Дорисовки

Художник по-моему чересчур разфантазировался)

А мне нравится) Мне вообще нравится то, что можно долго рассматривать и додумывать... ;)

Еще раз посмотрел и уже не кажется, что картина старая)
Ну да, красотки. И похожи друг на дружку... Не вдавался в этот вопрос, но казалось, что ведьма - это стаж. А так всё хорошо, и лес правильный - осиновый))
Осина лучший друг во многих обрядах (деструктив особенно). Осиновый кол используется для работы с той же Марой.
Ведьмы может и не все красотки, но очень харизматичны, вне возраста. Незабываемы ;)

разфантазировался
ну, форма часто соответствует содержанию. Трудно сказать, что именно хотел донести автор. И эротика - я бы не сказал, что она здесь как-то выпирает или доминирует.

ну, форма часто соответствует содержанию. Трудно сказать, что именно хотел донести автор. И эротика - я бы не сказал, что она здесь как-то выпирает или доминирует.
Здесь она даёт истинную картину, как оно есть без прикрас))

она мир кому-то дает.. понял и даже догадался кому)

грех не поддаться, когда она мир дает

Правила вождения? Ступы? Экзамен эзотерика?
Сидит эзотерик и учит правила для сдачи экзамена в обычном гаи. Но запомнить ему легче проведя аналогии опираясь на свои эзотерические заморочки

дорисовывать свойственно всем, может, даже без исключения.
Наш моск видит окружающую среду фрагментально...Все остальное он дорисовывает из уже имеющихся в его распоряжении шаблонов...Так что тут без никаких " может"..Мы все видим лишь часть..остальное дорисовываем...И это научно доказанный факт, а не фантазии Лешего...

И это научно доказанный факт, а не фантазии Лешего..
На очень низком механическом уровне - это научно доказанный факт. Как здесь, например,
Гуру Сатпрема женщина
scale_1200
все видят женщину в платье... А всё остальное - фантазия Лешего

А при чем тут я??? Тогда уж это твои фантазии о якобы, моих фантазиях..

Мы все видим лишь часть..остальное дорисовываем...И это научно доказанный факт, а не фантазии Лешего..
Ты не себя здесь имел в виду?)
Дорисовки дорисовкам рознь. Ты говоришь о визуальных дорисовка. А есть еще акустические.. и всё это - механика

А при чем тут механика.7777..

Назад
Сверху