Энциклопедия ведьмы (для нас, девочки)

Потерянные вещи и специально оставленные на видеом месте - большая разница
Не такая уж и большая разница… ну специально оно и понятно, что оставлено с определенным умыслом.
Но потерянное так же может нести негатив новому владельцу. …. ведь энергетика прежнего хозяина не исчезла и как тут сработает находка одному богу ведано.
Да и вы сами выше писали… хотя бы про те же кольца.

@Ламия, все оставленное специально - это переклад. Обычно ничего хорошего не несет

Чепуху написала эта Софи Бэшворд.

Во-первых, зачем пробужденной женщине нервотрепки и истерики от партнера? А они будут, если она такая вся из себя пробужденная решит портить себе карму и начнет перевоспитывать мужа - он же будет сопротивляться и ей придется подавлять его свободную волю.

Во-вторых, зачем пробужденной женщине заботы с семьей и мужем? Приходящий любовник намного удобнее - полдня праздника взбодрят, но не опостылеют. Зачем ему и себе настроение портить и перевоспитывать любовника? Порадовались и разбежались каждый в свою рутину, и никаких проблем.

В-третьих, если пробужденной женщине зачем-то нужен непробужденный мужчина в режиме "супруг", она полностью отдает себе отчет, что от него можно ждать, чего не ждать, и как сохранить хорошие отношения с этим мужчиной и не будет наступать на его больные мозоли, воспаленное самолюбие и прочие симптомы. Развод же не планируется, иначе зачем замуж ходить?

Наоборот, жизнь с такой женщиной будет у мужчины приятной и удобной. Почти как у домашнего питомца заботливой хозяйки. Если конкретной пробужденной женщине нужен конкретный непробужденный мужчина.

Имхо, конечно :)
Все это верно, но до тех пор пока нет любви.
А та "нападает" незаметно) И никого не спрашивает - нравится или нет.
И тогда все, что казалось таким простым и обыденным становится вдруг сложным и непредсказуемым

Все это верно, но до тех пор пока нет любви.
А та "нападает" незаметно) И никого не спрашивает - нравится или нет.
И тогда все, что казалось таким простым и обыденным становится вдруг сложным и непредсказуемым
А если любовь нападет, то что? Будет пробужденная женщина что-то делать иначе? Самое бо́льшее выйдет замуж за своего избранника и будет дома душкой-зайкой.

Или, как вариант, в случае невзаимности, решит превозмогать и тренировать волю и самоконтроль. Потерпит немного (не дольше пары лет) и если не пройдёт, то перейдет в легкую хроническую форму, которая совершенно не мешает жить и даже немного бодрит.

А если мужчина невзаимно влюбится в пробужденную, то это не ее проблема.

А разве у пробужденной женщины могут возникнуть сложности и непредсказуемости?
Разве они не управляют собой и своими эмоциями…и не умеют включать голову…
Думаю, что в такие ситуации они точно не попадают…

А разве у пробужденной женщины могут возникнуть сложности и непредсказуемости?
Разве они не управляют собой и своими эмоциями…и не умеют включать голову…
Думаю, что в такие ситуации они точно не попадают…
Легко, если коснулось глубоких чувств.
Но наблюдать за собой любопытно

Но тогда получается, что вот это ..

исключает вот это…
Так в этом и заключается суть. Никакая сила/чувства поменять нас не могут 100 %. Но, это не исключает урагана эмоций внутри от дисбаланса. Т.е. мы измениться не можем, а чувства нас заставляют что-то сделать против нашей воли.
Например - решили уйти от проблемы, а сами возвращаемся к ней раз за разом как мазохисты. Т.к. жизнь без этого становится пресной.
Это как зверь, что один раз попробовав кровь - захочет убить еще. Хотя с виду кажется таким белым и пушистым)

Заговор на сорок монет

Заговор читают при растущей Луне. На столе раскладывают сорок монет и прикасаясь к каждой мизинцем правой руки, говорят:

«Сорок святых шли,
Сорок монет несли.
Никто из них их не обронил, В чужом месте не позабыл.
Так бы и меня денежки не забыли.
И как месяц в небе прибывает, прибыли.
Зову я к себе денежного царя,
Прошу его - пусть приживутся деньги у меня.
Живут у меня, плодятся,
На мелкие не хотят меняться,
А пусть они растут-прибавляются, В моем дому приживаются.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь!»

Монеты следует хранить в доме в мешочке из ткани.
Рекомендуется перед обрядом выдержать монеты в соленой воде в течение суток.

Соблюдение всех условий обязательно.
сеть

Так в этом и заключается суть. Никакая сила/чувства поменять нас не могут 100 %. Но, это не исключает урагана эмоций внутри от дисбаланса. Т.е. мы измениться не можем, а чувства нас заставляют что-то сделать против нашей воли.
Например - решили уйти от проблемы, а сами возвращаемся к ней раз за разом как мазохисты. Т.к. жизнь без этого становится пресной.
Это как зверь, что один раз попробовав кровь - захочет убить еще. Хотя с виду кажется таким белым и пушистым)
А кто мешает пробовать чужую кровь, а не кровь близких?

