Энерговампиризм в киберпространстве.Способы и методы

МистерИкс

....Скептик....
Реакции
96
Баллы
43
Кто-то может подумать,что поддаться деструктивному влиянию можно лишь при личном и непосредственном контакте с "энерговампиром" ведьмой или черным магом,или на крайний случай если они получат доступ к вашим фото...Однако такая вещь как интернет не даст вам остаться в стороне и более того,намного увеличивает возможности в этой сфере,чем конечно же все без исключения пользуются.Если вы скажете,что сильны как лев,обладаете бронебойной защитой и вас эти вещи никак не касаются,то поздравляю,вы таки конкретно попали.
Но если будут вразумительные вопросы в теме,то далее по порядку...

• Like
Реакции: ...
Кто-то может подумать,что поддаться деструктивному влиянию можно лишь при личном и непосредственном контакте с "энерговампиром" ведьмой или черным магом,или на крайний случай если они получат доступ к вашим фото...Однако такая вещь как интернет не даст вам остаться в стороне и более того,намного увеличивает возможности в этой сфере,чем конечно же все без исключения пользуются.Если вы скажете,что сильны как лев,обладаете бронебойной защитой и вас эти вещи никак не касаются,то поздравляю,вы таки конкретно попали.
Но если будут вразумительные вопросы в теме,то далее по порядку...
Несовсем понял. Вы хотите научить участников как быть энерговампирами чтоли ?

Какая нелюбовь к вампирчикам. А они такие милые damn 1
… ну почему не любовь... например крадники как магический инструмент очень эффективны, особенно крадники на деньги, как правило работают всегда... на что то более существенное тоже практикуется постоянно... всё это не совсем этично, однако профит приносит... я сейчас не про себя говорю, просто знаком с этой темой... однако как интернетовский вампиризм монетизировать каким то образом, ума не приложу... )

… а про что спрашивать?
Несовсем понял. Вы хотите научить участников как быть энерговампирами чтоли ?
Ви енто слишать?
если будут вразумительные вопросы в теме,то далее по порядку...

… ну почему не любовь... например крадники как магический инструмент очень эффективны, особенно крадники на деньги, как правило работают всегда... на что то более существенное тоже практикуется постоянно... всё это не совсем этично, однако профит приносит... я сейчас не про себя говорю, просто знаком с этой темой... однако как интернетовский вампиризм монетизировать каким то образом, ума не приложу... )
Наверное сначало запугать некими бесами, порчами, сглазами и за оплату от них "избавить".

То чего нет в вас
То что я не в вашем вкусе я уже понял. Во мне много недостатков. )) Но всё же, чисто из исследовательского интереса, что вас привлекает в энергетических вампирах ? Сила может ? Интеллект ? Просто интересно.

Наверное сначало запугать некими бесами, порчами, сглазами и за оплату от них "избавить".
… не ) самый простой крадник на деньги это в магазине у кассы практикуют, когда кто то полным лопатником светит, шёпоток говорят, и блин работает, денюшки шептуну приходят...

… не ) самый простой крадник на деньги это в магазине у кассы практикуют, когда кто то полным лопатником светит, шёпоток говорят, и блин работает, денюшки шептуну приходят...
Так это ограбления в реале. А в интернете ?

@ленточка , Мне интересно, так что же вы такого нашли опасного во мне что боитесь разгласить даже ?

ОК.Тогда я расскажу тебе немного,как их нужно хорошо готовить к съедению.
Главное не грызть по одному и сразу.Нужно собрать стадо и дать немного попастись.В стадо легче всего собираются,если зацепить их какой-нибудь интересной идеей.Например "астральными полётами","эзотерическим форумом",или любой другой,неважно.Когда стадо соберётся (правильно называется "эгрегор") оно само начнет кормить генератора идеи.Это как финансовая пирамида,на верхушке которой всегда её основатель.Члены эгрегора чувствуют общую силу и поэтому держатся друг друга,но не замечают что кормят вампира.
Хотя если энерговампир голоден,но стадо собрать не способен,он может запросто отобедать любым встретившимся ему на пути жирненьким лошком,просто напросто достав его чем-нибудь и выведя из душевного равновесия.Так что вампирский секрет прост,энергию даёт контакт,с бурным выбросом эмоций.Правда об этом многие знают и пытаются сдерживаться.Поэтому лучше создания эгрегора,который позволяет получать постоянное питание и чём почти никто не подозревает,пока ещё никто и ничего не придумал...

Назад
Сверху