- Реакции
- 2.939
- Баллы
- 113
Я уже занята, а дочери ещё всё таки не выросли.Второй раз снимаю шляпу! Хорошая жена кому-то достанется, или досталась!
Хотя младшая (9 лет) и пироги уже печет и крестиком вышивает!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже занята, а дочери ещё всё таки не выросли.Второй раз снимаю шляпу! Хорошая жена кому-то достанется, или досталась!
А вы считаете, что шарится по ночным клубам и наркотой заправляться это полезней?Жуткие условия использования девочек, а потом женщин. Всю жизнь, с малых лет, пахать непонятно зачем, то в угоду родителям, потом в угоду мужу.
Анекдот про курицу вполне уместен.
Тоже, кстати, полезные навыки... в преддверии Апокалипсиса.А почему такая реклам того века? Почему бы сразу каменный не рекламировать?

Конечно пригодится.Ахаха. А ещё можно обучить камнем попу подтирать. А вдруг пригодится ))))
Аленка и её почитатели
а сейчас, что, лучше у них детство? Учеба целый день: с утра в школе, вечером домашка и дополнительные кружки...После такого "счастливого детства" - захочется свалить в монастырь
Ну, не тупым же в свет выходить.а сейчас, что, лучше у них детство? Учеба целый день: с утра в школе, вечером домашка и дополнительные кружки...
Нет, просто совершенно не приспособленными к РЕАЛЬНОЙ жизни.Ну, не тупым же в свет выходить.
точно также рассуждали в те года: "не бездельниками же ходить?". Детей обучали тому, что необходимо было для их жизни. Сейчас - умственный труд, тогда - физический труд, так и так рамки.Ну, не тупым же в свет выходить.
Хотя... я иногда удивляюсь - как некоторым дипломы выдают
Кто побогаче - отдавали учиться, как и в наше время, в принципе.точно также рассуждали в те года: "не бездельниками же ходить?". Детей обучали тому, что необходимо было для их жизни. Сейчас - умственный труд, тогда - физический труд, так и так рамки.
а при чем тут "счастливое детство"?Кто побогаче - отдавали учиться, как и в наше время, в принципе.
Правда, сейчас хоть шанс есть устроиться лучше, если мозги на месте. А тогда его не было
Моя мама была единственной девочкой в многодетной семье... "счастливая"А при том что кадровой делили на много частей и младшие всегда донашивали за старшими. Да ещё и работали все на эту ораву и младшие всегда были на попечении старших . Так что самой старшей не везло сильнее всех. К тому же марашка с распашкой вечно рожали Новеньких
@Dar Ya при том, что в многодетных семьях во все времена страдали дети
я согласна, что тогда дети не занимались тем, чем хотели, и были заняты делами, которые им не нравятся, но я пытаюсь донести, что и сейчас происходит тоже самое, и в немногодетных семьях в том числе.А при том что кадровой делили на много частей и младшие всегда донашивали за старшими. Да ещё и работали все на эту ораву и младшие всегда были на попечении старших . Так что самой старшей не везло сильнее всех. К тому же марашка с распашкой вечно рожали Новеньких