А если вообще, то из собственного опыта могу рассказать, что после пробуждения я стала очень понимающей и доброжелательно равнодушной к закидонам близких - я просто не могу себе представить проблему, которую бы могли устроить близкие, чтобы я, при необходимости, не смогла ее решить. Пусть резвятся, их жизнь короткая.

А если заинтересуются пробуждением (я уважаю их свободный выбор), получат от меня максимальную помощь, они знают, что в этом вопросе могут на меня обратиться. А сигналки и охранки не дадут другим забрать моих близких под свое влияние.

А вот близнецовое пламя, к моему счастью, находится далеко. 10 лет до нашего реального знакомства близнец жить не мешал. Когда случайно познакомились - острая стадия была сложно контролируемой на тонких (полагаю, простраивались энергетические связи), но вполне сносная в реале. Так что потерпела, пока болело, а потом оно само перешло в легкую хронику. Бодрит, но жить не мешает.

И наличие близнеца никак не влияет на отношения с близкими в реале - энергетические ураганы это одно, а поведение в реале - совсем другое. Мои близкие не виноваты, что у них мать/жена/свекровь/теща с прибабахом на всю голову.

Имхо, конечно.

А кто мешает пробовать чужую кровь, а не кровь близких?
Так о чужой речь и шла. Кто в своем уме будет издеваться над своими/родными? А чужих не жаль. Они типо не люди, потерпят. Главное свое эго потешить

А в это не верю.
Есть те, что очень подходят по энергии /Душе. Но нет гарантии, что это порядочные люди
Ну да, событие из категории "не увижу-не поверю". Это не о порядочности, это о родственности - у одной души два тела: одинаковые ценности, приоритеты, убеждения итп, только события по жизни разные и разные навыки приобретены. И могут ти навыки заимствовать. Я, например, никогда не училась рисовать и живописать, но этому учился близнец, так умею и я.

И близнецам нельзя встречаться, не переживут слияния двух "точек Я" одной души. Та что долго и счастливо - не о близнецах.

Ну да, событие из категории "не увижу-не поверю". Это не о порядочности, это о родственности - у одной души два тела: одинаковые ценности, приоритеты, убеждения итп, только события по жизни разные и разные навыки приобретены. И могут ти навыки заимствовать. Я, например, никогда не училась рисовать и живописать, но этому учился близнец, так умею и я.

И близнецам нельзя встречаться, не переживут слияния двух "точек Я" одной души. Та что долго и счастливо - не о близнецах.
Позволь мне остаться при своем мнении)
Наверное я махровый консерватор

До кучи по перекладам

ПЕРЕКЛАД. КАК СДЕЛАТЬ. КАК СНЯТЬ.

Переклад - это перенос определенной негативной программы с одного человека на другого или на предмет.

Переложить можно любой негатив и магической природы, и не магической. Все, что человеку не хочется иметь можно переложить на другого человека или предмет.

Переклад как и крадник, разновидность порчи.

Переложить можно:

На человека
На предмет
На вольт с привязками

Любой переклад имеет канал и его надо отличать от крадника и сброса.

Сброс это переклад на какой-то предмет, который утилизируется. Сброс делается не для того, чтобы программа переложилась, а чтобы она распорошилась (разлетелись на части, условно говоря)

Самый сильный переклад это переклад с человека на человека.

Более слабые с человека на предмет (животные, земля, деревья и тд.)

Переклад многие считают чисткой, но это не совсем так. При чистках негативная программа уничтожается, а не перекладывается.

Однако, переклад может включаться в обряд чистки. Например, вы почистили человека отливками, а потом кусочек от отливки с негативом подкинули в качестве переклада или воду после отливок вылили на порог врагу.
Проще всего переклады делаются на людей, которые вам задолжали (взяли в долг и не вернули) или обидели.

Во-первых, если вам должны и не отдали, то канал уже образовался и его не нужно создавать искусственно.
Во-вторых вина перед вами это достаточно серьезный, весомый аргумент и канал в этом случае тоже уже создан.

Переклад делается один раз и закрывается. Закрывают канал обычно путем подбрасывания или дарения чего-либо. Если подбрасывают на перекресток, то это обычно деньги или украшения. Вероятность, что эти предметы заберут очень велика.

Если по условию обряда нужно что-то подбросить, то игнорировать это нельзя.

Если после обряда вам решили отдать долг, то брать его нельзя. В крайнем случае, можно сказать, чтобы долг отдали в храм. Если долг заберете, то программа вернется к вам обратно в удвоенном размере.

