о вампиризма, эгрегорах и т.д.

@МистерИкс зачем искать дракона? Он внутри каждого из нас ))

У вас явно воображение работает сверхурочно... ))
Обычно я не трачу время на доказательство очевидного,видеть не желающим.Если вы не замечаете движение духа,переток энергий между людьми,то к чему вам разбираться в эзотерике?Она без этого не действует..

Исаака Сирина спросили:
Когда не ведаешь добра,то для тебя не существует и зла.
То же самое с чистым-грязным.Душа не тот предмет,который может быть испачкан.

@МистерИкс зачем искать дракона? Он внутри каждого из нас ))
Его и внутри не будет,если сами его туда не поместите,

Обычно я не трачу время на доказательство очевидного,видеть не желающим.Если вы не замечаете движение духа,переток энергий между людьми,то к чему вам разбираться в эзотерике?Она без этого не действует..
В эзотерике живут, а неразбираются...)) ... Те кто разбираются в эзотерике, неживут.)).. А ведут разборки. Выдумывая различных вампиров или ещё кого чтоб с ними "бороться", от скуки.

Исаака Сирина спросили:
Старец ответил:
- когда считает всех людей добрыми, и ни кто не кажется ему нечистым и оскверненным. Тогда поистине он чист сердцем.
Этот текст на тонких планах пуст. Не несёт истины и какого-либо заряда. Трактовать можно как угодно.

В эзотерике живут, а неразбираются...)) ... Те кто разбираются в эзотерике, неживут.)).. А ведут разборки.

Выдумывая различных вампиров или ещё кого чтоб с ними "бороться", от скуки.
1)Поинтересуйтесь для начала что оно вообще такое "эзотерика"
2)Упс))А кто у нас такой уже сегодня был выдумщик вампиров для борьбы от скуки?!
Понимаете как, вот на данный момент у меня такое подозрение формируется что именно вам интересно "повампирить" участников этой темой.
Понимаете теперь,почему не очень хочется воспринимать ваши замечания сколько-нибудь серьёзно?
Не удивляйтесь,если они будут оставаться без ответа.

Возможно для кого-то пуст, не для меня.
Вас будет сложно понять,если смысл ваш,а слова чужие.
Но вообще где использованы слова: добро и зло,свет и тьма,чистое-грязное,там нет истины,но есть лишь придуманные людьми условности.Если конечно это касается эзотерики,но не предметов и действий на бытовом уровне.

• Like
Реакции: ...
1)Поинтересуйтесь для начала что оно вообще такое "эзотерика"
2)Упс))А кто у нас такой уже сегодня был выдумщик вампиров для борьбы от скуки?!

Понимаете теперь,почему не очень хочется воспринимать ваши замечания сколько-нибудь серьёзно?
Не удивляйтесь,если они будут оставаться без ответа.
Pardon

Вы хотите научить участников как быть энерговампирами чтоли ?

Ну куда уж мне...Вот замечательная методика кибервампиризма от Лектора (из темы "астральный секс")
...............................................................................................

....речь пойдет о сексе астральном - такой приятной разновидности этого занятия, когда можно получить все удовольствия, зарядиться энергией, пообщаться попутно,
Я не знаю, как в былые времена .......
..... но есть все основания полагать, что старые способы быстро и надежно уходят в небытие с появлением интернета.

Наиболее надежный способ поиска - сайты знакомств.
Если у существа имеется аська - то проблем не возникает вообще, ..... Аська просто создана для этих целей. Общение в режиме реального времени позволяет произвести быструю точную подстройку, в том числе с использованием техник НЛП. ....

....На начальном этапе вам необходимо прощупать, какие темы, вопросы более всего интересны ''жертве''. Дайте ему/ей разглагольствовать вволю и подпевайте. Иногда нужно противоречить, слегка раздражать, чтобы ''жертва'' не заскучала....

....Если вам очень ''горит'', можно раскрутить существо до нужной кондиции за два-три часа, но это будет существо одноразового использования...

текст полностью http://кафемистик.рф/threads/astralnyj-seks-21.117/

Последнее редактирование:
Ну куда уж мне...Вот замечательная методика кибервампиризма от Лектора (из темы "астральный секс")
...............................................................................................

....речь пойдет о сексе астральном - такой приятной разновидности этого занятия, когда можно получить все удовольствия, зарядиться энергией, пообщаться попутно,
Я не знаю, как в былые времена .......
..... но есть все основания полагать, что старые способы быстро и надежно уходят в небытие с появлением интернета.

Наиболее надежный способ поиска - сайты знакомств.
Если у существа имеется аська - то проблем не возникает вообще, ..... Аська просто создана для этих целей. Общение в режиме реального времени позволяет произвести быструю точную подстройку, в том числе с использованием техник НЛП. ....

....На начальном этапе вам необходимо прощупать, какие темы, вопросы более всего интересны ''жертве''. Дайте ему/ей разглагольствовать вволю и подпевайте. Иногда нужно противоречить, слегка раздражать, чтобы ''жертва'' не заскучала....

....Если вам очень ''горит'', можно раскрутить существо до нужной кондиции за два-три часа, но это будет существо одноразового использования...

текст полностью http://кафемистик.рф/threads/astralnyj-seks-21.117/
А что по вашему вы делаете своими попытками разоблачить кого либо в вампиризме ?

Вы же привлекаете чужое внимание к тому же источнику вампиризма! Вы помогаете ему! "Эзотерик" ещё нашёлся... "Борец" за справедливость...

Хотите бороться с вампиризмом ? Первое что делайте, так это не поддавайтесь на провокации бороться с ним. Потому что именно через борьбу с ним он и распространяется.

Дет.сад, простите, но это чужая статья, приведенная в пример, чтобы наивные барышни не велись на пикапщиков-тантристов. Эта статья гуляет по всему интернету - как практическое пособие для прыщавых юнцов, что неспособны в реале завести серьезные отношения.
И похоже, каждый увидел в ней что-то свое личное.

Дет.сад, простите, но это чужая статья, приведенная в пример, чтобы наивные барышни не велись на пикапщиков-тантристов. Эта статья гуляет по всему интернету - как практическое пособие для прыщавых юнцов, что неспособны в реале завести серьезные отношения.
И похоже, каждый увидел в ней что-то свое личное.
Во всём каждый видит только своё. Обычно. ))

@ленточка он его уже начал, разве не заметили?

Назад
Сверху