Энергетический след

А если 4?)
Избранный народ знает, как кодирнуть волю на 8 день от рождения ... Не все волевые родятся, навскидку скажу, у кого от трёх единиц в дате рождения и Марс не в регрессе.

• Like
Реакции: Open
Нет, это не совсем так. Религию они взяли от ханаан. Другое дело, что в отличии от них они смогли договориться с одним из богов. Они поняли что ему нужно, а он даёт то им, чтобы они давали то что ему нужно.

Эм... я похоже деспот

• Like
Реакции: Open
@Гостья,

Квадрат Пифагора по дате рождения

@Гостья,

Квадрат Пифагора по дате рождения

Фигня, похоже. По крайней мере на меня описание не село: Я мало что ценю больше, чем знания и очень, ну просто очень-очень уважаю логику.
1) Знания, открытия — нет качества
«Нет интереса к знаниям» — склонности к познанию точных наук, сложных концепций, накоплению знаний и изобретательству нет. Нет и стабильного интереса к чему-либо подобному. Не беда — значит, ваш путь другой.

2) Логика, восприятие — нет качества
«Логика — не ваш конек». Это черта мечтателей, витающих в облаках. Плохо воспринимают длинные цепочки фактов, рассуждений. Могут быть легко запутаны, поэтому постоянно бьются о грабли своих ошибок. Более эмоциональны, нежели рациональны. Но в течение жизнь можно достичь развития.

Наука оперирует фактами, эзотерика в большей степени предположениями
а, такаааая эзотерика. Такая где-то, может, и используется. Например, мозговые штурмы, в которых чем мощнее бредогенератор, тем лучше. Но насколько эффективны такие штурмы, сказать трудно. Разве что у каких-нибудь социологов... Может, они, кстати, и выдумывают всё такое. Теоретически, в мозговом штурме важны не столько произносимое вслух слова, сколько всеобщий накал. Накал должен достичь точки... просто точки.. возможно, именно эту точку Опен называет точкой росы. Ну и дальше по плану - релаксации, оргазмы и всеобщий катарсис

нельзя совместить несовместимое.
А кто сказал что они не совместимы??? Есть биология и есть физика, но есть и биофизика...Когда то тоже думали что эти две науки не имеют общих точек соприкосновения, а оказывается очень даже имеют...Наука и эзотерика это всего лишь два разных взгляда на одну весчь... Если ты начинаешь разбираться во внутренней политике страны, то ты видишь одни причины того или иного явления, но когда смотришь на происходящее с точки зрения геополитических процессов, то видение меняется...
. Или что ты имеешь в виду, мифы о Тесла и тому подобное?
нет.
а, такаааая эзотерика. Такая где-то, может, и используется. Например, мозговые штурмы, где любой бред приветствуется, т.е. чем мощнее твой бредогенератор, тем лучше. Но насколько эффективны такие штурмы, сказать трудно. Разве что у каких-нибудь социологов... Может, они, кстати, и выдумывают всё такое, штурмы и прочее
Не понимаю о чем ты....при чем тут бред....

а, такаааая эзотерика. Такая где-то, может, и используется. Например, мозговые штурмы, где любой бред приветствуется, т.е. чем мощнее бредогенератор, тем лучше. Но насколько эффективны такие штурмы, сказать трудно. Разве что у каких-нибудь социологов... Может, они, кстати, и выдумывают всё такое, штурмы и прочее. Теоретически, в мозговом штурме важны не столько произносимое вслух, сколько всеобщий накал. Накал должен достичь точки... просто точки.. Возможно, даже, что именно эту точку Опень называет точкой росы... ну и дальше по плану - релаксации, оргазмы и всеобщий катарсис... всё, как у Ошо
Мозговые штурмы, кроме прочих, используют и управленцы: очень эффективная копилка идей получается, никакой не бредогенератор - тема брэйнсторминга дана заранее и ее все держатся в своих идеях.

Не понимаю о чем ты....при чем тут бред....
с бредом я, может, и погорячился, но насколько мне известно, во время таких брейнстормингов приветствуется любая мысль, любая идея.. вообще любая

Мозговые штурмы, кроме прочих, используют и управленцы: очень эффективная копилка идей получается, никакой не бредогенератор - тема брэйнсторминга дана заранее и ее все держатся в своих идеях.
ну, это больше похоже на обсуждение, поиск решения конкретной задачи. А есть брейнсторминги, направленные.. я не знаю, например, на поиск логотипа компании или сюжета для рекламы..

Но суть не в том, что представляет из себя брейнсторминг. Просто хотел узнать, что имеет в виду Леший, говоря о совмещении науки и эзотерики

Назад
Сверху