После переклада нужно простить и забыть должника и не тратить энергию.

Перекладывать можно на любого человека, но переклад на родную кровь идет легче. Бабки в деревнях спокойно делали переклады на родственников. В перекладе не важен пол и возраст, если это не какой-то специфический переклад, например женскую болезнь половых органов нельзя переложить на мужчину, по той причине, что у него нет такого органа. Так же детские болезни не получится переложить на взрослого, только на ребенка.

Жалеть жертву нельзя, в противном случае выбирайте другого человека.

Отдельно хочу сказать про переклад лишнего Веса. Его сделать сложно, и перекладывается он чаще всего с неблагоприятными обстоятельствами, например, у человека появится гастрит, он будет ограничен в питании и начнет худеть. Диагностика перед Перекладом нужна в обязательном порядке.

Невозможно переложить увечья.

О перекладе болезней.

Чем серьезнее заболевание, тем сложнее ее переложить. Понятое дело, что рак 4 стадии с метастазами по всему телу переложить невозможно.

Онко невозможно переложить на предмет или на животное, только на человека (стадия не более 2, иногда 3). Переложить онко возможно, если обряд делать не единожды, а много раз и на разных людей, причем кровных родственников, кого не жаль. Без соблюдения этих условий переклад онкологии не возможен.

Тяжелую судьбу тоже можно переложить, но на тех, у кого судьба еще не сформирована. Это не рожденные дети (эмбрионы), то есть делают такой переклад на беременную женщину. Другими словами, это Внутриутробная порча.

Если есть на человеке защита, то ее нужно снимать перед перекладом, так как это порча.

Что может быть носителем переклада:

Деньги
Драг металл
Одежда
Цветы
Еда
Питье и тд

Переклад чаще всего делают на подарок, но если за этот подарок отдать хотя бы копейку, то обряд не ляжет.

Если подарок взяли, потом вдруг подумали, что это может быть переклад и выкинули или постирали, то программа от этих действий никуда не уйдет. В этом случае подклад уничтожают и делают чистку.

Снимается переклад обычными чистики от порчи. Переложить можно назад тому, кто его сделал, по знакомому каналу негативная энергия вернется обратно.

Подводя итог, скажу, что Переклад сделать довольно сложно. Сделать его по одному только фото практически невозможно, точно так же как и Рунами его сделать невозможно. Переклад это канальная программа, без личного контакта с жертвой поставить его не получится.

Обряд Переклад на еду или выпивку

День недели, луна и прочее роли не играет. Делать по необходимости.

Купить какой-нибудь еды или напиток в бутылке – если Вы планируете заговаривать еду несколько дней. Можно испечь или приготовить что-то, если заговор будет единоразово.

Если еда или питье планируется заговариваться несколько дней, то еду или питье после заговаривания необходимо поставить под свою кровать.

Заговаривать еду или питье нужно, низко склоняясь к предмету, так, чтобы дыхание касалось заговариваемой еды или питья, входило дыханием, испариной. После заговаривания напиток сразу же закрыть плотно пробкой, еду завернуть в приготовленную заранее упаковку.

Для примера в заговоре используется вино как объект-носитель программы и болезнь как негатив. При необходимости изменить под свои обстоятельства.
Ху, ху, ху! (тут как бы выталкивать из себя воздух, по типу как дуют на руки на морозе)
Из себя дух бесовский зову!
Из нутра тебя вЫхукаю,
На вино дЫхом вЫдыхаю,
Сойди, боль-хвороба,
Изо всей моей утробы:
С ясных очей, с кровяных печеней,
С черных бровей, со слоистых костей,
С двух боков, со спины и с лица,
С буйной головы, с ретивого сердца,
Со всей (всего) меня сойди и в вино перейди!
Кто вино то пить станет,
На того моя хворь пристанет,
На того она нападет,
Того в сыру землю сведет!
Быть по сему,
БЫхом по слову моему!

Обязательно угостить жертву как можно скорее.

Алексей Веретников

Разное читала, как-то по разному объясняют.
Получается каждый в этом видит и понимает по своему.
У кого-то читала, что наоборот получаются прекрасные союзы.

Разное читала, как-то по разному объясняют.
Получается каждый в этом видит и понимает по своему.
У кого-то читала, что наоборот получаются прекрасные союзы.
Чисто энергетически предствьте два сообщающиеся сосуды - это близнецы, у каждого свой сосуд / личность, точка Я, и какой-то открытый клапан между ними для "сообщений" .
И вот сосуды встречаются/обьединяются в один сосуд, точки Я сливаются в одну, личности отбрасываются как ненужные - слияние энергетик, зачем слова или какие-то личные границы, уже при сообщающихся сосудах мало что остаётся приватным, а при встрече и слиянии энергетик тело разрушится, оно на такое не подписывалось.

Назад
Сверху